эт ты Ната согласна что дети - это гемор или что пора уже..?Или тоже боисся беременной быть и рожать и т.д.? Оййййй аж мурашки побежали
да сыну уж 25-рано родила очень и больше мыслей о втором не посещала-как вспомню так вздрогну-одна школа чего стоит-в ит оге в 12 лет отправила его учиться на Мальту-приехал поступил в институт-вначале сняла ему хату-потом купила-видемся раз в м-ц-занят очень-свой клуб-терь в ужасе жду когда внука принесет мне
не дети эт конеш цветы жизни-но воды не хватит чтоб их полить-сама высохнешь мне повезло-родила за 3 часа-а вот девочки мучались по 12-24 часа-вот это ужас и так гнобили мужей я со смеху чуть повторно не родила я в шоке думала это Тигр-аэт Алмаз исполняет
систраааааааа, мой тоже возмущаеца, грит мало того, что одинаковые каждый раз фоты вставляешь никому не интересные. так еще о чем то там разговариваешь, не понимает
во у меня такой же
Цитата (grisha)
мне повезло-родила за 3 часа-а вот девочки мучались по 12-24 часа-
Вот мне повезло я первую родила за пол часа,а вторую и того меньше,а вот с третьей уж намучалась что кесарить пришлось.
Цитата (Almazik)
отмучалась а нам только предстоит
Жень ничего в этом страшного нет тем более медицина с каждым днём шагает вперёд,так что ничего не бойся всё будет
ага,я вторую когда рожала так мне Виталя не поверил что я уже родила болтали с ним по телефону,а тут врач зашла,я грю щас перезвоню.Перезваниваю минут через 20 и говорю папа у тя дочка родилась
везет тебе!у меня только к хане ревнует,мол мужик же!
Цитата (Almazik)
я и ем у компа и сплю
я почти так же
Цитата (VikaMax)
систраааааааа, мой тоже возмущаеца, грит мало того, что одинаковые каждый раз фоты вставляешь никому не интересные. так еще о чем то там разговариваешь, не понимает
мне все говорят,на фиг тебе столько одинаковых фоток,даже смотреть не интересно
Цитата (Almazik)
везёт те была б щастлива если б мой так делал,а то аристократ хренов носом ворочает или даш кусок везде пытается закурковать копает носом по полу . один раз носки Юркины поднимаю а там заначка под носками и этот сидит на меня зырит типа куда ты лезешь..куркуль ещё тот. не съем так закопаю
ой умора
Цитата (Tigrino)
ну вы тут опять наболтали
пока админа нет,мы флудим
Цитата (Almazik)
А чё эт за такса летит? в жизни у него тело короче
растяжка,а не такса
Цитата (Almazik)
блин ну мне кажется и за три часа не знаю как женщины вытерпливают простоо героини
я первую рожала с 4 утра до 20 вечера,а вторую с 11 дня до 14 дня! быстро!
ага,я вторую когда рожала так мне Виталя не поверил что я уже родила болтали с ним по телефону,а тут врач зашла,я грю щас перезвоню.Перезваниваю минут через 20 и говорю папа у тя дочка родилась
Во дает! Я б тоже не поверила
Цитата (Багира)
везет тебе!у меня только к хане ревнует,мол мужик же!
Тань, да еще такой красивый
Цитата (Багира)
мне все говорят,на фиг тебе столько одинаковых фоток,даже смотреть не интересно
Тож самое, причем Максим все ласты мылит в папку залезть почистить, я грю я тебе почищу. Мы на отдыхе были, фотографировались, вечером влезаю, думаю еще разок фото гляну, а тааааам половина фото нет , мля почистил
Цитата (Багира)
я первую рожала с 4 утра до 20 вечера,а вторую с 11 дня до 14 дня! быстро!
первую , вторую быстро
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
А чё эт за такса летит? a42 в жизни у него тело короче
Жень, вот ты интересно рассуждаешь а если тебя заснять в полёте, когда ты реально до чего нибудь хочешь дотянуться, хочешь рассказать, что не растянешься в полёте на фото Он же реально делает растяжки в полёте http://alterra-staff.narod.ru/
И Таня им летучести добавляеи своим профессонализмом
ты хочешь сказать, что летаю за них я всего лишь запечатлеваю моменты, что собака делает сама может собака красиво лететь- есть кадр, не может лететь и прыгать нет кадров http://alterra-staff.narod.ru/