а вот дочки всегда при маме-в это большой плюс-да и в последствии внуки-а с сыновьями и внуки у тещи будут
Да, Наташ, согласна абсолютно. Я вот тоже всё поняла, когда сын стал подростком и отважилась девочку себе родить. Неохота, конечно, всё по-новой проходить, но что делать. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Да, Наташ, согласна абсолютно. Я вот тоже всё поняла, когда сын стал подростком и отважилась девочку себе родить. Неохота, конечно, всё по-новой проходить, но что делать.
ты просто молодец героиня просто-я вот побоялась -сын вырос-а я стала эгоисткой
Спасибо, Наташа. Теперь вот жду, скорей бы она подросла хотя бы до трех лет Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Маришечка! Поздравляю вас с Борей с рождением дочери!!!! Ты молодец - это просто мягко сказано! А я уже вся извелась,не знаю как бороться со своим страхом! Всё-таки возраст.. Даже никогда не думала,что такой у меня страх обнаружится перед ответственным моментом,а может он всегда был глубоко,а мне казалось,что это я детей не люблю. Поделись теперь,как у тебя это на моральном уровне происходило?
Маришечка! Поздравляю вас с Борей с рождением дочери!!!! Ты молодец - это просто мягко сказано! А я уже вся извелась,не знаю как бороться со своим страхом! Всё-таки возраст.. Даже никогда не думала,что такой у меня страх обнаружится перед ответственным моментом,а может он всегда был глубоко,а мне казалось,что это я детей не люблю. Поделись теперь,как у тебя это на моральном уровне происходило?
Женя у меня подруга первого своего ребенка родила в 45 лет до этого карьеру делала-а ща так сччастлива и главное здорово помолодела-такая мамочка заботливая-конеш ервое время к ней патронажная сестра приходила показывала как купать массажик делать кормить-щас пацану год!!! а Наталья уже сама советы раздает по воспитанию и кормлению
Женя у меня подруга первого своего ребенка родила в 45 лет
Наташа,я в шооооооке!!! Слушай,а такое бывает?... Если честно,меня это подбадривает здорово...я думала таких,мягко говоря,странных,как я мало..ну недавно подружка сказала,что у неё тётя родила двойню в 38 лет(первые роды) я была в шоке,ну в 45 это вообще она супер мега героиня
Наташа,я в шооооооке!!! Слушай,а такое бывает?... Если честно,меня это подбадривает здорово...я думала таких,мягко говоря,странных,как я мало..ну недавно подружка сказала,что у неё тётя родила двойню в 38 лет(первые роды) я была в шоке,ну в 45 это вообще она супер мега героиня
сейчас вообще тенденция поздних родов-вот жена актера безрукова родила в 47 лет первенца-и все классно аа раньше 25 лет это уже позднородящия считалось прикинь-а ныче в роддом к натахе ездила когда она родила так в палате все лежали роженицы от 35 лет и все по первому заходу-а ты говоришь
сейчас вообще тенденция поздних родов-вот жена актера безрукова родила в 47 лет первенца-и все классно аа раньше 25 лет это уже позднородящия считалось прикинь-а ныче в роддом к натахе ездила когда она родила так в палате все лежали роженицы от 35 лет и все по первому заходу-а ты говоришь
Ой,Наташ,ты мне как бальзам на душу Ну да...раньше вообще жесть - меня мама в двааадцаать родила!! Это уму не постижимо! А папе 23 было. Сами - дети ещё несозревшие, а ещё нас воспитывать пытались
Ой,Наташ,ты мне как бальзам на душу Ну да...раньше вообще жесть - меня мама в двааадцаать родила!! Это уму не постижимо! А папе 23 было. Сами - дети ещё несозревшие, а ещё нас воспитывать пытались
я еще раньше.......................но ниче не боялась и никто мне не помогал-муж развелся когда владу было 4 года-сложно было и учится и подрабатывать-мама моя сказала что она слишком молода для бабушки-ну вырастила красавца-ща и в мгимо учится и работает-горжусь им
я еще раньше.......................но ниче не боялась и никто мне не помогал-муж развелся когда владу было 4 года-сложно было и учится и подрабатывать-мама моя сказала что она слишком молода для бабушки-ну вырастила красавца-ща и в мгимо учится и работает-горжусь им
Ну ты,Наташ,вообще мать-героиня!! Зато щас ты с мужем и с Гриней на даче балдеешь. и сыном гордишься. Ты же ещё молода...кто знает..можт ещё родишь представь какое счастье то будет? А у Серёжи твоего есть дети?