Мы то не мерзнем, привыкли уже, а вот Гердуська, мерзнет, и комбезы не спасают Это мы зимой после прогулки греемся:
Quote (Tigrino)
Ну что ...ждёмс пейзажев
Quote (Tigrino)
много путешествовали по экзотическим островам?
Ну, тут мне волю давать нельзя, а то тема будет не про Герду а про ее путешественниках хозяевах
Quote (Simply_Red)
Боюсь, елси бы Блезь решил так порадоваться, никто из его родителей не вынес бы ТАКОЙ радости
Да уж, думаю в Блейзике раза в три больше радости чем в нашей, проще вам прыгать Блейзику в лапы!
Quote (Екатерина)
Гердуська очень похожа на своих родителей!
И не только внешне, такая же хитрая как мамка, и такой же нытик как бабка
Quote (Екатерина)
Красивые места!
Да, места действительно здесь красивые, правда люди потихоньку до них добираются, боюсь что если повальное строительство не остановят на Байкале, от красоты и следа не останется!
Да, места действительно здесь красивые, правда люди потихоньку до них добираются, боюсь что если повальное строительство не остановят на Байкале, от красоты и следа не останется!
Да, наслышана про застройку прибайкальских красот. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Наталья, а сколько Гердуся весит? так легко запрыгивает, и до сих пор тоже?
Запрыгивает до сих пор , весит 27 кг, но папа сильный, удержит любимое сокровище
Словила тут пару кадров Тут папа нам пузо чешет, и Гердуська кайф словила А тут, добралась до кабачков, я их на зиму заготовила, для нее же, а она все хвостики им отгрызла
gerdohka, Здраствуйте!очень приятно с вами познакомится!Гердочка.просто красавится.а когда такая лапочка-это же красота!))) Мордлчка супер!Такая лапа!тыкв любит?!Что-то новенькое!))) Я бываю такой- - я волк-100%Это я-
боюсь что если повальное строительство не остановят на Байкале, от красоты и следа не останется!
я тоже об этом слышала и даже фото гостиницы, строящейся прямо на берегу видела. Но по рассказам проблема не только в стройках, а ещё и в местных жителях, которые делают стоки со своих домов прямо в озеро, валят туда мусор и прочее. Жаль - слов нет, как сильно. Я ни разу не была на Байкале, очень хочется, но вот видеть такое отношение не легко. Но может у людей и есть какое-то оправдание подобным действиям.
Quote (Emma)
Тут папа нам пузо чешет, и Гердуська кайф словила
БОЖЕ МОЙ!!!!!!! Какая очаровашка
Quote (gerdohka)
А тут, добралась до кабачков, я их на зиму заготовила, для нее же, а она все хвостики им отгрызла
ну вот, а вы жаловались, что не ест Герда овощи!!!
Сырые, перемолотые кушает, мы же по системе BARF питаемся!
Quote (febi)
А я создам сейчас специальный раздел для этого!!
Здорово! Думаю тема очень полезная будет про заморские страны и не только, хотелось бы чтобы форумчане делились своими наблюдениями и впечатлениями от увиденного, я думаю это будет полезно для решения например куда поехать отдыхать, а куда не стоит!
Quote (Simply_Red)
Но по рассказам проблема не только в стройках, а ещё и в местных жителях, которые делают стоки со своих домов прямо в озеро, валят туда мусор и прочее
Самая большая проблема в застройках и в отходах жизнедеятельности недобросовестных туристов, такие люди туда приезжают и не думают ни о чем, только чтобы им было хорошо, а дальше хоть трава не расти!
Quote (Simply_Red)
Но может у людей и есть какое-то оправдание подобным действиям.
Застройщики думают только о деньгах, застраивают бухты, перекрывают доступ к воде, скоро уже с палаткой негде будет остановиться
Quote (Simply_Red)
а вы жаловались, что не ест Герда овощи!!!
Она их ест если рядом мясом не пахнет , а если мяско есть то зачем овощи