Попики
|
|
Tomb_Rider | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Это мои маленькие детишки: Яночка (которую 2 месяца мы называли Яшенькой по ошибке) и её муж Венечка
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
| Tomb_Rider, здравствуйте,приятно с вами познакомиться.А можно фото в студию-ПЛИЗ !
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
Приятель
| Ну и где Яночка-Яшенька и муж Венечка?Давайте нам фото!А то написали и дразнят!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| По просьбе tomb-rider закидываю фото Яночки-Яшеньки и Венечки
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Правда, ху из ху, незнаю.. Думаю, скоро нам расскажут.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tomb_Rider | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| Голубенькая - это яночка, желтенький мальчи - Венечка. Они очень милые хомячки Сейчас ни сидят на люстре под потолком и какают мне на голову
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Quote (Tomb_Rider) Сейчас ни сидят на люстре под потолком и какают мне на голову Какая прелесть! Хорошо коровы не летают! А если такие вырастут, то каску чтоли дома носить? (на фото Tomb_Rider)
|
|
| |
Tomb_Rider | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| Такие не вырастут! Эти монстры нам всё обгрызут дома И обкакают!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:03 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Ваши, крошки! Пупсики просто, по сравнению))) Но мутанты-поки тоже красивы, окрас такой яркий!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Tomb_Rider) Голубенькая - это яночка, желтенький мальчи - Венечка. Они очень милые хомячки love love Сейчас ни сидят на люстре под потолком и какают мне на голову Ой ...приветик!! Какие миленькие! Сидят на люстре и какают на голову - прикольно.. А они и грызут еще..обои ?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Tomb_Rider) Это мои маленькие детишки: Яночка (которую 2 месяца мы называли Яшенькой по ошибке) и её муж Венечка Никто бы и не подумал, что у нас на форуме появятся . . . попугаи! Tomb_Rider, приветствую Вас с Вашим крылатым семейством! Рассказывайте о них побольше! Несмотря на то, что у меня три года жил неразлучник, попугаи остаются для меня загадкой!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:26 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Никто бы и не подумал, что у нас на форуме появятся . . . попугаи! сердце Tomb_Rider так же как и мой отдано стаффам, бульдожкам... короче всем четверонгоим и пушистым, но из-за катострфической нехватки времени попугай стали лучшими друзьями! Ну а поскольку с собакой гулять лениво, то придётся какашки, падающии с люстры терпеть))) Quote (Tigrino) Сидят на люстре и какают на голову - прикольно.. Я слышала, что домашнии обезьяны этим же грешат
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:51 | Сообщение # 13 |
| BULGARI, Здравствуйте,какие у вас симпатичные попугайчики. А истории какие нибудь есть?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды: 4
| Quote (BULGARI) сердце Tomb_Rider так же как и мой отдано стаффам, бульдожкам... короче всем четверонгоим и пушистым, но из-за катострфической нехватки времени попугай стали лучшими друзьями! Кто ж против! А по характеру попугаи стаффам и бульдожкам не уступят!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tomb_Rider | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
Новый участник
| Яночка сейчас линяет! Ей летать трудно (перышки повылезали) и она падает на пол и в шкафы врезается Добавлено (20.05.2008, 22:39) --------------------------------------------- А ещё они недавно со мной напились вина! Залезли ко мне в чашку и изо рта пили даже. Очень осмелели и стали криво летать а потом начали падать на пол! На этом я вырубилась, а мой мужчина всю ночь подбирал пьяных попиков с пола
|
|
| |