WolfLand Donna Just Erick
|
|
Boss | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:37 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Bozita, я думаю это не за один день,а постепенно.........
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:39 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
| Ну вообще говорят,что достаточно резко это будет.... посмотрим....я бы тоже не хотела..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:43 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| я уже и согласна на - 18,лишь бы не +2 ,мокротень,ходить просто не реально,ноги мокрююющие,только если по асфальту,но так Боссу не интересно))
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:31 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| Boss, хорошо,будем ждать а то нам стало совсем не с кем играть,наш дружок хочет от Боньки только одного и его игры не интересуют более.а она дуреха при его виде так радуется а потом чтоб от него спастись просится на ручки.нашли себе друзей малышей так там тоже появился английский бульдожка,малыш еще но уже тоже гипер сексуальный маньячок,но его бонька не боится,это я за него боюсь он такой наглый что Боня может и сорватся,хотя я ни когда за ней грубого отношения не замечала. так что надеемся на вашего мальчишку,а то мы тоскуем без собачьих компашек. Добавлено (31.01.2009, 01:31) --------------------------------------------- отдай носок[img] ну пожалуйста отдай [/img]спасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:09 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Bonia) хорошо,будем ждать а то нам стало совсем не с кем играть,наш дружок хочет от Боньки только одного и его игры не интересуют более Да..мужчины! Какая у Бонички трогательная мося! Черная красотка она! Очень нравится выражение красивой моси!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:09 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| хахаха носки это святое,у нас Босс открывает шкаф-купе носом,достает носок и уходит голову поджав,потом бежит типа догони!) лежит Бонька что носок терроризирует?
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:12 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) лежит Бонька что носок терроризирует? точно.еще мы любим взять в рот что-нибуть и ходить всем хвастать,мол посмотрите что у меня есть а если не отнимать то прям своей мосей будет в лицо тыкать. а если это мелкая бумажка и ей говорить поцелуй,поцелуй то она с грустью в глазках-ээх быстренько глотает ее и давай целовать.Добавлено (31.01.2009, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) Какая у Бонички трогательная мося! Черная красотка она! спасибо.
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:56 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| ну я тебя не буду хвалить сама знаешь вы нам нравитесь
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:16 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| oksana_lipetsk, спасибо.
|
|
| |
Melka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:33 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Bonia, Boss, неужели носки это их общая страсть????...мой их тырит с батареи в ванной еще .....и несет к себе в лежак.....а я потом бегаю и ищу пары.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:36 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) .а я потом бегаю и ищу пары..... хахахах да да да!!!Мои то носки я сразу отнимаю,а вот папка потом с криками ходит по квартире и кричит где его носки)))))а в это врмея Босс под кровать лезет))
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:29 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| да у нас тоже самое носки только успеай отбирать
|
|
| |
Melka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:04 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) хахахах да да да!!!Мои то носки я сразу отнимаю,а вот папка потом с криками ходит по квартире и кричит где его носки)))))а в это врмея Босс под кровать лезет)) папкины он не трогает......Мартюха его футболки любит...и мои носки...соберет с миру по нитке и готов парень....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:31 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| примерка намордника [img] [/img]
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:36 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| я люблю железные намордники,но просто вымораживает когда смотришь спереди торчат веревки в разные стороны,просто жесть какая то,вот не уж то не убрать было разработчикам. я надеюсь вы зимой не будете его одевать? Добавлено (03.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- сбоку прикольно смотриться.....
|
|
| |