|
|
БУЛГАРИ ЛИКВИД ТАЧ
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:21 | Сообщение # 76 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу прощения за серость, а что такое ОКД? Кстати, мне инструктор дал телефон девушки, которая будет проводить занатия по аджилити в Пушкине! Так что буду звонить всё узнавать! А на фотке - это Буля не грустная, а притомившаяся немного 
Сообщение отредактировал Boolka - Среда, 18.03.2009, 00:39 |
| |
| | |
| BVLGARI | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:46 | Сообщение # 78 |
 Настоящий друг
| Quote (Boolka) Кстати, мне инструктор дал телефон девушки, которая будет проводить занатия по аджилити в Пушкине! Так что буду звонить всё узнавать! Вау! Какая оперативность, молодцы! Я думаю, что Бульке должно понравиться. Не удивляйся, если много мелких собак там увидишь. Это спорт для самых быстрых и ловких! занятия должны проходить на специальных площадках со снарядами. Ваша двоюродная бабушка, в свое время, очень успешно занималась этим видом спорта. Quote (Boolka) Прошу прощения за серость, а что такое ОКД? Общий Курс Дрессировки. Туда входит весь комплекс команд с выдержкой и дистанцией. Плюс барьеры и аппортировка. Америка. бульдоги часто сдают ОКД, тк считаются рабочей породой. Поговори с вашим дрессом, где и как у вас в Пушкине можно сдать. Помоему, сдача только с 15 месяцев. Идти на экзамен нужно, когда собака выробатывает команды до автоматизма. Буля счастливая с тобой на фоках.... А на кровате...Кто-то уверял, что не будет спать с собачкой 
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| Melka | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:40 | Сообщение # 79 |
 Настоящий друг
| Quote (BULGARI) Кто-то уверял, что не будет спать с собачкой так собачка одна там спит.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:50 | Сообщение # 80 |
 Старый знакомый
| Quote (BULGARI) А на кровате...Кто-то уверял, что не будет спать с собачкой Она любит спать на моём диване, а я не могу отказать ей в такой мелочи К тому же, когда я это говорила, у меня была аллергия, а теперь-то её нет
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:14 | Сообщение # 81 |
 Настоящий друг
| Quote (Boolka) у меня была аллергия, а теперь-то её нет Во как! Американский бульдог -гипоаллергенная собака Quote (Melka) так собачка одна там спит..... У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:42 | Сообщение # 82 |
 Старый знакомый
| Quote (BULGARI) А ОКД сдавать не хочешь пойти? Мне кажется с Булькиным темпераментом можно добиться! От Булки добиться можно чего угодна, она очень смышлёная девочка, тут всё зависит от меня. Но я как раз думала об, хотя нам ещё работать и работать
|
| |
| |
| Melka | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение # 83 |
 Настоящий друг
| Quote (BULGARI) У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать да ужжж, а собачки-то не маленькие....проснулся...а ты на полу....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 84 |
 Старый знакомый
| Это я зашиваю Булькин комбез, а она дрыхнет рядом (хотя не очень-то и дрыхнет). А стена сзади - это Булина работа 
Сообщение отредактировал Boolka - Среда, 18.03.2009, 23:14 |
| |
| |
| Melka | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение # 85 |
 Настоящий друг
| Quote (Boolka) А стена сзади - это Булина работа у нас такая же стена дома....Мартин погрыз....
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:13 | Сообщение # 86 |
 Старый знакомый
| Quote (BULGARI) У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать Нет, когда я лежу в кровати, Булка скромненько ложиться на краешек, хотя любит и подпереть меня к стенке
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:41 | Сообщение # 87 |
 Настоящий друг
| Quote (Melka) у нас такая же стена дома....Мартин погрыз.... Quote (Boolka) А стена сзади - это Булина работа Ужоссс!!! :p :p Я за свои свеженькие обойки убила бы.... Навреняка это их работа, когда вас дома нет Ещё Буля с паркетом разбиралась! Спасибо, Аня, что не привезла её ко мне обратно после этого А разетку на стене тоже она выгрызла???? Quote (Melka) да ужжж, а собачки-то не маленькие....проснулся...а ты на полу.... Вы не поверите, я как только привела Жана в свою квартиру, купила двухместный диван. Так этот товарищ умудряется лечь так, что мне не поместиться! А когда начинаешь его подпихивать смотрит таким взглядом, будто я у него вгостях :141: А такой у Жаника собачий диванчик 
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:52 | Сообщение # 88 |
 Настоящий друг
| Привет от папы-Жана!
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:58 | Сообщение # 89 |
 Старый знакомый
| Quote (BULGARI) Ещё Буля с паркетом разбиралась! Спасибо, Аня, что не привезла её ко мне обратно после этого Сама поражаюсь, несмотря на то что делов Буля натворила ого-го, ни разу не подумала: "Зачем я её взяла?" а о том, чтобы вернуть Булю и речи не шло!!! Я с первого дня поняла - это моя девочка
|
| |
| |
| Boolka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:01 | Сообщение # 90 |
 Старый знакомый
| Quote (BULGARI) Привет от папы-Жана! Суперический пёс!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|