Фотки просто улёт! Как Боня классно смотрится на фоне сочной зелени, девушка - мечта! А з детьми какие позитивные фотки! У Бони там особое выражение мордаси, такое нежное, заботливое, счастливое!
Quote (Bonia)
а вот так мы забираемся на деревья за палочкой
Ну тут Вы меня сразили на по вал..... НЕ фигаж себе сиганула по дереву вверх - мой Тигр просто отдыхает рядом.
Quote (Bonia)
а так мы развлекаемся в плохую погоду
Смотрю и дома у Вас всё путём, молодцы!
Спортом занимаетесь- молодцы, смотрю РАЗУМНО начали с небольшой тяжести....Респект.
Спортом занимаетесь- молодцы, смотрю РАЗУМНО начали с небольшой тяжести....Респект.
начинали с 7.5 кг и примерно 6 месяцев не увеличивала,когда был снег попробовали детей на санках прокатить,сначала мелкий 18 кг,потом большой 45кг,но много не дала метров 100 и потом еще 100,так она даже не напряглась а я зато выдохлась рядом с ней бегать.
а вот наш знаменитый и непобежденный предок RED ALERT(Боня)
мама дороххая! пощадите!!! от таких фоток и свежих шрамов на изуродованной собаке!
жаль, просто до слез жаль-комок в горле от этого фото..... даже если это сканер журнала ,то он узко специализированный, и чувства и позиции других людей относительно собачьих боев надо уважать .
чувства и позиции других людей относительно собачьих боев надо уважать .
Прошу прощения,ни в коем разе я не хотела этим фото кому-то плюнуть и наступить на его личные взгляды и принципы а неуважение это вобще не мой конек,просто я восхищаюсь RED ALERTOM и его хозяйкой ,я тоже не сторонник собачьих боев,но немного углубившись в историю породы и почитав правила,я перестала быть такой категоричной и если-бы не те люди,то мы бы могли ни когда и не узнать о такой замечательной породе как Американский Питбультерьер,не всем дано понять до конца всю сущность бойца и я тоже далека от этого и не стану готовить и выставлять свою собаку на матч,я люблю и не осуждаю профессиональный БОКС -НО я не отдам своего сына в школу БОКСА и не одобрила бы его , если б он захотел им заниматься,но смирилась-бы ,веть это бы-был его выбор. SORRY если вам это показалась не уважением. примите
Добавлено (01.12.2008, 15:16) --------------------------------------------- Emma, если вам это не покажется неуважухой,то можете пройти по ссылке там есть небольшой рассказ My WebPage
Добавлено (01.12.2008, 15:18) --------------------------------------------- Boss, да не то что-бы в серьез,скорее для поддержания физической формы.
Углубляясь в историю о создании породы...это понятно.... Очень люблю питов - но не могу относится к боям спокойно! Я категорически нет! Мне их жаль... Всё я закончила!
Очень мне понравилась фотка. где она бежит- прыжит с развивающими ушами...фотка загляденье!
Bonia, У вас очень красивая девочка, спортсменка, шерстка так переливается сразу видно любимый заласканный ребенок, лично я очень рада что вы
Quote (Bonia)
не стану готовить и выставлять свою собаку на матч
!!!!!!
Quote (Bonia)
я не отдам своего сына в школу БОКСА и не одобрила бы его , если б он захотел им заниматься,но смирилась-бы ,веть это бы-был его выбор.
Я считаю в этих ваших словах есть истина: У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!! У СОБАК ЕГО НЕТ!!!!! Они подвластны желанию хозяина, собаки не могут сказать что они не хотят драться, они делают то что велит им хозяин, именно поэтому лично я против боев!
Я считаю в этих ваших словах есть истина: У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!! У СОБАК ЕГО НЕТ!!!!! Они подвластны желанию хозяина, собаки не могут сказать что они не хотят драться, они делают то что велит им хозяин, именно поэтому лично я против боев!
Очень мне понравилась фотка. где она бежит- прыжит с развивающими ушами...фотка загляденье!
понравилась получите [img] [/img]
а с этой девочкой она обнималась впервые [img] [/img] это на даче с соседскими детьми,детей приняла как буд-то они тут всегда были а бабушку которая пришла за ними не хотела впускать[img] [/img]
Такая красотка ушастенькая! Мося просто загляденье! Фотка с детьми- замечательная!
Кадр с котом впечатлил, чем закончилось?
Quote (Bonia)
а это Боня,я,Дэя ,Аня и Эрик
Очень красивые собаки и с вами приятно познакомится. Эрик красотун, заслужан, очень впечатляющий пит( жаль, что ему тоже доставалось на боях!) Столько наград с ума сойти! Спасибо большое за большое кол-во фоток , мы очень это любим!