Жень, вот ты интересно рассуждаешь а если тебя заснять в полёте, когда ты реально до чего нибудь хочешь дотянуться, хочешь рассказать, что не растянешься в полёте на фото
она как сосиска растянеца!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Ух тыыыыыыыыыы Тань,это моя собака? Чё ты сразу эту фотку не выложила,я б меньше вам надоедала Красавчик такой на этой фотке!!! На большой портретик пойдёт!
Как приятно захожу к себе на страничку,а тут все мои любимые девочки заходили :a71:Лики ещё не хватает.. и сразу начинаю читать и улыбаться! Само удовольствие читать и сразу хотеть побольше вставить
мне все говорят,на фиг тебе столько одинаковых фоток,даже смотреть не интересно
а я если честно раньше аккуратно складывала фотки и сортировала по папкам,а щас надоело...и....думаю если чё всё равно самые лучшие у Тани вот потом как-нибудь на флэху скинет
ага,я вторую когда рожала так мне Виталя не поверил что я уже родила болтали с ним по телефону,а тут врач зашла,я грю щас перезвоню.Перезваниваю минут через 20 и говорю папа у тя дочка родилась
ну это вообще мечта всех беременных и собирающихся
Тань а у тебя так не делают?! Мой ещё помнит где и что спрятал! А если не получается закопать после попыток обязательно съест! Я его даже раньше так пыталась надурить- дам ему а он закопавыет закопавыет и в итоге съел
а если тебя заснять в полёте, когда ты реально до чего нибудь хочешь дотянуться, хочешь рассказать, что не растянешься в полёте на фото Он же реально делает растяжки в полёте
да я уже не знаю как правильно рассуждать с этими собаками...надо на выставку бежать- она всё скажет такса он или стафф
мама родная, вас не перечитаешь, я устала назад отматывать, вы накурились что ли? только что песни хором не пели. Я еще пока читала, всё думала на что чего отвечу, а теперь уже память кончилась. А то у вас и про роды, и про вес, и про мужей, даже про собак кое-что попадается
щас расскажу про что вспомню: про каблуки мне понравилось. У меня мама высокая, она говорит "всегда завидовала миниатюрным женщинам". А я еще выше - 177-178 примерно. А на каблуки тянуло (ну, красиво же), особенно по молодости, в старшей школе. Только я на каблуках - как Останкино, и парни все по плечо. Вобщем, юношеский максимализм прошел, а практичная обувь победила. Кроссовки, сандали, шлёпки - моё всё. А в Москве до сих пор валяется несколько пар ботинок на шпильке (им лет по пять-семь, но они вообще новёхонькие, не ношенные).
Ну и прикол у меня был однажды (в Москве еще). Была на работе корпоративка, с платьями всякими вечерними, туфлями, прическами, фоткались все, такие все красивые, а зима была слякотная, противная.. Ну и выхожу я на следующий вечер с собакой (маминым коккером). Темно, лужи, и прикид у меня естествено в стиле "зато не продувает" - штаны флисовые затрапезные, ботинки мамкины на шерстяной носок, и куртка, на которой уже слюни составляют бОльшую часть рисунка... И встречаю как назло начальника айтишного отдела... Он меня оглядел и говорит: "а на корпоративку вчера вместо тебя кто ходил?"
Жень, после последних фоток Алмаза тебе надо от стыда провалиться, что наговаривала на парня
и эта, вы помедленней, а то я читать не успеваю, не то что отвечать лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой