[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БУЛГАРИ ЛИКВИД ТАЧ
BoolkaДата: Четверг, 19.03.2009, 00:09 | Сообщение # 91
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BULGARI)
А разетку на стене тоже она выгрызла????

Ага, там раньше ковёр висел, так Буля через ковёр отковыряла розетку, я когда увидела (совершенно случайно), меня чуть Кондратий не приобнял a102 Так что пришлось срочно ликвидировать эту розетку.

BVLGARIДата: Четверг, 19.03.2009, 00:15 | Сообщение # 92
Настоящий друг
Просто так расковырять хотела?

Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей.
www.vip-handler.ucoz.ru

www.ambull-spb.ucoz.ru
Американские бульдоги в Санкт-Петербурге

8-951-6678993

BoolkaДата: Четверг, 19.03.2009, 00:20 | Сообщение # 93
Старый знакомый
Quote (BULGARI)
Просто так расковырять хотела?

Да она вообще тогда ковыряла всё выступающее и все неровности стен, пола и т.д.

BVLGARIДата: Четверг, 19.03.2009, 00:28 | Сообщение # 94
Настоящий друг
Boolka,
У вас есть брат-близнец с похожим характером. Он уже стол башкой сломал, одежду из шкафов достает пока хозяев дома нет, парфюмы бьет и т.д. Стихийное бедствие!

Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей.
www.vip-handler.ucoz.ru

www.ambull-spb.ucoz.ru
Американские бульдоги в Санкт-Петербурге

8-951-6678993

BoolkaДата: Четверг, 19.03.2009, 12:54 | Сообщение # 95
Старый знакомый
Quote (BULGARI)
У вас есть брат-близнец с похожим характером. Он уже стол башкой сломал, одежду из шкафов достает пока хозяев дома нет, парфюмы бьет и т.д. Стихийное бедствие!

Ну нет, до такого у нас не дошло. a40

Уже пару дней, оставляя Булю одну дома, не закрываю двери в комнаты. Пока всё хорошо, не хулиганит, не считая украденных носков a44

BoolkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:46 | Сообщение # 96
Старый знакомый
Подскажите кто-нибудь, как отучить Бульку прыгать на людей. Когда на улице встречаю кого-нибудь из знакомых и начинаю разговаривать с ними, Буля тут же начинает на них прыгать. А она ведь достаточно мощная, я не всегда могу её удержать, тем более сейчас ещё и скользко. Просто не всем нравится её дружелюбность, а когда грязно тем более a171 a171 a171 a171 a171 a171 a171 a171 a171 a171 a171 a184

BossДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:04 | Сообщение # 97
Настоящий друг
Boolka, мои все знакомые сгибают коленку,сначала они были в шоке,а теперь как рефлекс)))

MelkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 98
Настоящий друг
куда, на мой взгляд, безопасней коленки это попросить кого-нибудь знакомого, и желательно не одного, в тот момент когда она поставит лапы, тихонечко, не сильно наступить на заднюю лапку....я свою овчару так отучила...а Мартина отучаю по команде сидеть...он садится на улице и разрешаю гладить...
попробуйте с тем чтобы на лапку наступили...только сильно не надо...или действительно отработать команду сидеть....нам так кинолог советовал....
а коленом в грудь...эт на мой взгляд перебор...да и собака большая, упасть могут при столкновении...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда,
у пальцев вкус пальцев ничего особенного...

(Стивен Кинг "Оставшийся в живых")

BoolkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 99
Старый знакомый
Quote (Melka)
попробуйте с тем чтобы на лапку наступили

На это врядли кто-нибудь согласиться, Булю все как-то побаиваются, да и к тому же она не просто ставит лапы, а оч. активно прыгает
Quote (Melka)
или действительно отработать команду сидеть.

А команды она выполняет хорошо, но только в более-менее спокойном состоянии, а когда мы кого-нибудь встречаем, Буля, мягко говоря, "на взводе" и оч. плохо воспринимает мои команды. Даже когда у меня всёже получается её успокоить, и Буля выполняет какую-либо команду (рядом, сидеть, лежать), погладить её невозможно, т.к. любое движение в её сторону снимает с команды, и опять начинаются прыжки.
Но я попробую :)

MelkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:55 | Сообщение # 100
Настоящий друг
Quote (Boolka)
На это врядли кто-нибудь согласиться, Булю все как-то побаиваются, да и к тому же она не просто ставит лапы, а оч. активно прыгает

да уж...я с овчарой тоже пыталась уговорить...никто не помог...пришлось самой...помогло....а она на Вас прыгает???

Quote (Boolka)
А команды она выполняет хорошо, но только в более-менее спокойном состоянии

а вот Вы и приучайте в неспокойной слушаться.....Мартину это тоже тяжело дается.... a42 но мы работаем над этим.... a40

удачи Вам!!! <_<

Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда,

BoolkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:18 | Сообщение # 101
Старый знакомый
Quote (Melka)
а она на Вас прыгает???

На меня она прыгала раньше когда встречала дома - это были разбитые губы и поцарапанное лицо (мои), сейчас уже почти нет, причём как-то само получилась. a4
Quote (Melka)
а вот Вы и приучайте в неспокойной слушаться.....

И мы работаем над этим a85
только пока не очень получается... a6
Quote (Melka)
удачи Вам!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Сообщение отредактировал Boolka - Понедельник, 23.03.2009, 22:18

MelkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:23 | Сообщение # 102
Настоящий друг
Quote (Boolka)
это были разбитые губы и поцарапанное лицо (мои)

а мне бровь рассекли...бооольно было...как-будто лошадь копытом..... a4 потом отработали ласковый прием.... a33
Quote (Boolka)
только пока не очень получается.

получится...обязательно...

а какой у нее возраст?

BoolkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:32 | Сообщение # 103
Старый знакомый
Quote (Melka)
а какой у нее возраст?

Буле 1 год и 2 мес. - мелкая ещё
Quote (Melka)
получится...обязательно...

Я тоже так думаю, лиж бы мне сил хватило (физических) a44 a44 a44 a44 a44 a44
Quote (Melka)
потом отработали ласковый прием....

Вообще Булька очень ласковая и трогательная девочка, просто очень активная и дружелюбная a71 a71 a71

BoolkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:36 | Сообщение # 104
Старый знакомый
И ещё a172 a172 a172 a172 a172 a172 a172 a172
Подскажите как отучить подбирать с земли всё-всё-всё, чуть не углядишь, и уже что-то во рту a119 a119 a119 a119 a119

MelkaДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 105
Настоящий друг
Quote (Boolka)
Буле 1 год и 2 мес. - мелкая ещё

да еще масик совсем...:)

Quote (Boolka)
Вообще Булька очень ласковая и трогательная девочка, просто очень активная и дружелюбная

не сомневаюсь...просто уже большая размерами....если питоська весом в 20 кг наносит увечья мне...то Ваша масечька... a71 a71 a71

Quote (Boolka)
Подскажите как отучить подбирать с земли всё-всё-всё, чуть не углядишь, и уже что-то во рту

я знаю два варианта:
1) идете на площадку и там при помощи разбросанных кусочков мяса и батареечки подсоединенной к ним (маааленький разряд тока в нос) за 2-3 занятия отучается навсегда...это простой способ....

2) более длинный, если есть на это время и желание....заготавливаете порядка 7-10 кусков всякого мерзкого угощения....выходите на улицу, без нее конечно и разбрасываете там где будете ходить...главное запомнить где набросали...возвращаетесь домой, берете Булку и пошли гулять...на поводке и мимо этих "вкусняшек", как только она делает попытку приблизится, делаете сильный рывок поводком....в полном молчании...никаких слов порицания не произносите...отдернули и пошли дальше....главное чтобы она почувствовала что это плохо....идете мимо второго куска...если опять пошла пылесосить снова рывок и снова молчите...и так делаете пока она не пройдет мимо даже не обратив внимания...как только это случилось, хвалите и даете что-то вкусное.....но работать надо будет долго, менять траекторию прогулки, менять кусочки...вообщем долго, но интересно....

это все что я знаю...надеюсь поможет.... a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер