Добро пожаловать на форум! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Tigrino Спасибо! Всё своё свободное время сейчас трачу на мелкого: то одно нужно сделать, то за другим съездить; параллельно записываю видео с его похождениями — впоследствии будет интересно пересмотреть своего рода документальное кино. Кстати, Солнышко отлично разбирается в технике — правда, пока что только с помощью своих острых зубов.
Багира Привет! Сахарок в данный момент сопит с похрапыванием на подушке у меня на коленях; осваивается он довольно быстро — пару часов назад, к примеру, хулиган открыл для себя существование самого, казалось, неприступного в квартире — стойки для обуви с самой обувью, задав мне тем самым ещё одну задачу по сохранению чистоты и порядка в доме.
Дара Ханька 2 получил имя Шуга (от англ. sugar — «сахар») с различными домашними вариациями: Шуги, Шугр, Шугар... Я решил, что называть его русским словом может быть чревато, так как чаепития с друзьями — частое явление дома, поэтому выбрал именно английское произношение; в конце концов, стаффордширский терьер же американский, а не русский.
Солнышко отлично разбирается в технике — правда, пока что только с помощью своих острых зубов.
Quote (Oleg)
хулиган открыл для себя существование самого, казалось, неприступного в квартире — стойки для обуви с самой обувью
Quote (Oleg)
Ханька 2 получил имя Шуга (от англ. sugar — «сахар») с различными домашними вариациями: Шуги, Шугр, Шугар...
С такими способностями он скоро получит еще одну домашнюю кличку- настоящую стаффордячью- ШУХЕР!
Quote (Oleg)
пару часов назад, к примеру, хулиган открыл для себя существование самого, казалось, неприступного в квартире — стойки для обуви с самой обувью, задав мне тем самым ещё одну задачу по сохранению чистоты и порядка в доме.
они способные по открыванию нового в нашем мире и быстро приучают нас к порядку я лично заранее подготовилась к появлению маленького Тигрёнка, далеко убрала свою модельную обувь, шубу и всё ценное
В жертву решили принести только папкины тапки- Тигренок с благодарностью принял эту жертву и ему ее хватило на пару месяцев (по молодости и неопытности)
Quote (Oleg)
Я решил, что называть его русским словом может быть чревато, так как чаепития с друзьями — частое явление дома, поэтому выбрал именно английское произношение; в конце концов, стаффордширский терьер же американский, а не русский.
Привет! Сахарок в данный момент сопит с похрапыванием на подушке у меня на коленях; осваивается он довольно быстро — пару часов назад, к примеру, хулиган открыл для себя существование самого, казалось, неприступного в квартире — стойки для обуви с самой обувью, задав мне тем самым ещё одну задачу по сохранению чистоты и порядка в доме.
А ты переживал что он слишком спокойный! он еще просто не освоился,все таки новый дом,новая семья,а он такой маленький!еще пару месяцев,как все прививочки сделаешь,начнется самое интересное,прогулки с любимым псом,игры на свежем воздухе,лишь бы дожди не портили прогулки!!!!! ну а там глядишь и встретимся!!! Жду не дождусь!
Quote (Oleg)
Ханька 2 получил имя Шуга
Ханю раньше звали Шаки(Шакур)а у нас он уже стал Ханькой!
Олег давай еще фоточек малыша,знаю что сейчас времени у тебя нету совсем,но нам даже одной двух хватит!!!
Поздравляю вас с приобретением такого чудного малыша, с другом на всю жизнь! присоединяюсь к другим форумчанам в просьбе о фото детство уходит, а фото остаются Цени момент .