LaraCroft, здравствуйте,очень приятно с вами познакомиться,у вас очень красивые собачки,расскажите нам пожалуйста о них и какой у них характер,что они любят,как и с кем играют.Вообщем всё всё всё о них расскажите.Все фото мне очень понравились,а больше всех понравилась фото где маленький ребёнок сидит верхом на амстаффе.
Спасибо))) А какая фотка с ребёнком их там 2 Все собаки ( Семён и его дети) просто замечательные, добрые, ласкавые. Агрессии нет ни у кого)))) Семёнка у меня вообще как танк, если его не задевать то он никого не видет, маленьким собакам вообще позволяет делать с собой всё!!! Детям а особенно Ирине тоже позволяет делать с собой всё, если Ирина его сильно мучает, то он её приводит ко мне и жалуеться не неё и просит спасения У меня просто чудо собака и дети у него чудесные(тфу-тфу-тфу). Кто его знает все любят. Он даже с соседскими детьми дружит, а они ему дарят подарки( мячики арабские)))) С собаками он в принципе не играет уже так-как он же крутой и очень взрослый Но с большим удовольствием может поиграть со своей дочей Бонитой, когда та приезжает к нам в гости, в перетигивания палочки и ламания деревьев. Сейчас у нас появилась новая подружка Кьяра( стафф), она наша соседка, я ей сама нашла новых родителей и вот мы уже 2 раза гуляли вместе и Семён не смотря на всю свою серьёзность соизволил с ней поиграть, так она его так замучала, что я думала , что мне Семёнку придёться на руках домой нести Вот так и живёт
Ксюш! Молодец! Всей семьей к нам переехала! Какие чудные щеночки.....мне всегда хотелось посмотреть на них! А Боня- как выросла- девуля красотка! Вот видешь их малявами и хочется посмотреть какие они вырастают! Оксан,чудные фотки! http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо. Тань ну а куда же я без них)))) Они всегда в моей жизни и я надеюсь , что так будет всегда!!! Я их всех люблю и очень за них переживаю и молюсь каждый день чтоб у них все было хорошо! Спасибо ещё раз всем, очень приятно читать Ваши коментарии.
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:50 | Сообщение # 8
LaraCroft, здравствуйте понравилась фото,где ребёнок сидит на бело-пятнистом амстаффе.Спасибо за рассказ ,мне очень понравились ваши собаки,они очень красивые,добрые и умные.
Спасибо. Ну а как без этого))) Правда лично не со всеми, но о всех детках в курсе)))) Слава интернету, через него и общаюсь со всеми и с другими городами)))))
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:03 | Сообщение # 15
LaraCroft, Оксана здравствуйте,как дела? что нового?Есть ли новые фотографии и рассказы ? Сеня открыл уже купальный сезон или ещё нет?Есть ли дача ,если есть ,то как там отдахнули .