АСТ Егор
|
|
Aline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| У нас УЗИ не делали вообще... как и анализ крови. Сказали - возможности делать подобное крупной собаки нет. Скорее всего ушла, никаких проявлений нет (тьфу тьфу тьфу). Разве что попиломки вылезли махонькие, но это скорее всего возрастное
|
|
| |
Aline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:43 | Сообщение # 32 |
Приятель
|
Сообщение отредактировал Aline - Воскресенье, 18.11.2012, 20:44 |
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:38 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Алина прочитала и посмотрела все фоточки!!да история грустная-но как знать-может он именно с вами такой веселый задорный красивый и счастливый-Егорушка красавец-плотный такой и дедом язык не поворачивается назвать его на выставках каков красавчик!! у меня стафф Бакс прожил 17 лет-в 8 лет его по медпоказаниям пришлось кастрировать-но я тогда мало что понимала в этом!!
|
|
| |
Aline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение # 34 |
Приятель
| 17 лет - ничего себе! Вы настоящая молодец, вклад хозяина, я думаю, не мал при таком долгожительстве.А насчет нашей операции я давно перестала переживать. Я вижу что он себя отлично чувствует, большего мне и не надо) А выставку - это я так, развеять его хотела..Вижу что он тоскует на диване
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:08 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Aline) 17 лет - ничего себе! Вы настоящая молодец, вклад хозяина, я думаю, не мал при таком долгожительстве.А насчет нашей операции я давно перестала переживать. Я вижу что он себя отлично чувствует, большего мне и не надо) А выставку - это я так, развеять его хотела..Вижу что он тоскует на диване эт еще и генетика мне так кажется-его брат пережил Бакса на 8 м-цев-а сестра до 16 лет дожила-причем с кучей болячек-и опухоль матки и молочной железы-но счастливо дожила до такого возраста!!!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| красивый егорка!добро пожаловать на форум!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Aline) Сказали - возможности делать подобное крупной собаки нет.
ну счас уже во всю делают УЗИ средним и крупным собакам! Quote (grisha) у меня стафф Бакс прожил 17 лет-в 8 лет его по медпоказаниям пришлось кастрировать-но я тогда мало что понимала в этом!!
здорово Наташ такой возраст
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Aline | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:57 | Сообщение # 38 |
Приятель
| Как я и обещала - немного наших родителей, точнее бабушек-дедушек,и тех кто стоит дальше Папа Визирь, привезен из Санкт-Петербурга. Его самого увидеть не удалось, зато видела его сестру Велгу, очень красивая головастая девочка голубо-палевого окраса. Со слов тех, кто видел Визиря- Егор его копия, только более "блеклого" окраса. Мама - Сант-Эстива Принцесса Алиса, так же лично не была знакома, и не видела фото. По родословной - палевого окраса. Пройдусь сначала по маминым предкам. Оговорюсь, что все фото не мои. Родители Алисы - Мафи-я Анталия и Робин. Дедушку Робина я так же не видела, но есть фото его папы - Сильвестр Супер Клык (справа) Мама Робина - Николь. Фото так же отсутствует
|
|
| |
Aline | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:08 | Сообщение # 39 |
Приятель
| Теперь пройдемся по родственникам бабушки - Мафи-Я Анталия Анталия была очень не крупной дамой, с красивейшей головой. к сожалению из-за травмы не выставлялась, фото отсутствует. За то есть фотографии почти всех братьев и сестёр!:) -Мафи-я Альфред. Такой же некрупный и головастый как Анталия, только Анталия окрасом была как второй братик - Аргентум Амазонка Акелло
|
|
| |
Aline | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:10 | Сообщение # 40 |
Приятель
| Родители Анталии и остальной компашки, с поста выше - Мафи-я Кали и мой кумир Дарсоваль Олмар
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:58 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Алиночка, очень было интересно предков Егора посмотреть - спасибо рос стандарт , головастые, грудастые красивые
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:38 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) очень было интересно предков Егора посмотреть - спасибо рос стандарт , головастые, грудастые красивые Очень присоединяюсь))))) Действительно все такеи сбалансированные, мощные и мышцастые)) супер))
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:05 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| ну да!порода! олмар офигенный!сейчас мало таких красавцев!нравиться!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:43 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
|
|
|
| |