Подумал и решил создать страницу своего ребятенка!)Обновлять буду редко,но по-многу, т.к работа и все такое)
Итак,Маркиза...сие чудо родилось 21 апреля 2012 года,от пары Астиларс Гранд Триумф Созвездие Стафф и Баретта Брейз. Отличается любопытством,которое никак не проходит, и тягой к облизыванию всего, что движется (прохожие,кошки,собаки). Имеет лучшего друга, в виде кота Эвереста, на улице сидит рядом с ним как телохранитель. Флегматична дома, гиперактивна на улице)
6 июля 2013 дебютировали на выставках Кубок Асконы и Кентавр, очень переживали,но доча показала себя хорошо) Итог: СКЦ Кентавр, под экспертизой Александрова В. в классе Юниоров - отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! "АСКОНА" под экспертизой Matejevic Nenad в классе юниоров - отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG - 1 место!
Были очень рады такому началу)
Случайно нашел на просторах интернета)
Со своим личным котом)Охраняет)
Прогулки)
Тренировочка)
Интернет-магазин освещения для дома и сада. www.magazine-sveta.ru Участникам форума скидка 5% на все товары
Сообщение отредактировал Xill - Четверг, 22.08.2013, 11:23
Подумал и решил создать страницу своего ребятенка!)
Илья, приветствую!!!!! С открытием странички, очень рада вас с Маркизкой здесь видеть! Илья, фотки вставляй через фоторадикал, и размером побольше... где-то на форуме есть раздел, где подробно описано, как это делать... надеюсь форумчане и девочки-модераторы подскажут где... не могу много писать мало того, что связь иногда подводит... да к тому же ещё в мышке батарейки сели ... а я без мыши на компе работать практически не могу Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
пока Илья осваивает все премудрости форума, представлю более подробно родителей Маркизки
папа Маркизы - Астиларс Гранд Триумф Созвездие Стафф
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РФЛС, 2*Лучший Представитель Породы, 3*Лучший Юниор Породы (BJUN), 2*ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ, BIS BABY - 2, BIS BABY - 3
мама Маркизы - Баретта Блейз
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ, 4*Лучший Юниор Породы, 4*Лучший Представитель Породы, BIG-I, BIG-II
О! Наша племянница на форуме появилась! Добро пожаловать на форум и привет от тётки! Замечательная девчонка! Достойный представитель Астиларсиков! Кстати! У кого есть календарь этого года "Друзья амстаффов", то там можно посмотреть Маркизиного папу. Он на странице декабря, на фото вместе со Славкой. Надеюсь, что на страничке Маркизы будет много фоток! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Всем спасибо за отзывы,и спасибо за помощь с форумом)
А теперь обещанные фото)
Включена функция охраны папы)
А тут принимала гостей, чумовые игры стаффов)Маркиза и Файтер Сел Лайк Хоткейкс
Привезли корм пока гуляли,лежала и что-то мне рассказывала)Бормотала и скулила)
А вот так мы спим с котом)К слову просыпается она только после 12-ти,и сонная идет гулять)
Фото кажется с начала лета,первые теплые деньки)Греется)
Коровушка на выпасе)
Ну тут просто собака-улыбака)
Включена функция охраны кота)Друг все таки,а вокруг столько собак)
Овчарка Дейзи научила плавать)Сама не хотела в воду лезть)
Ну и несколько фото с тренировочек)
На сегодня думаю все)Завтра выложу свежие фото)Всем еще раз спасибо за отзывы о Маркизке) Интернет-магазин освещения для дома и сада. www.magazine-sveta.ru Участникам форума скидка 5% на все товары
Сообщение отредактировал Xill - Четверг, 22.08.2013, 11:22