Прошу прощения за серость, а что такое ОКД? Кстати, мне инструктор дал телефон девушки, которая будет проводить занатия по аджилити в Пушкине! Так что буду звонить всё узнавать!
А на фотке - это Буля не грустная, а притомившаяся немного
Сообщение отредактировал Boolka - Среда, 18.03.2009, 00:39
Кстати, мне инструктор дал телефон девушки, которая будет проводить занатия по аджилити в Пушкине! Так что буду звонить всё узнавать!
Вау! Какая оперативность, молодцы! Я думаю, что Бульке должно понравиться. Не удивляйся, если много мелких собак там увидишь. Это спорт для самых быстрых и ловких! занятия должны проходить на специальных площадках со снарядами. Ваша двоюродная бабушка, в свое время, очень успешно занималась этим видом спорта.
Quote (Boolka)
Прошу прощения за серость, а что такое ОКД?
Общий Курс Дрессировки. Туда входит весь комплекс команд с выдержкой и дистанцией. Плюс барьеры и аппортировка. Америка. бульдоги часто сдают ОКД, тк считаются рабочей породой. Поговори с вашим дрессом, где и как у вас в Пушкине можно сдать. Помоему, сдача только с 15 месяцев. Идти на экзамен нужно, когда собака выробатывает команды до автоматизма.
Буля счастливая с тобой на фоках....
А на кровате...Кто-то уверял, что не будет спать с собачкой
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Во как! Американский бульдог -гипоаллергенная собака
Quote (Melka)
так собачка одна там спит.....
У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать
да ужжж, а собачки-то не маленькие....проснулся...а ты на полу.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
У Амбулек ярко выражена тенденция выживания хозяина из кровати! Сам лежишь в три погибели, зато собачка раядом растянулась и ничего ей не мешает сладко спать
Нет, когда я лежу в кровати, Булка скромненько ложиться на краешек, хотя любит и подпереть меня к стенке
Ужоссс!!! :p :p Я за свои свеженькие обойки убила бы.... Навреняка это их работа, когда вас дома нет
Ещё Буля с паркетом разбиралась! Спасибо, Аня, что не привезла её ко мне обратно после этого А разетку на стене тоже она выгрызла????
Quote (Melka)
да ужжж, а собачки-то не маленькие....проснулся...а ты на полу....
Вы не поверите, я как только привела Жана в свою квартиру, купила двухместный диван. Так этот товарищ умудряется лечь так, что мне не поместиться! А когда начинаешь его подпихивать смотрит таким взглядом, будто я у него вгостях :141:
А такой у Жаника собачий диванчик
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
Ещё Буля с паркетом разбиралась! Спасибо, Аня, что не привезла её ко мне обратно после этого
Сама поражаюсь, несмотря на то что делов Буля натворила ого-го, ни разу не подумала: "Зачем я её взяла?" а о том, чтобы вернуть Булю и речи не шло!!! Я с первого дня поняла - это моя девочка