Девчёнки Ып и Фрося))
|
|
Багира | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:09 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Добро пожаловать на наш дружный форум! кошки шикарные! а что за порода? улитки- гиганты! жесть! первый раз таких увидела. сколько им лет? все питомцы-красавцы! все детство мечтала о живности дома,но родители всегда были против! вам невероятно повезло!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:09 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
| котяра почти как Фрося
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:25 | Сообщение # 18 |
Старый знакомый
| Gaide, Слизи не оставляют))) Очень любят под краном сидеть на руке под водичкой)) Поют они в брачные дни, свистят прям))) Не пахнут и не вызывают аллергии)) Багира, Спасибо за то что посетили нашу страничку)) Улитки ахатины сухопутные)) Коты мейн куны, Американского разведения питомника of Ven кошка не стандарт, а кот как полагается со всеми данными))) Я привыкла что дома животные)) Отец разводил ротвейлеров, готовил щенков для службы на границе)) Поэтому я не знаб как жить в доме без животных, вот сейчас помаленьку приобщаю гражданского пока но уже мужа))) к живности, влюблюн он в Ыпку, очень)) Вот и зародился в нюм стаффоман
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:39 | Сообщение # 19 |
Старый знакомый
| Gaide, Волки восхитительные животные! Очень умны! Чего только стоит их построение иерархии в стае! А какая грация!! Я тоже отправлялась каждое лето в деревню, а с 3-х до 7 лет жила там. Потом до 18 лет ездила отдыхать и помогать бабушке с дедом на лето. Это мои самые незабываемые впечатления!! Я живу в Саратове, а в деревню отправлялась аж в Переяславский район Ярославской области. Это очень далеко Мне до Москвы 17 часов на поезде, потом мы ехали несколько часов до Ярославля, потом до Переславля, потом ещё немного по области и пешком 9 км по лесу, т.к. до деревни ничего не ходило. Это была и есть, настоящая Русская деревенька Где все дома бревенчатые, с резными наличниками их всего 99 шт, стоят в одну улицу друг на против друга, Магазина нет, приезжает автолавка, Зато есть огромнейший хвойный лес!!! Там я росла !! Там дед научил меня уважать природу, Кататься на лошоди,бабушка домить корову и кормить кур)) Мне всё это было за радость. Уже позже в Саратове я пошла заниматься верховой ездой на наш раздолбанный ипподром, очень уж мне это нравится!
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:51 | Сообщение # 20 |
Старый знакомый
| Продолжу свой рассказ дальше. Следом за котами и Фросей у нас появилась стаффочка Буся Нам отдали по семейным обстоятельствам стафку уже взрослую 6 лет,Бусю. Она навсегда останется для меня самая лучшая и самая красивой собакой! Но случилось несчастье и меня положили в больницу, мама не справлялась с 2 собаками, особенно Фрося не питала к ней любви. Приехпала в гости тётка моя из Балаково и увезла Бусёну к себе, меня выписали через 2 мес. Но тётя с Бусей расстаться не смогла. Так и оставила себе. Неповторимый её характер околдовал её. Хотя до этого никаких животных они с мужем не держали. Вот наша Бусенька. Отличная работа заводчицы! Буся, Друг с большой буквы. С безупречный характер и внешне просто сказка!
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:59 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Фрося модница у нас, очень спокойно относится к всякого рода одежде)))))
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:03 | Сообщение # 22 |
Старый знакомый
| Кто интересовался ульками?? Прошу Соня и Сима!!
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:18 | Сообщение # 23 |
Старый знакомый
| Грэй не отстаёт по моде от Фроси)) На фото ему только 6,5 мес))
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:24 | Сообщение # 24 |
Старый знакомый
| Привыкла я всё же к паре собак)) Я заказала щенка ам.бульдога в Москве, ждала, Но как всегда мои планы были нарушены. Щенка мне привезли, подарили, я очень долго скучала по Бусе и мне подарили такого же чёрно -тигрового с белым мальца, как и Буся. В тот момент подумала о ярости Фроси, но мысль быстро развеялась, когда Фрося вошла в комнату и сначала настороженно подкралась к малявке, а потом стала её вылизывать. Гораздо сложней было с мамой, она пришла в ужас, вопила что всё так ужасно, 2 собаки опять, но мама любит животных, вскоре всё улеглось. Со временем Хэппи назвали именно Хэппи, т.к. большего клоуна в жизни я не встречала!! Уже поздней она стала для нас хЫпюша, и потом сокращённо Ып))
|
|
| |
Gaide | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:27 | Сообщение # 25 |
Знакомый
| Татьяна, а сколько весит сей французский деликатес?
|
|
| |
|
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:36 | Сообщение # 27 |
Старый знакомый
| Gaide, Не взвешивала, их мериют, им 2 года, длинна раковин 20-21 см. Тяжёлые в руке ощутимы!
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:37 | Сообщение # 28 |
Старый знакомый
| Serega459129, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Очень приятно к вам присоединиться!!
|
|
| |
|
Павлинка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:39 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (Murzik) Кто интересовался ульками?? Прошу Соня и Сима!! а они только в домике сидят или по квартире передвигаются? Если передвигаются как реагируют коты и собаки?
|
|
| |