Kysik, Очень красивая форма!!! Вот такую бы и хотелось.
Tigrino, дааа ууууж сорванцы эти детки Многие наши собако-владельцы города спрашивают-"А ты чего его в клетке не держишь, когда уходишь? Так же безопаснее да и не попортит ничего!!!" Не знаю как кто, но я категорически против. Я первую свою стафу вырастила, ну попортила чего, ну совсем по мелочи. Зато в будущем проще. А щенки кого знакомые выращивали в клетках, и по сей день уже взрослые собаки запросто могут такого натворить оказавшись вне клетки Неет я уж лучше потерплю разрухи. Вчера задержалась в гостях и пришла позже положенного...вот он мне устроил дома Ну ничего...я даже ругать не стала...он сел и наблюдал как я убираюсь...виновато так смотрел . Понимает что плохо сделал. Самое главное чтоб увечий не нанёс себе.
Цитата (Tigrino)
у него очень выразительное стаффордячие лицо
Взгляд у него и правда бывает слишком взрослый, деловой блин такой Пока больше хочется ребетёнка видеть...успеет вырасти и поумничать Вят Галена Кустом Грув Байк
Многие наши собако-владельцы города спрашивают-"А ты чего его в клетке не держишь, когда уходишь? Так же безопаснее да и не попортит ничего!!!" Не знаю как кто, но я категорически против.
мы так же воспитывали Тигрёнка. Может нам повезло, но он практически ничего не портил Вы знаете, читаю ваши посты и понимаю, что у нас с вами одни мысли и одни слова
Цитата (Venaffro)
Пока больше хочется ребетёнка видеть...успеет вырасти и поумничать
как вы правы
Цитата (Venaffro)
Ну ничего...я даже ругать не стала...он сел и наблюдал как я убираюсь...виновато так смотрел a158 . Понимает что плохо сделал. Самое главное чтоб увечий не нанёс себе.
красивый ребенок а про клетку, буквально недавно все было еще хорошо, но как я отравила ребенка на дачу к бабушке, Моняша начала жрать все подрят... Как Света (Blackbrilliant) мне объяснила это может быть связано со сменой ее окружающего мира, т.е. отсутствия Насти ее подруги. Просто и ругать то не за что, в щепки размельчается все подрят, ладно бы что то определенное, обувь там, например. А у нас нет. В пятницу так например это были ручки от тумбочки... уже клетку присмотрела
Сообщение отредактировал Nonoska - Суббота, 29.06.2013, 20:04
Nonoska, я готова терпеть всё ради него...Я надеюсь он квартиру же не сможет продать
Я сейчас раз в неделю(надо будет и чаще) обновляю игрушки и погрызушки, чтобы не надоедали(одни убираю, новые ложу, потом меняю опять). Иначе он начинает сам себе игрушки новые искать. Перед уходом выматываю его играми и начальной дрессурой, он устает и спит, чаще даже до моего прихода(не более 2-3 часов). Когда прививки доделаем будем уже гулять, будет намного проще его вымотать))) Вят Галена Кустом Грув Байк
у меня Моняша меня ждет с 8 уира и до 7 вечера, бывает позже.... вижу что соскучилась.. но свои игрукшки не жует а сейчас тупо вредничает, как подросток в 15 лет
Сообщение отредактировал Nonoska - Суббота, 29.06.2013, 21:29
я готова терпеть всё a44 ради него...Я надеюсь он квартиру же не сможет продать
здорово сказано
Помню Тигрёнок маленький нам немного отомстил пришлось с мамой моей ждать ему в машине пока мы в большой магазин пошли Пришли домой... смотрю морда любимая повеселела и давай носится с чем то тёмным по квартире...мама мне говорит, смотри, он косметичку какую то взял я смотрю и..... а он...... с моей модельной шапкой от GIVENCHY по квартире рассекает с кровати на кровать полёты совершает Я как увидела...ругаться не стала, правда чуть слёзы навернулись он посмотрел и всё понял, больше не брал мои вещи, хотя я его любимого и не ругала http://alterra-staff.narod.ru/
Терпенье и труд всё перетрут. Со стаффом как наверно ни с какой другой породой, надо знать подход. Криками и шлепками можно только всё испортить!!! Они всё прекрасно понимают!
Безусловно за всё ненужно только хвалить...но если щенок слышит постоянно только "нельзя" и "фу"...получает оплеухи...А что же тогда можно??? Он просто начнёт ещё больше вредничать
Я всегда даю альтернативу...хочет грызть кресло?диван?что-то недозволенное....надо отвлечь...отвлечь тем чем можно, поиграть той же косточкой пусть отберёт, ох он же добытчик, он отвоевал свою кость...вот тут надо хвалить много и щедро. Всё щенок забыл про диван, кресло и прочее, у него есть кость, да ещё и похвалили. Не жалею поощрения за желаемые действия.
Ведь для них так важно когда мы их хвалим И так здорово когда взамен, ты видишь только желаемое Конечно ещё будут промашки со стороны щенка и не раз, но мы ведь тоже в школе не на одни пятёрки учились смотря как предмет преподнесли.
А ещё я всегда себе напоминаю, нет непонятливых учеников, есть плохо объясняющие
пы.Сы. чего-то меня понесло на ночь глядя Вят Галена Кустом Грув Байк
Криками и шлепками можно только всё испортить!!! Они всё прекрасно понимают!
опять золотые слова
Цитата (Venaffro)
Я всегда даю альтернативу...хочет грызть кресло?диван?что-то недозволенное....надо отвлечь...отвлечь тем чем можно, поиграть той же косточкой пусть отберёт, ох он же добытчик, он отвоевал свою кость...вот тут надо хвалить много и щедро. Всё щенок забыл про диван, кресло и прочее, у него есть кость, да ещё и похвалили. Не жалею поощрения за желаемые действия.
мы так же воспитывали Тигрёнка. Может нам повезло, но он практически ничего не портил Вы знаете, читаю ваши посты и понимаю, что у нас с вами одни мысли и одни слова
кстаи гри тоже не че не портил-правда до 5 м-цев жил на кухне гри тока в 2 года стал мя защищать и кусаться-и собам отвечать-овчарке ухо сьел
гри тока в 2 года стал мя защищать и кусаться-и собам отвечать-овчарке ухо сьел
Мне в этом плане не повезло с первой стафкой. Она проявляла агрессию к собакам, иногда людям и опасалась детей(в 3 месяца её пнул под живот ребнок, кого ещё бояться надо).
Решили этот вопрос дрессурой, послушкой...но без поводка гуляла только в наморднике.
Поэтому комфорна она в жизни была процентов на 70%. Больше я так не хочу, Стич будет охранять только в реальной опасности и только по команде. Благо с психикой его родителей всё окей...
Драки между собаками тоже решаемое дело. Вят Галена Кустом Грув Байк