Джаси и ее веселая семейка
Tigrino Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:18 | Сообщение # 451
Настоящий друг
Награды:
3
Статус: Offline
Цитата Marinka-mandarinka (
)
утащила картинку у НАстюшки (Butcher) это прямо как у нас Джаська, точь-в-точь a33 пойду Женьке покажу
прям, как у нас
http://alterra-staff.narod.ru/
Marinka-mandarinka Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:41 | Сообщение # 452
Настоящий друг
Награды:
0
скопировала из группы в контакте За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы... За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала... За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер... Насколько ты умен, успешен, симпатичен... Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например... За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери... Сорвешься на неё, ведь жизнь - такое дело... Она не зарычит, не вспомнит всех обид... А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо... И сразу всё простит... Несёт любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, всё будет хорошо... И сразу так смешно - всё это помогает!!! Теперь - то вам понятно люблю её за что?
Butcher Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:21 | Сообщение # 453
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата Kysik (
)
супер картинка, можно и я ее утащу?!
)
я думаю, Настюшка на нас не обидится
Тащите,тащите, я не обижусь) Я ведь в своё время её тоже стащила Цитата Marinka-mandarinka (
)
Фрушка временно будет гулять в одиночестве, ну либо с девчонками без Ханика а то ведь нам же не нужны ЛАбро-стаффы
Маришка,терпения тебе Вспомнила,как меня спросили: "Насть,как думаешь,что получится,если скрестить пекинеса и лабрадора?" Почему то в моей голове всплыли слова "Лабропикл" и "Пикадор"
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Marinka-mandarinka Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:33 | Сообщение # 454
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата Butcher (
)
если скрестить пекинеса и лабрадора?" Почему то в моей голове всплыли слова "Лабропикл" и "Пикадор" a33
ахахах это кто ж до такого умудрился додуматься
Butcher Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:54 | Сообщение # 455
Настоящий друг
Награды:
0
2 моих знакомых,владельцы пекинеса и лабрадора
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Багира Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:21 | Сообщение # 456
Настоящий друг
Награды:
1
Маришка,дорогой мой друг! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения!
Blackbrilliant Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:14 | Сообщение # 457
Настоящий друг
Награды:
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,СЧАСТЛИВОГО,ВЕСЁЛОГО.....
Амстафф-это навсегда!!! Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Tigrino Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:17 | Сообщение # 458
Настоящий друг
Награды:
3
МАРИНОЧКА, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поздравить рады с днём рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
http://alterra-staff.narod.ru/
Marinka-mandarinka Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:20 | Сообщение # 459
Настоящий друг
Награды:
0
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Вторник, 01.04.2014, 10:23
шарлотта Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:04 | Сообщение # 460
Настоящий друг
Награды:
0
Marinka-mandarinka , Маришка,как то день косточки у Джаськи незаметно прошел?Поздравляю лапушку с 8 месяцами,большого стаффордячего ей счастья!
Marinka-mandarinka Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:18 | Сообщение # 461
Настоящий друг
Награды:
0
спасибо Ульяночка, в ее день косточки я как раз отходила от своего Дня рождения Джася свинка - папа Ханя дочу всю измазюкал мои гулены
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Вторник, 01.04.2014, 12:23
шарлотта Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:54 | Сообщение # 462
Настоящий друг
Награды:
0
Славная девчуха,ооочень мне нравится ой у тебя по моему такие же галоши,как и у меня-розовые с утеплением
Marinka-mandarinka Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:13 | Сообщение # 463
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата шарлотта (
)
ой у тебя по моему такие же галоши,как и у меня-розовые с утеплением a33
ахаха ага, с баечкой внутри очень удобно, в любую погоду можно выйти, грязюку нашу месить
Marinka-mandarinka Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:16 | Сообщение # 464
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата шарлотта (
)
Славная девчуха,ооочень мне нравится a71
спасибо, Ульяш, да она стала более ровненькой, развивается только надо чтоб голова еще побольше стала
шарлотта Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:51 | Сообщение # 465
Настоящий друг
Награды:
0
)
спасибо, Ульяш, да она стала более ровненькой, развивается только надо чтоб голова еще побольше стала
Рано,Маришь у нас у Шарли головушка к двум годам-ах какая стала а про Комыча вообще молчу-этот парнишка годов так с 1,5 начнет красиветь
     Сегодня наш сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uWeb
аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер