|
|
WolfLand Donna Just Erick
| |
| Bonia | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:07 | Сообщение # 31 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| спасибо всем огромное,очень приятно Екатерина, спасибочки за фотки,супер!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:28 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 4
| Quote (Tigrino) Катюш фотки восхитительные! Quote (febi) Екатерина,А фото Боня в осени шедевр. Quote (Bonia) Екатерина, спасибочки за фотки,супер!!!!!!!!!!!! Да уж, они ещё с выдержкой два месяца. . . Так что стали ещё краше!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:17 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| Вот еще немного старых фоток [img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 03:23) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 03:24) --------------------------------------------- а вот так мы забираемся на деревья за палочкой [[img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 03:27) --------------------------------------------- а так мы развлекаемся в плохую погоду [img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 04:15) --------------------------------------------- ВОТ ТАК МЫ ЗАНИМАЕМСЯ [img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 04:17) --------------------------------------------- ОХРАНЯЕМ ПЛЕМЯННИКА[img] [/img]
Сообщение отредактировал Bonia - Понедельник, 01.12.2008, 03:26 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:37 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Фотки просто улёт! Как Боня классно смотрится на фоне сочной зелени, девушка - мечта! А з детьми какие позитивные фотки! У Бони там особое выражение мордаси, такое нежное, заботливое, счастливое! Quote (Bonia) а вот так мы забираемся на деревья за палочкой Ну тут Вы меня сразили на по вал..... НЕ фигаж себе сиганула по дереву вверх - мой Тигр просто отдыхает рядом. Quote (Bonia) а так мы развлекаемся в плохую погоду Смотрю и дома у Вас всё путём, молодцы! Спортом занимаетесь- молодцы, смотрю РАЗУМНО начали с небольшой тяжести....Респект. . .
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:20 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Tigrino, спасибо.Quote (Tigrino) Спортом занимаетесь- молодцы, смотрю РАЗУМНО начали с небольшой тяжести....Респект. начинали с 7.5 кг и примерно 6 месяцев не увеличивала,когда был снег попробовали детей на санках прокатить,сначала мелкий 18 кг,потом большой 45кг,но много не дала метров 100 и потом еще 100,так она даже не напряглась а я зато выдохлась рядом с ней бегать.
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:30 | Сообщение # 36 |
 Admin
Награды: 4
| Bonia, класнючие фотки! Особенно с детьми!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Boss | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:18 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Bonia, молодцы пуллингом занимаетесь,тоже хотца....... красотка чернявая! 
|
| |
| |
| Emma | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:11 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) а вот наш знаменитый и непобежденный предок RED ALERT(Боня) мама дороххая! пощадите!!! от таких фоток и свежих шрамов на изуродованной собаке! жаль, просто до слез жаль-комок в горле от этого фото..... даже если это сканер журнала ,то он узко специализированный, и чувства и позиции других людей относительно собачьих боев надо уважать .
|
| |
| |
| Boss | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:26 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Bonia, ооооооо я знаю вашего папку!!!Хозяйку Ира зовут
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| Quote (Emma) чувства и позиции других людей относительно собачьих боев надо уважать . Прошу прощения,ни в коем разе я не хотела этим фото кому-то плюнуть и наступить на его личные взгляды и принципы а неуважение это вобще не мой конек,просто я восхищаюсь RED ALERTOM и его хозяйкой ,я тоже не сторонник собачьих боев,но немного углубившись в историю породы и почитав правила,я перестала быть такой категоричной и если-бы не те люди,то мы бы могли ни когда и не узнать о такой замечательной породе как Американский Питбультерьер,не всем дано понять до конца всю сущность бойца и я тоже далека от этого и не стану готовить и выставлять свою собаку на матч,я люблю и не осуждаю профессиональный БОКС -НО я не отдам своего сына в школу БОКСА и не одобрила бы его , если б он захотел им заниматься,но смирилась-бы ,веть это бы-был его выбор. SORRY если вам это показалась не уважением. примите  Добавлено (01.12.2008, 15:16) --------------------------------------------- Emma, если вам это не покажется неуважухой,то можете пройти по ссылке там есть небольшой рассказ My WebPage  Добавлено (01.12.2008, 15:18) --------------------------------------------- Boss, да не то что-бы в серьез,скорее для поддержания физической формы. Quote (Boss) молодцы пуллингом занимаетесь,тоже хотца....... а в чем загвоздка?
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:41 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
| Углубляясь в историю о создании породы...это понятно.... Очень люблю питов - но не могу относится к боям спокойно! Я категорически нет! Мне их жаль... Всё я закончила! Очень мне понравилась фотка. где она бежит- прыжит с развивающими ушами...фотка загляденье! 
|
| |
| |
| gerdohka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:54 | Сообщение # 42 |
|
Приятель
| Bonia, У вас очень красивая девочка, спортсменка, шерстка так переливается сразу видно любимый заласканный ребенок, лично я очень рада что вы Quote (Bonia) не стану готовить и выставлять свою собаку на матч !!!!!! Quote (Bonia) я не отдам своего сына в школу БОКСА и не одобрила бы его , если б он захотел им заниматься,но смирилась-бы ,веть это бы-был его выбор. Я считаю в этих ваших словах есть истина: У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!! У СОБАК ЕГО НЕТ!!!!! Они подвластны желанию хозяина, собаки не могут сказать что они не хотят драться, они делают то что велит им хозяин, именно поэтому лично я против боев!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:11 | Сообщение # 43 |
 Настоящий друг
| Quote (gerdohka) Я считаю в этих ваших словах есть истина: У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!! У СОБАК ЕГО НЕТ!!!!! Они подвластны желанию хозяина, собаки не могут сказать что они не хотят драться, они делают то что велит им хозяин, именно поэтому лично я против боев! Золотые слова! 
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:23 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Очень мне понравилась фотка. где она бежит- прыжит с развивающими ушами...фотка загляденье! понравилась получите [img] [/img] а с этой девочкой она обнималась впервые [img] [/img] это на даче с соседскими детьми,детей приняла как буд-то они тут всегда были а бабушку которая пришла за ними не хотела впускать[img] [/img] [img] [/img] а это Боня,я,Дэя ,Аня и Эрик [img] [/img] Добавлено (01.12.2008, 17:23) --------------------------------------------- gerdohka, Tigrino, 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:58 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) понравилась получите Такая красотка ушастенькая! Мося просто загляденье! Фотка с детьми- замечательная! Кадр с котом впечатлил, чем закончилось? Quote (Bonia) а это Боня,я,Дэя ,Аня и Эрик Очень красивые собаки и с вами приятно познакомится. Эрик красотун, заслужан, очень впечатляющий пит( жаль, что ему тоже доставалось на боях!) Столько наград с ума сойти! Спасибо большое за большое кол-во фоток , мы очень это любим! 
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|