Здравствуйте Уважаемые друзья АмСтаффов! Вот и мы решились показаться вам, надеюсь вы нас полюбите и мы будем дружить!
Вот такими маленькой и сладенькой она попала к нам в дом
Долго мы решали как назвать нашу маленькую девочку и решили Геральда, но плавно это имя трансформировалось в Герду, Гердочку, Гердуську, Дуську, Бочонок с Медом, Сладюку, Бандитку ну и т.д Росли мы быстро А тут мы навели красоту и обрезали ушки А это наш друг детства
А тут мы подросли и морды корчим, подмигиваем Позируем с мамой И охлаждается после прогулки И вот такими мы выросли, самыми любимыми и очаровательными продолжение следует........
krisenok2106, Boss, Екатерина, Екатерина, Большое спасибо за теплый прием и ваши отзывы! Будем стараться и радовать вас нашими рассказами и фотографиями!
gerdohka, Приветики!!! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
gerdohka,Гердочка очень женственная девочка. Пятнашка. Рады вас приветствовать на форуме. Рассказывайте, почему решили завести стаффа, как нашли Герду? JURP
Tigrino, KERRY, Emma, Bozita, Lena, Спасибочки за приведствие!
Quote (Tigrino)
Ну..слава богу....Дождались!!
Это мы виноваты, долго зрели
Quote (Emma)
рассказико тоже можно добавить! нам всё интересно
Ой, а про что рассказывать то, про то как он из нас веревки вьет, избалованное чудо наше
Quote (Lena)
...Окрас просто класс!!!
Спасибочки, только маркий очень
Quote (Tigrino)
Напишите пожалуйста число и месяц рождения красотки Гердочки
Моя девочка родилась 9 марта 2006г. Раскрою тайну, раньше я побаивалась стаффов, считала даже их некрасивыми, похожими на крокодилов, но вот у наших друзей появился щенок, тигровая девочка Хильда, после общения с ней мое сердце стало принадлежать стаффам навсегда Мы так зачастили к нашим друзьям, что они уже начали подозревать что мы приезжаем не к ним а к собаке^_^ . Спустя два года мы окончательно решили что хотим щенка именно от Хильды и именно девочку, нашу красотку! Хильда родила шесть щенков и первая родилась наша белая коровка, она была одна среди пяти кобельков, подарочек для нас, мне иногда кажется что она была создана именно для нас, даже представить себе не могу если бы было несколько девочек и мы выбрали не ее! Вот наша мамашка, страшная лизунья, Герда такая же лизунья Мы ее безумно любим, очень часто ездим к ним в гости, ну и мамашка с дочей устраивают такие игрища, что дом вверх дном^_^ .
Вот наша мамашка, страшная лизунья, Герда такая же лизунья
первое , что бросилось в глаза на фотке- муж твой думаю, ничего себе- мамашка! потом только тигрульку увидела. Рассмотрела . Наталья, это раритет просто. Я нигде не видела Гердусиных родителей, скрываешь??? ещё есть у тебя фотки? давай и папашку уже
Quote (gerdohka)
Хильда родила шесть щенков и первая родилась наша белая коровка, она была одна среди пяти кобельков, подарочек для нас
вот уж на самом деле-подарочек! одна девулька и 5 мужиков!
Quote (gerdohka)
Спасибочки, только маркий очень
насколько знаю, она у вас принцесска-её трудно заставить по луже то пройти-не то, что замараться.
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 22.10.2008, 15:22