дык он зубками сделал в парочке мест зазубрины, а теперь, когда ему нужно переместиться вместе с яйцом, он нащупывает эти места, прихватывает, и пошёл...))))
дык он зубками сделал в парочке мест зазубрины, а теперь, когда ему нужно переместиться вместе с яйцом, он нащупывает эти места, прихватывает, и пошёл...)))
От молодец какой находчивый, да питбуль это собака с большой буквы , он если захочет что то, перед ним нет преград, даже яйцо не выдержало такого напора..
А ещё, в зимний сезон ( а он с Ханом же у нас первый), я в очередной раз убедилась, что он реально МОЯ собаша. В зимнее время года у меня проявляется зависимость, прямо таки даже страсть.., болезнь... - МАН-ДА-РИ-НЫ!!! Ни кто в моей семье не поглощает их в таком кол-ве, как Я! А кошка моя ,так та, только видит мою тянущуюся руку в указанному фрукту, мчит от меня на всех порах, в то время, как Хануля на оборот, заслыша из другой комнаты заветный звук - пшик (как только я начинаю чистить), несётся ко мне, присаживается рядом и захлёбываясь слюнями, выдаёт трели соловьиные, которые мы не слышали от него ни при лежащих рядом шашлыках,колбасе...в общем НИ КОГДА! ))
Наташ, ну вы совсем пропали уже соскучилась по вам, такие фото чудесные , Ханя так выглядит хорошо, и вся ваша семья такая дружная красивая , так на сердце приятно что Ханя с вами теперь.. Фото великолепно, мини рассказ в фотках о вашем отдыхе.
после проявления моих чувств, папа решил ответить мне тем же... ,интересно, он задумывался, а как при этом чувствую себя я...лично мне казалось, что он хочет, как минимум, лишить меня зуба
Одно лицо вообще, мамин сына.. Хорошо отдохнули, молодцы и опять порадовали зажигательным отчётом , так здорово повесились, Ханя весь зацелован заласкан, повезло парню в жизни.
Темка названа очень верно))))Чудо из Гелиоса! Невероятный малыш!)))))До чего же хороши собаки питомника))))невероятные!Такие плюшевые кажуться))))Так и хочется потискать за брылки)))))
Темка названа очень верно))))Чудо из Гелиоса! Невероятный малыш!)))))До чего же хороши собаки питомника))))невероятные!Такие плюшевые кажуться))))Так и хочется потискать за брылки)))))
Спасибо, так приятно это читать. Столько труда вложено столько здоровья ..