Наш Алмазик
|
|
Павлинка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:30 | Сообщение # 946 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Tigrino) не-а Оль, она нам всё равно не поверит ну да одманули,подсунули не то что хотелось
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:42 | Сообщение # 947 |
Друг
| Цитата (VikaMax) Ну нормальная у вас разница, у меня есть подруга так она 150 с копейками а ее бойфренд 180 с лишним, вроде не критично Ну я если честно так то тоже не замечаю,единственное когда спишь, если положить голову рядом с его ,то ...ну короче неудобно из-за пропорций тела. У него ладонь в длину больше чем моя ступня И ещё прикол недавно был -мы гуляли с Алмазом у себя,идём по дороге и он мне говорит -ого как быстро дом построили смотри, а я в упор не вижу,он смотрит на моё недоумённое лицо,присел на мой уровень и угорает мол ты коротышка полмира оказывается не видишь,приподнял меня я в шоке что я не увидела. А когда он меня иногда приподнимает так я говорю ничё се ты всё по другому оказывается видишь а реально угол обзора другой
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:43 | Сообщение # 948 |
Друг
| Цитата (Павлинка) Вот это пёс такой суперский и сразу Женины страхи развеялись,по поводу таксы
кстати да,Таня на контрасте сыграла
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:46 | Сообщение # 949 |
Друг
| Цитата (Tigrino) не-а Оль, она нам всё равно не поверит
Цитата (Павлинка) ну да одманули,подсунули не то что хотелось да не ну с такими фотками я не прочь чтоб меня обманывали
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:10 | Сообщение # 950 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ня
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:18 | Сообщение # 951 |
Друг
| ооооооооооооооооооооооооо ващщщщщщщщщще супер Таняяя!! очень мне нравится! миниАлмазик думает хоть куда-то попаду А она(забыла её имя) еще от смущения лицо в кустик спрятала Тань можт у тебя там найдётся фоточка где он об неё коряшку свою гнул- ну очень хочу такую добавить в его галерею будущую для разнообразия! Всем понравится именно эта фотка больше всего из моих знакомых кто особенно не любит собак
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:24 | Сообщение # 952 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:25 | Сообщение # 953 |
Настоящий друг
| Цитата (Almazik) Тань можт у тебя там найдётся фоточка где он об неё коряшку свою гнул- ну очень хочу такую добавить в его галерею будущую для разнообразия! Всем понравится именно эта фотка больше всего из моих знакомых кто особенно не любит собак
счас посмотрю
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:26 | Сообщение # 954 |
Друг
| ой Тань а чё лио светлое на этой фотке- от снега отсвечивает а так охотничек мой и взгляд такой сурьёзный надо же
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:30 | Сообщение # 955 |
Друг
| Цитата (Likusss) Вот про Перса - пробовала смотреть с четверенек, чтобы "его глазами" на мир посмотреть
ну ты Лика даёшь а мне это в голову не приходило
Цитата (Likusss) Было пара мальчиков что-то около 185, так мне было так удивительно, что чтобы целоваться надо голову вверх задирать
а я иногда хочу Юру поцеловать а потом думаю блин это ж надо голову так задирать и передумываю но он об этом не знает
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:34 | Сообщение # 956 |
Друг
| Цитата (Tigrino) счас посмотрю шпасибо Таня! Я уже подбираю мысленно фотки и хочу потом проф фотографу отдать чтоб он мне коллажики и комменты мои оформил к ним и повесюю на стену дома
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:38 | Сообщение # 957 |
Друг
| может ещё получится типа как знаешь комиксы такие, я в детстве в журналах видела - короче как история со смыслом в фотографиях на стене как-нибудь оригинально оформить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:41 | Сообщение # 958 |
Настоящий друг
|
Жень, только головы откровенно есть
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:42 | Сообщение # 959 |
Настоящий друг
| Цитата (Almazik) ой Тань а чё лио светлое на этой фотке- от снега отсвечивает
я думаю, что на пути фото была травинка, она взяла фокус на себя, сама получилась невидима, а фокус с моси убрался но мне всё равно понравилось фото
|
|
| |
Almazik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:53 | Сообщение # 960 |
Друг
| Цитата (Tigrino) Жень, только головы откровенно есть
ээх жалко! Я уже даже примерно придумала как это выглядеть будет - типа он будет рассказывать о своей собачьей жизни начиная с детства в кадрах фотографий..ну какой-нибудь корочный сюжет придумаю из его фотографий.. так что мне все пригодятся даже помнишь когда он по большому пошёл а ты сказала женьке на память. Танюшка ты не удаляй ладно? Я у тебя как-нибудь на флэху возьму фотки твои авторские
|
|
| |