БУЛГАРИ ЛИКВИД ТАЧ
|
|
BVLGARI | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:36 | Сообщение # 256 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boolka) а мои родные без меня с Булькой не справятся, да и сама волноваться буду. Видела темку с Платиной? Это Буля номер2 -)))) Но хозяйка справляется! Нашелся ещё один герой непоколебимый почти как ты!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Boolka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:49 | Сообщение # 257 |
Старый знакомый
| Quote (BVLGARI) Видела темку с Платиной? Смотрела, славная девчулька! Очень мне понравилась! Quote (BVLGARI) Это Буля номер2 -)))) Ха-ха, в любом случае положительных эмоций БОЛЬШЕ, в разы БОЛЬШЕ! Так что всё будет хорошо (ттт)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:44 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Boolka) Ага, заодно приучает меня к порядку (ставить на место обувь, каждое утро убирать постель, складывать одежду в шкаф, а не раскидывать по всей комнате) Ань, она за тобой глаз до глаз следит! всё что не убрано, сразу ею прибирается
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boolka | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:08 | Сообщение # 259 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Ань, она за тобой глаз до глаз следит! всё что не убрано, сразу ею прибирается Хозяйственная девочка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:47 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| АНь, ну сфоткай хоть красотку!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:29 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Boolka, Аня! Я тебе нашла друга-) Правда, живут в Колпино, но очень хотят дружить. Это ваш братик по папе, Тор. Ему ещё 3,5 месяца, но они готовы приезжать гулять с вами и заниматься у вас на дресс.площадке. Я сказала, что ты можешь им подсказать где она и по возможности проводить. Тебе собака и ребята очень понравятся!!!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:41 | Сообщение # 262 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) АНь, ну сфоткай хоть красотку! домашние зарисовочки: Вот так мы валяемся на диване А вот так мы сползаем с дивана
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:46 | Сообщение # 263 |
Старый знакомый
| Quote (BVLGARI) они готовы приезжать гулять с вами не уверена, у Були очень неоднозначное отношение к малышам, а показать и проводить до площадки запросто. Только им может не понравиться "площадка" - это чистое поле без единого снаряда, но зато инструктор хороший (на мой взгляд)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:11 | Сообщение # 264 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Boolka) А вот так мы сползаем с дивана Буля артистка - оригиналистка! Boolka, Ань, время Булькиных врагов-мошек уже прошло? Или так и скрываетесь от них?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 265 |
Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Ань, время Булькиных врагов-мошек уже прошло? Или так и скрываетесь от них? Так уже не распухала, но в сырую погоду после прогулки ещё почёсывает мосю.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:21 | Сообщение # 266 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Boolka) но в сырую погоду после прогулки ещё почёсывает мосю. Пора уже мошкам замерзать потихоньку. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:28 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| Quote (Boolka) домашние зарисовочки: Вот так мы валяемся на диване нУ наконец то Фоток дождались - Ура! Булька, как настоящая аристократка на кроватке, ещё шёлковый халатик надо! Ещё выросла- красотка! Quote (Boolka) А вот так мы сползаем с дивана Очень мне нравится такое их сползание!
|
|
| |
Boolka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:49 | Сообщение # 268 |
Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Пора уже мошкам замерзать потихоньку. . . Да, я думаю ещё чуть-чуть, и можно будет забыть про эту гнусь Quote (Tigrino) нУ наконец то Фоток дождались - Ура! Просто домашние фотки достаточно однообразны, а поскольку гуляю (играю) я с Бусиной одна, фоткать нас не кому У самой не очень получается, т.к. Булька в основном на поводке, а когда играем фоткать как-то не с руки. Так что изредка ловлю интересные, на мой взгляд, кадры. Quote (Tigrino) Булька, как настоящая аристократка на кроватке, ещё шёлковый халатик надо! Буля то аристократка, а вот обглоданные диван и стеночка..... На этой неделе поеду за новым диваном и обоями Quote (Tigrino) Очень мне нравится такое их сползание! Сама тащусь
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:49 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
| Аня! Да ладно уж, главное не съеште его, а так все вытерпет, пацан все таки. А снаряды им таком возрасте упоси Господь! Фотки дочи радуют, кидай почаще!
|
|
| |
Интри | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:51 | Сообщение # 270 |
Старый знакомый
| Boolka, прикол у меня Масяня так же с дивана сползает точь в точь
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |