БУЛГАРИ ЛИКВИД ТАЧ
|
|
Melka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:20 | Сообщение # 226 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Boolka, Аня..какая девченка красивая......так дом охраняет замечательно...у меня Лара тоже когда выезжаем куда-то сразу такая настороженная становится.....что поделаешь....охранники....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
| Анюта! Замечательные отпускные фотографии! С бульдогом на природе: сплошное удовольствие! Хорошо, что охрану несёт, это она в папу. Жан как на даче недельку поживет сразу сам не свой становится: никого не признает, охранник блин! А у нас ещё сразу за калиткой автобусная остановка. Так как на прогулку его вывожу, он меня выносит, что б народ с остановки пожрать Хорошо вам с Катюшкой погулять - до меня слушок дошел, что вы собрались по вечернему Пушкину совершить выгул а-ля дама с собачкой?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Boolka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 228 |
Старый знакомый
| BULGARI, спасибо! Мы отлично прогулялись с Катюшей!
|
|
| |
Boolka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:28 | Сообщение # 229 |
Старый знакомый
| Ещё одна фоточка из дачного отдыха
|
|
| |
Boolka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:31 | Сообщение # 230 |
Старый знакомый
| и ещё одна
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:30 | Сообщение # 231 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Boolka) Ещё одна фоточка из дачного отдыха Да вы шикарно выглядите! Почему Булька одета?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:09 | Сообщение # 232 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Почему Булька одета? Комары и слепни не давали покоя, она вся в волдырях была. Пришлось надеть на Булю обработанный комбез
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:10 | Сообщение # 233 |
Старый знакомый
| Quote (Boolka) Да вы шикарно выглядите! Спасибо
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:21 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
| Анют! Отличные дачные фото, заивдую вам! Не получилось в этом году откиснуть на даче=( Насчет комаров. В комбезе летом собаке тяжело и душно. Купи в аптеке обычное гваздичное масло (маленькая бутылочка, помещается в ладошке) и прысни пару капель на холку и попу - ни один комарик не подлетит. Они этот запах ненавидят! Главное, что б тебя он не раздрожал. раньше все противокомариные средства делали на его основе. По сравнению с хим. спреями достаточно безвреден
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:10 | Сообщение # 235 |
Старый знакомый
| Quote (BULGARI) Отличные дачные фото, Спасибки Quote (BULGARI) В комбезе летом собаке тяжело и душно. Конечно душно и жарко, но я Бульку только под вечер одевала, когда жары уже не было, а гнуса всякого уже предостаточно А за совет спасибо, обяз. воспользуюсь
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:49 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| Boolka, Булька такая мощная девушка! А порода у вас охранная, так что все правильно. Нечего чужим шляться. Тяжко ей будет без забора!
JURP
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:34 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| У нас все в роду ещё те охранники! Гасить это бесполезно, надо учиться правильно управлять этими качествами! Ксатит, я ещё детские пшикалки от комаров использую, но эффект короткий. На дальнюю прогулку может не продержаться.
|
|
| |
Boolka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 238 |
Старый знакомый
| Quote (BULGARI) Ксатит, я ещё детские пшикалки от комаров использую Да я вообще-то не хочу ей прямо на шерсть чем-либо пшикать, оно же всё липкое, а часто мыть тоже не дело Quote (BULGARI) Тяжко ей будет без забора! На следующий год натянем сетку Я обещала проспансировать и родители согласились
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:55 | Сообщение # 239 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Мышцы у него здоровенные Quote (Boolka) А вот так мы охраняем дом А особенно мисочки которые стоят сзади
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:40 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Boolka, Какие вы милые и так классно смотритесь вместе!
|
|
| |