Bonia, Класснючие фотографии!!! В полете с лопоушками- У моего тоже так клево развеваються в движении!! Здорово,что сани тягает!Сил уже наверное хоть отбавляй!!!
Quote (Bonia)
а это Боня,я,Дэя ,Аня и Эрик
Ух,какая компания!!!!Дружная??
Сколько медалей!!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
[b]Tigrino, gerdohka, Bozita, febi, всем спасибо за теплый прием,приятно познакомиться.
Quote (Bozita)
Ух,какая компания!!!!Дружная??
с Эриком мы немного общались,а с Дэей у нас теперь не ладушки.когда нашим собам было по 3.5-4 месяца мы встретиись первый раз и Дэя сразу атаковала Боню, получилась взрослая мини драка мелких пусек,потом Дэю перевоспитали и она всех любит,зато Боня каждый раз при встрече пытается ее атаковать,получив от меня нагоняй потом спокойно играют,играли раньше. в прошлый приезд Боня через стекло в машине ее облизывала но стоило ей выйти опять атака,получила пи.....й а потом она просто не обращала на нее внимания,ходила за мной хвостиком.а Дэйка зайка поиграть была не против.
Boss, а помойму в питере есть,уточню где,скажу,мы то всерьез не собираемся заниматься пуллингом, там титаны и по 2 тонны тянут,мы же так для укрепления и поддержания физической формы,ну и чтоб детей порадовать,думаю кило до 300 если дойдем то это будет предел.я и шлейку сама сшила-энтузиастка .
Добавлено (02.12.2008, 01:05) --------------------------------------------- Tigrino, я после того случая ,очень много сил потратила чтоб отучить Боню реагировать на кис так же как тот пес.
Добавлено (02.12.2008, 01:07) --------------------------------------------- Boss, а вы в каком районе живете?если не секрет.
я прочитала ваш ответ, спасибо за ссылку. Историю я знаю, и к питбулям отношусь великолепно. Я думаю, что любой фотографии или истории в сети есть определенное место. Будь это сайт, посвященный питбулям и собакам -легендам... это одно... Когда я посещаю такие сайты, то я ожидаю рассказов, возможно ссылок... ну и тд.
как правило- на подобных сайтах ссылками всё ограничивается, кто хочет-прочитает и посмотрит, кому это в тягость- тот пройдет мимо. Либо отправится в приватную часть форума за информацией. Я за такой вариант предоставления любой информации , связанной с таким спорным вопросом
А девочка и детишки у вас замечательные, очень понравилась фотка веселой дружной компании на даче и ещё увидела- 3 кольца!!! у нас были подобные , только 2 в связке- где вы купили тройку из колец?
это что? Красное село? а может это сеть магазинов какая и в Питре тоже есть?
Quote (Bonia)
очень хорошие колечки,прочные
да мы знаем. У нас такие на клыках на аватарке висят, не заметили? только мы их покупали в Финляндии , а сейчас там их нет в продаже, а больше я таких не видела Тимохе очень нравились, он с ними не расставался целый год.
Emma, да это Красное-село,название магазина я не знаю но могу посмотреть,если надо могу и колечки глянуть и если будут сообщить.
Добавлено (04.12.2008, 02:12) --------------------------------------------- вот нашла еще фотки,я их даже не замечала раньше [img] [/img]
Добавлено (05.12.2008, 23:57) --------------------------------------------- Бонька сегодня была ездовой собакой,правда не получилось сфоткать.жалко завтра снега уже не будет.
Какие хоОсые фотки, бонечка ещё маленькая мася на них, такой милый, детский взгляд! А игрушку уже надёжно держим в зубах и тянем - силачка!! http://alterra-staff.narod.ru/
Да ушки же им при местной анестезии делают) Совсем не страшно и очень быстро
а я помню собаку усыпляют под общим наркозом(12 лет назад купировали ушки догу)может щас уже по другому. а недавно встретила мужика с щенком питенком,так он меня спросил (ты че своей уши не купировала денег пожалела?,)я сказала нет,что типа наркоз,вредно.а он с гордостью(я вот 1000 р не пожалел смотри какие уши красивые,а наркоз фигня он ей вобще без наркоза купировал.