Приветствую всех на нашей страничке. Долго ходила вокруг да около и все-таки решилась присоединится к вашей дружной компании и представить своего ребенка )
Как из названия понятно - зовут его Егор, сейчас ему ни много ни мало - 11.5 лет ) Правда, похоже ему об этом сказать забыли, и не смотря на перенесенные несколько лет назад неприятную травму и операцию считает себя молодым, "держит территорию" и носится с молодняком так, что они начинают прятаться от гиперактивного деда =) Попозже добавлю еще фото и историю о том как он у нас появился
Сообщение отредактировал Aline - Среда, 06.06.2012, 04:02
Как из названия понятно - зовут его Егор, сейчас ему ни много ни мало - 11.5 лет ) Правда, похоже ему об этом сказать забыли, и не смотря на перенесенные несколько лет назад неприятную травму и операцию считает себя молодым,
молодчинка он наши стаффы и в старости молоды душой и телом тьфу..тьфу на них. а 11, 5 лет ещё не возраст
АЛИНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ. ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ, НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ПОЗИТИВНО И ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ ДОЛГО И ДРУЖНО! ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТО И РАССКАЗЫ!
Tigrino, спасибо большое,я тоже как раз копалась искала как формат уменьшить ) Не привыкну никак к телефонным фото Это моя первая собака дожившая до почтенного возраста, к сожалению все прошлые питомцы (а точнее питомицы) покидали нас рано...Вот и кажется он для меня дедом)
Aline, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям Егорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед Егор звучит гордо!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Приветствую всех на нашей страничке. Долго ходила вокруг да около и все-таки решилась присоединится к вашей дружной компании и представить своего ребенка )
Алина, добро пожаловать!!! Чудесный у Вас Егорушка А дед Егор звучит просто поэтично, у меня почему-то сразу ассоциация "дед Мазай и зайцы", а у нас будет: дед Егор и молодняк Беспрекословно принимаю возрастной авторитет Егора и, как остальной молодняк, встаю по стойке смирно и выражаю уважение генералу Егору Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Большое спасибо за теплый приём Теперь небольшой рассказ, откуда у нас это чудо. В семье всегда были собаки, сначала подращивали кобеля кавказца, затем ротвейлерша...К сожалению последняя потерялась, когда ей было 6 лет. Наверное после этого я до сих пор боюсь отпускать собаку с поводка... Когда мне исполнилось 12 лет, отец сказал что на днях приведет собаку...Когда он назвал породу - я перепугалась - в СМИ только только начали появляться рассказы про собак-людоедов. Настал день Х, домой вошел отец с большой рыжей собакой. Позже я выяснила что у собаки погиб хозяин - и пес это прекрасно знал....Егор провалялся несколько часов под столом, отказываясь от еды и воды, на глазах были явные слезы... В итоге детское сердце не выдержало, и я перебралась под стол к псу. Видимо он до сих пор помнит эту первую встречу - наше с ним сидение под столом, как я его утешала, гладила и рассказывала всякую ерунду....До сих пор он спит только со мной, и дома не отходит ни на шаг.
К сожалению фото не так много, в свое время компьютер уничтожил большую часть безвозвратно....
Здесь ему примерно 2-3 года, наверное самая молодая его фотка..
Настал день Х, домой вошел отец с большой рыжей собакой. Позже я выяснила что у собаки погиб хозяин - и пес это прекрасно знал....Егор провалялся несколько часов под столом, отказываясь от еды и воды, на глазах были явные слезы... В итоге детское сердце не выдержало, и я перебралась под стол к псу. Видимо он до сих пор помнит эту первую встречу - наше с ним сидение под столом, как я его утешала, гладила и рассказывала всякую ерунду....До сих пор он спит только со мной, и дома не отходит ни на шаг.
Какой трогательный рассказ! даже слезы навернулись очень здорово, что все та к хорошо закончилось! живите , цветите))))
Позже я выяснила что у собаки погиб хозяин - и пес это прекрасно знал....Егор провалялся несколько часов под столом, отказываясь от еды и воды, на глазах были явные слезы... В итоге детское сердце не выдержало, и я перебралась под стол к псу. Видимо он до сих пор помнит эту первую встречу - наше с ним сидение под столом, как я его утешала, гладила и рассказывала всякую ерунду....До сих пор он спит только со мной, и дома не отходит ни на шаг.
Грустная история Но главное что для него жизнь не закончилась на гибели хозяина. Вы молодцы что его приютили
Quote (Aline)
К сожалению фото не так много, в свое время компьютер уничтожил большую часть безвозвратно....