Tigrino, Клиника хорошая, на пр. Обуховской Обороны, и врач нам понравилась, это ж дело такое, с каждым может случится. Я считаю уж пусть лучше не подействует, чем потом не разбудить Дома не знаю, свидетели путаются в показаниях Sapienti sat
Со снятием ниток не затягивайте. а то пойдет нагноение, обычно нитки снимают на 5 день после операции. Корочки уже отпали ,или частично? После снятия ниток достаточно обработать зеленкой. ( особо не увлекайтесь), а то сами будете зеленые. После снятия ниток можно снять и "абожурчик". Советую почистить ушную раковину, часто после купировки бывает загрезнена.
Сообщение отредактировал рада - Вторник, 09.12.2008, 22:36
У вашей сестренки я снимала швы на 9-й день и к сожалению уже пошёл воспол. процесс. пришлось обработать перекисью и зеленкой. Хотя ничего страшного в этом нет. Поцелуйте Бучика от меня в носик.
Сообщение отредактировал рада - Вторник, 09.12.2008, 22:41
Мы снимали швы на 10 день (как рекомендовал вет), а для лучшего заживления очень хорошо обрабатывать синтомициновой эмульсией. Ей же можно смазать ушки после снятия швов.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 10.12.2008, 12:25
Зажили наши ухи, ничего снимать не пришлось, все нитки сами отвалились Теперь совсем серьезная собака стала Вечером прогулочные фоты выложу Sapienti sat
спасибки за фотки. Какой хоОсенький растёт! С ушками- совсем серьёзная собака! Идут ему ушки! Как характер. что любит? Озорничает? Ждём ещё фоток! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, всегда пожалуйста!!! Характер упрямый, папку тут поутру на прогулке до озверения довел, удрал и ловили всей тусовкой гуляющих собачников. Но отлично знает, ежели чего накосячил, и умильно заглядывает в глаза и лезет лизаться-обниматься. Дней 10 назад в качестве свадебного подарка уронил нам телевизор, как ухитрился - до сих пор не пойму.....
Характер упрямый, папку тут поутру на прогулке до озверения довел, удрал, и ловили всей тусовкой гуляющих собачников.
У нас с вашей мамой была подобная проблема. Не запускайте её. По первому времени особо не наказывайте, но и не поощряйте такое поведение иначе в первом случае, будет бояться подходить, а во втором будет воспринимать как игру. Советую его проучить. Идете в место, где он не попадет под машину. Отпускаете его играть, когда заиграется, то надо спрятаться от него, так что бы он вас не видел. Когда он поймет что вас нет и растеряется, выходите и даете команду "ко мне", он подбежит, вы его хвалите. ( можно поощрить кусочком сыра). Не приучайте его к многократному повторению одной и той же команды, это вырабатывает у собак непослушание. Еще советую отрабатывать с ним команду "стоять", стаффы собы активные не всегда успевают переключиться. Иной раз полезнее остановить и только потом дать команду.
рада, спасибо! От меня не убегает, поскольку когда вокруг много народа я не отпускаю с длинного поводка, а когда вокруг никого нет - он все время оглядывается, где я или вообще рядом скачет. В любом случае, уже стал серьезнее - если на него не обращают внимания уже к людям/собакам не кидается Sapienti sat