[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Меня назвали Тор,
KalipsaДата: Вторник, 08.05.2012, 17:32 | Сообщение # 16
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline

Поздравляю с открытием странички!!!
Очень милый малыш a71

БагираДата: Вторник, 08.05.2012, 19:00 | Сообщение # 17
Настоящий друг
Награды: 1
Добро пожаловать на форум! красивый малыш,рассказывайте побольше.

GaideДата: Вторник, 08.05.2012, 20:47 | Сообщение # 18
Знакомый
Награды: 0
a25
С прибытием в ряды любителей Стаффов!!! a230

stalker777Дата: Среда, 09.05.2012, 00:04 | Сообщение # 19
Настоящий друг
Quote (Likusss)
Поздравляю с открытием странички! Всем известно, что владельцы питов и стаффов - злые, неадекватные люди с завышенной самооценкой и кучей необоснованных понтов . Добро пожаловать в нашу песочницу

Да! Мы вот такие! А ещё Лика забыла добавить, что мы обладаем чрезмерной агрессией и любовью к жестокости! a33

Добро пожаловать! В полку неадекватов прибыло! a230 a33 a105

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

GaideДата: Среда, 09.05.2012, 00:20 | Сообщение # 20
Знакомый
Рита, мне мой тоже (в Нетерпеливом ожидании щеночка) каждый день жужжит - теперь я тебя хоть в три часа ночи отпущу с ним куда угодно! a33
Малой Ваш подрастет и муж будет спокоен! 133

ЖозефинаДата: Среда, 09.05.2012, 02:17 | Сообщение # 21
Настоящий друг
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Тоше есть компания с кем расти! a230 a230 a230 133

rita102Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 22
Приятель
ну вот мы и дождались a44 начались первые пакости нашего мальчика... перегрыз телефонный провод. Муж сначала ругался 141 пообещала отремонтировать, но так как вызвать мастера в праздничный день идея не очень хорошая , пришлось ремонтировать самой, получилось, правда сломала ногти пока зачищала проводки a33 .
Что- то мы плохо кушаем, требует сплошное мясо и кефир, отнимает у дочки игрушки и бублики.

rita102Дата: Среда, 09.05.2012, 13:16 | Сообщение # 23
Приятель
ох уж этот сыночек a71 поругали его , он обиделся, теперь не подходит ни к кому, зову садится и демонстративно писает на ковре... ну и характер. Если мне еще кто - то скажет, что это злые собаки...покусаю сама. наш стаффик больше похож на йорика- спим на диванчике с подушечкой, кушаем с блюдечка и вообще не хотим слазить с рук...
а стаффы вообще прожорливые, наш кушает как птичка, боюсь будет похож на левретку... или это он так адаптируется. Мне кажется что он похудел и вытянулся, с момента как его принес муж. не хочет ничего кроме мяса кефира, бубликов и витамин, ну еще пытается конфетки кушать, но мы не даем. Завтра делаем первую прививку, не дождемся когда можно будет с ним гулять на улице и купировать ушки...

ПавлинкаДата: Среда, 09.05.2012, 15:56 | Сообщение # 24
Настоящий друг
Quote (rita102)
получилось, правда сломала ногти пока зачищала проводки .

ногти дело наживное 133 жалко канеш a42
Quote (rita102)
Что- то мы плохо кушаем, требует сплошное мясо и кефир, отнимает у дочки игрушки и бублики.

ну если требует мяса значит с аппетитом у него всё в порядке,вот только харчами перебирать стал a44 а насчёт игрушек и бубликов так у нас и сейчас такое проскакивает,не отбирает а так нежненько и главное быстро ням и всё a33
Quote (rita102)
а стаффы вообще прожорливые,

ну это зависит от собаньки,есть обжоры а есть такие вредины a42
Quote (rita102)
Мне кажется что он похудел и вытянулся, с момента как его принес муж.

у него сейчас возраст гадкого утёнка,то лапы вытянутся,то моська,то туловище.Зато потом будет красавец a71

TigrinoДата: Среда, 09.05.2012, 16:27 | Сообщение # 25
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (rita102)
начались первые пакости нашего мальчика... перегрыз телефонный провод. Муж сначала ругался 141 пообещала отремонтировать, н

ну это и понятно.. он же совсем малой a71 ещё все безобразия впереди и надо понимать, что ребёнок только познаёт мир и не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо 133 и наша задача правильно и с терпением всё им объяснять. Я все дорогие и важные вещи убирала подальше, провода тоже! Тигрёнок вырос умненький и ничего особо не испортил- всё убиралось потому что a33

http://alterra-staff.narod.ru/

rita102Дата: Среда, 09.05.2012, 18:16 | Сообщение # 26
Приятель
Tigrino, Тигруша у вас вообще красавец.. я надеюсь конечно что мой хоть чуть чуть будет похож на вашего a44 я хочу поехать к заводчику нашего малыша и сфоткать его родителей. Папа у нас просто красавец и ему в жизни повезло, его первые хозяева купили в Германии, а там так вывозить стаффов можно, а вот обратно - оказалось проблематично.. и его решили усыпить , когда мальчику было 1,5 лет, а у нашего заводчика девочки болела и в клинике народ встретился, ну в общем забрал наш заводчик у них собаку себе . Родителям уже по 7 лет и это была последняя вязка всего было 5 пометов по 4-5 щенков. и получалось что второй щенок всегда похож на папу и внешне и характером, папа у нас тигровый , первая была девочка - и это всегда копия мама, ну а мы неизвестно в кого мы 3, но почему - то был самый крупный. мой муж когда узнал, что малышей кормят манной кашей, а мама их уже вообще не кормит, сразу поехал и забрал щенка , рановато конечно на 6 неделе, но хозяин сказал, хозяин сделал... я посматривала в инете фотки щенков, все такие карапузы, и растут с мамами до 8-12 недель. мы за неделю набрали всего 500 грамм. Пробовали давать корм для щенков, даже не подошел к миске, ветеринар советовал давать детское питание до 2 месяцев питание пил, но начал худеть, перестали давать , варю ему на мясном бульоне кашки- рис , овсянку , пшено , даю витамины 8и1 , мясо просто обязательно и только говядину, покупаю в детской кухне кефир и творожок - это мы очень любим, и хоть и нельзя но просит и кушает вымя и печень . попутал день с ночью днем больше спит, но зато ночью и кушать просит 2 раза в 3 и в 6, уже даже будильник не завожу , и играется , потом просится к нам в комнату на кровать спать.

TigrinoДата: Среда, 09.05.2012, 18:21 | Сообщение # 27
Настоящий друг
Quote (rita102)
к заводчику нашего малыша и сфоткать его родителей.

было б очень интересно посмотреть a71

Quote (rita102)
овсянку , пшено

нам пшено посоветовали чтобы похудеть a42 овсянку не даю

Quote (rita102)
даю витамины 8и1

хорошие витамины, у меня Тигрёнок на них вырос, ещё рыбий жир добавляли в пищу.

rita102Дата: Среда, 09.05.2012, 18:29 | Сообщение # 28
Приятель
гречку давать запретили, кукурузную крупу запретили, ячневую тоже говорят нельзя... пойду тоже куплю своему рыбий жир

TigrinoДата: Среда, 09.05.2012, 18:40 | Сообщение # 29
Настоящий друг
Quote (rita102)
гречку давать запретили

а почему??? мы всё время кормим гречкой и рисом

LikusssДата: Четверг, 10.05.2012, 01:50 | Сообщение # 30
Настоящий друг
Quote (rita102)
кушает как птичка, боюсь будет похож на левретку... или это он так адаптируется. Мне кажется что он похудел и вытянулся, с момента как его принес муж. не хочет ничего кроме мяса кефира, бубликов и витамин

Если будете и дальше его баловать так, то он только вырезку будет кушать парную и кефир определенной марки. Всё у него хорошо, не волнуйтесь.
Quote (Павлинка)
вот только харчами перебирать стал

Вот это золотые слова.
Ни одна собака по доброй воле еще с голоду не померла. И не думайте, что чем больше он будет кушать, тем крупнее вырастет. Если бы он голодал, это могло бы отразиться на развитии. А так вы его просто балуете (а они это ооочень быстро прочухивают). Я бы тоже от макарон отказалась, если бы в меня постоянно деликатесы совали a33

Quote (rita102)
поругали его , он обиделся, теперь не подходит ни к кому, зову садится и демонстративно писает на ковре... ну и характер

щенки не умеют обижаться.. Просто он не понял за что его наругали (видимо наругали поздно, собака понимает наказание только две секунды после шалости, а лучше прямо во время шалости, после пятой секунды он не поймет за что его ругали даже если на это пальцем показывать и носом тыкать). А раз уж он не понял, за что его ругали, то в его голове его наказали необоснованно. А щенок, которого наругали ни за что, "подлизывается", старается чтобы его полюбили. А для этого у него есть очень хороший с точки зрения собаки инструмент - моча. Он писает с мыслью "полюбите мой запах и соответственно полюбите меня".

никогда не наказывайте после шалости как бы ни ценна была испорченная вещь - понятно, что жалко и хочется чтобы он это знал, но он просто не поймет. Например, если остался дома и порвал обои пока никого не было. Пришли - улыбайтесь. Будете ругать - он запомнит, что хозяева возвращаются злые и ругаются ни за что. Обои от этого он драть не перестанет (я к примеру говорю), а прятаться при вашем приходе начнет (и не потому что "знает свою вину", а потому что знает что хозяева когда приходят, ругают его не известно за что)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

Сообщение отредактировал Likusss - Четверг, 10.05.2012, 01:56

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер