Девчёнки Ып и Фрося))
|
|
Murzik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:13 | Сообщение # 511 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Хэппи с первых дней настоятельно и нагло готова была дружить с Ириской против её воли. Ирис сопротивлялась не долго, примерно дня 4 шипела и не хотела ни в какую, а потом еще несколько зимних месяцев спала греясь на спине Хэппи. Сейчас они не разлей вода, стоит Хэппи присесть, она тут как тут, я уж не говорю о прилечь)
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:55 | Сообщение # 512 |
Старый знакомый
| Надо сказать я всегда побаивалась сфинксов, ну не то что отвращение, а именно какая то неприязнь. Ну не нормальные они в плане шерсти и внешности в целом. Сейчас пожалуй начинаю понимать что после флегматичных моих кунов, сфинкс та кошка которая как и стафф умеет улыбаться и всегда сможет развеселить, это настоящая обезьянка в кошачьем мире. Безумно пластичная и грациозная, легкая, очень смешно наблюдать за её котячими играми, очень прыгучая кошка. С удовольствием поспит на Хэппи или батарее, но если пригласим её к себе на диван, с ещё большим удовольствием свернется на груди под одеялом и затянет свою урчащую песню. Кошка горячая в прямом смысле этого слова, очень нагревается лежа на груди или на батарее, как печь. Потеет как человек через кожу. Поэтому как муж говорит пахнет она кожей как сапоги новые Не прочь помыться в раковине, мы её моем просто под теплой водой раз в 1,5 недели что б кожа не засаливалась. Терпеливо переносит эту процедуру) С Заем пока насторожено, А вот у Зая ещё раз убеждаюсь железная психика, ему пофиг на всех))
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:19 | Сообщение # 514 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ну Ириска наглючка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:33 | Сообщение # 515 |
Старый знакомый
| Давно меня тут не было. Покажу пожалуй некоторые из своих поделочек, пробило меня на творчество))
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:37 | Сообщение # 516 |
Старый знакомый
| А дома у нас алиментный котенок от нашего Греюшки, подружился сразу со всеми Ириска стала ему сестрой, а Хэппи мамой)) Жуткий проказник, но умныый!
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:06 | Сообщение # 517 |
Старый знакомый
| Ирисочка подростает)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:41 | Сообщение # 518 |
Настоящий друг
| Татьяна, спасибо за фоточки да..давненько вы нас не навещали
|
|
| |
Murzik | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:11 | Сообщение # 519 |
Старый знакомый
| 23 июня Ириска ушла на радугу. Столько слез, столько горя.. Нет больше нашего теплого комочка... Не стало её за пол минуты, она как вседа была бодра, бегала, играла весь день, мы искупались, поели, поиграли еще, потом она запрыгнула ко мне на диван, и её скрутило судорогой, прошло меньше пол минуты и её не стало((( Прости меня девочка, мы всегда будем помнить тебя, прости что ничего не смогли сделать((
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:52 | Сообщение # 520 |
Настоящий друг
| Кошмар то какой, примите соболезнования! Держитесь
|
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение # 521 |
Старый знакомый
| Tigrino, Да это ужасно... Спасибо.
|
|
| |
Kysik | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:00 | Сообщение # 522 |
Настоящий друг
| Murzik, мои самые искренние соболезнования... Держитесь!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:31 | Сообщение # 523 |
Старый знакомый
| Kysik, Спасибо за поддержку, тяжело дается все это. Сейчас у нас появился еще один член семьи . Это наша Фанничка
Сообщение отредактировал Murzik - Пятница, 23.08.2013, 18:32 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:45 | Сообщение # 524 |
Настоящий друг
| Танюш, поздравляю с новым членом семьи, с новым другом!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:06 | Сообщение # 525 |
Настоящий друг
| Танюша,поздравляю с пополнением в семье Такой славный ребятёнок Фаничка красавица
|
|
| |