WolfLand Donna Just Erick
|
|
Bonia | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем здравствуйте,вот наконец-то и я решила создать страничку моей Боньки. Добавлено (18.11.2008, 01:56) --------------------------------------------- Моя любимая девочка Боня . вот такой она была в 2 месяца мою питу завут WolfLand Donna Just Erick,а по домашнему Боня. д.р 08.07.07. это наша первая прогулка ей совсем не хотелось гулять. вот так она росла
|
|
| |
|
Bozita | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:09 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Здрасьте!!!! Симпотишная девулька!Такая длинноногая модель на 2ой фотке!! Выкладывайте фото!!! Рассказывайте! Ушки оставили как я понимаю??
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:13 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Tigrino, спасиб,просто читаю смотрю много,а чтоб самой создать все как то руки не доходят. но я исправлюсь. Добавлено (18.11.2008, 02:13) --------------------------------------------- Bozita, да ушки мы оставили,после неудачного наркоза с моей бывшей собой,я боюсь наркоза как чумы.
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| здравствуйте очень красивая у вас девушка,вы нам фоток побольше
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Боня очаровашка, а цвет то какой красивый! Очень яркая, красивая девочка! Quote (Bonia) вот такой она была в 2 месяца Такой очаровательный карапузик В складочку вся! Quote (Bonia) вот так она росла И подросла. Вырастаем в красавицу с очень умненьким взглядом! Бонечка очаровашка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:17 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) да ушки мы оставили,после неудачного наркоза с моей бывшей собой,я боюсь наркоза как чумы. Страшно спросить...что случилось? Я тоже очень боюсь наркоза, хотя и Тигрёнку ушки обрезали!
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:35 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| где-то в начале 90-х,я услышала и увидела 2 новые породы,пит и стаф и все влюбилась. но так как я была подростком завести такую собаку мне бы ни кто не разрешил,да и цены тогда были просто заоблочные. 8 лет назад когда я уже жила самостоятельно я завела себя таксу,так-как кормить ее мне было по карману. в 2007 г случилось горе и моей Мэри не стало,немного оправившисья стала подыскивать себе нового члена семьи. в нете я наткнулась на фото собаки и решила что у меня будет такая же,а когда стала читать что за порода удивилась-это был пит. стала собирать всю инфу по породе,веть последние годы сми то и дело поносит их.а глядя на этих собак я поверить не могла что это так.и когда я полностью убедилась в своей правоте я стала подыскивать себе щенка. и нашла чудную лапуньку,хозяйка щенков оказалась очень отзаывчивой женщиной,так и появилась Боня. Добавлено (18.11.2008, 02:27) --------------------------------------------- krisenok2106, пасиб. это мы в наморднике так вот мы играем Добавлено (18.11.2008, 02:32) --------------------------------------------- Quote (Tigrino) Страшно спросить...что случилось? Я тоже очень боюсь наркоза, хотя и Тигрёнку ушки обрезали! это моя Мэри А МЭРИ МОЯ БЫЛА КАК ТЕРМИНАТОР,ОДНАЖДЫ ЛЕТНИМ ДНЕМ ЕЕ ПЕРЕЕХАЛА ЛАДА15 МОДЕЛИ СНАЧАЛА ПЕРЕДНИМ КОЛЕСОМ А ПОТОМ ЗАДНИМ,Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО ГЛАДИЛ СЕВ В МАШИНУ ПЕРЕЕДЕТ ЕЕ НЕ ЗАМЕТИВ,В КЛИНИКЕ ДО РЕНТГЕНА ВРАЧ СКАЗАЛ ГОТОВ. ЧТО У НЕЕ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ РАЗДАВЛЕНЫ И СКОР.ВСЕГО УШИБ ЛЕГКИХ.И КАКОВО ЖЕ БЫЛО ИХ УДИВЛЕНИЕ КОГДА ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ БЫЛИ ЦЕЛЫ,ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТИ,ТОЧНЕЙ ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАЗДРОБЛЕНА,ОПЕРАЦИЯ ШЛА 6 ЧАСОВ,А СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ОНА СНОВА БЕГАЛА И ПРЫГАЛА,И ПОДАРИЛА НАМ ЕЩЕ 2 ГОДА РАДОСТИ ПОКА Я НЕ ПОВЕЗЛА ЕЕ К ВРАЧУ ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ,ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МЫ ПОЕХАЛИ В КЛИНИКУ ПОБЛИЖЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ Я ПРИВЕЗЛА ЕЕ НА СМЕРТЬ САМА,ВРАЧ ОШИБСЯ С ДОЗИРОВКОЙ НАРКОЗА ,И СКАЗАВ ЧТО СЛУЧИЛСЯ ФОРС МАЖОР,ПОТРЕБОВАЛ ОПЛАТИТЬ 12ТЫСЯЧ,Я ОТДАЛА И СПРОСИЛА, ЗА ЧТО ,ЗА СМЕРТЬ?,В ОТВЕТ ТИШИНА..................................... Добавлено (18.11.2008, 02:35) --------------------------------------------- а вот наш знаменитый и непобежденный предок RED ALERT(Боня)
Сообщение отредактировал Bonia - Вторник, 18.11.2008, 02:41 |
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:36 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Какой мощненькой стала!!! Да,в массы вечно всё несут преукрашенное и раздутое!!! Шерстка у нее здорово переливается!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:37 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| а это наш папик Эрик
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:42 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) ЗА ЧТО ,ЗА СМЕРТЬ?,В ОТВЕТ ТИШИНА..................................... кошмар какой-то....
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:48 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Приветик! Приятно видеть новые лица на форуме! Вашего папу знаю, известный и яркий кобель. Распологайтесь поудобнее, рассказывайте про свое сокровище!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:20 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) И СКАЗАВ ЧТО СЛУЧИЛСЯ ФОРС МАЖОР,ПОТРЕБОВАЛ ОПЛАТИТЬ 12ТЫСЯЧ,Я ОТДАЛА И СПРОСИЛА, ЗА ЧТО ,ЗА СМЕРТЬ?,В ОТВЕТ ТИШИНА.... Очень жаль.....Очень жаль. как всегда люди..люди.... Давайте к нам адресок этой коиники и фамилию врача, мы это всё в Чёрный список поместим. Пусть ей икается всю её жизнь и наши форумчане будут аккуратнее и знать свою героиню!
|
|
| |
|
Mashusha_Han_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
Старый знакомый
| доброго времени суток!!!! приятно познакомиться!!! знаем Вашего папочку- спотрсмена. Видная доченька у него!
люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
|
|
| |