Стич-Таньчик
|
|
Venaffro | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:01 | Сообщение # 91 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Kysik, я знаю одно...собака уверенная что её выведут, никогда не нагадит дома...если же наоборот, то что и требовать от подростка 8-ми месяцев?
grisha, Да свой дом это спасение)))) Но город нужен для социализации как ни как, лучше не придумаешь
Tigrino, фото пока нет Нет времени...на форум то вон глубокой ночью. Всё свободное время мелкому уделяю, надо и поиграть и дрессировку не забрасывать. Стич молодец, в 2 месяца уже усвоил сидеть, лежать, стоять...команда "ко мне" с фронтальной посадкой и команда рядом(по квартире) за лакомством... не пугайтесь начальные азы, не муштра
Да и фото в квартире мне не нравятся Если на дачу выедем, там пофоткаю. Пока нетю.
Вят Галена Кустом Грув Байк
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:56 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Venaffro) Всё свободное время мелкому уделяю, надо и поиграть и дрессировку не забрасывать.
Помню..помню это шилопопое время
Цитата (Venaffro) Стич молодец, в 2 месяца уже усвоил сидеть, лежать, стоять...команда "ко мне" с фронтальной посадкой и команда рядом(по квартире) за лакомством... не пугайтесь a42 начальные азы, не муштра
наши очень способные, правда ещё и хитрые
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Багира | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:00 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Здраствуйте! Давно я к вам не забегала. У вас оказывается малыш из Кирова!! Я сама родом оттуда,правда 4 года назад в Питер уехали так тут и живем!
Ушки ребенку уже обрезали? жду новых фоточек
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:35 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Цитата (Venaffro) Я вот уже привыкла что нас обзывают Американским бульдогом.... но вчера одна тётя умная...поинтересовалась -"Простите! Это ведь у вас английский бульдог?"
пока мы были не с купированными ушками..нас назвали боксёром
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:39 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| какая замечательная фоточка- как они здорово смотрятся
Цитата (Venaffro) Арнесса 11 лет(стаффка моей подруги, она же сестра моей стаффки)
красивая стаффочка, дай ей бог крепкого здоровья и многих счастливых лет жизни
|
|
| |
Venaffro | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:04 | Сообщение # 99 |
Старый знакомый
| Цитата (Tigrino) красивая стаффочка, дай ей бог крепкого здоровья и многих счастливых лет жизни Спасибо
Записали бабушку на выставку 4 августа Ветеранов у нас много выставляют, интересно в бесте побегать
Уж даже не припомню сколько раз она занимала 1 место, помню что 3 раза 2 место занимала и один раз 3 место в бесте ветеранов.
Берёт куражом Очень красиво бежит и стоит гордливо с высоко поднятой головой...потому что хозяйка за рингом где-то прячется, она её высматривает
Она очень хорошая нянька для стича
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:21 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Venaffro, Прювет!!!!!!!!!!!! Плюши красавчеги!!!!!!!!!!!!!! Давайте порвите всех на выставке!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:23 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Цитата (Venaffro) Записали бабушку на выставку 4 августа a42 Ветеранов у нас много выставляют, интересно в бесте побегать 133
Уж даже не припомню сколько раз она занимала 1 место, помню что 3 раза 2 место занимала и один раз 3 место в бесте ветеранов.
Берёт куражом 129 Очень красиво бежит и стоит гордливо с высоко поднятой головой...потому что хозяйка за рингом где-то прячется, она её высматривает
Очень красивая , очень В ней есть свой шарм
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:47 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Цитата (Venaffro) шарлотта, привет И я рада вас тут видеть Заходите к нам Оль,привет! Ваш Стич-Таньчик очень славный малыш-крепыш Заходите и вы к нам на страничку будем рады
|
|
| |
Venaffro | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:36 | Сообщение # 103 |
Старый знакомый
| Цитата (шарлотта) Заходите и вы к нам на страничку будем рады Да уже...читаю на 34 страничке...люблю сначала всё прочитать)
Цитата (шарлотта) Ваш Стич-Таньчик очень славный малыш-крепыш Пасиб) И ваш сладкий пупс пусть ловит от нас привет
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:16 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Venaffro, Поймали
|
|
| |
Venaffro | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:18 | Сообщение # 105 |
Старый знакомый
| Да забыла написать ещё 4 августа у Стича дебют на выставке будет
Начинаем потихоньку готовиться, отрабатываем стойку. Скоро будем ездить на занятия в зал...волнуюсь как в первый раз
|
|
| |