Ух ты!!!!!! Вот это новости!!!!! Вот это счастливый билет лотерейный у Зевсика! Ждал он долго и дождался Молодец! Наверняка он сразу определился, просто ждал, когда вы всем семейством к этому же решению придете
Анечка, лучше поздно, чем рано, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Красивый букет, красивый памятный подарок
Представилка, как Зевс Фрушу мучает Правильно, теперь у Фру есть своя собственная собака ну или у Зевса есть своя собака В общем, они нашли друг друга, теперь будут беситься вместе
Ань, а Фруша стерилизованная? А как разделять с Джасей будешь, когда потечет? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
спасибо Уляш парень видимо не хочет от нас уезжать, поэтому остается жить у нас, уже тяжело как-то его отдавать, привыкли да уже и не представляю как без него, такой он смешной и клевый тем более Женька всегда хотел кобеляку, и как раз хотел здорового, все как по заказу
ЦитатаИмперия ()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Танюш, спасибо
ЦитатаИмперия ()
Представилка, как Зевс Фрушу мучает Правильно, теперь у Фру есть своя собственная собака ну или у Зевса есть своя собака В общем, они нашли друг друга, теперь будут беситься вмест
как-нибудь сниму видео этого урагана
ЦитатаИмперия ()
а Фруша стерилизованная?
нет, я все подумываю над этим, но мне кажется ей это не мешает, ложки у нее не бывает, поэтому пока нет))) мне кажется что Зевс поэтому к ней и лезет, Зевсу было месяца 4-5 период взросления, когда потекла Фру и он к ней прямо лез, пищал и дурел, может по старой памяти
ЦитатаИмперия ()
А как разделять с Джасей будешь, когда потечет?
Зевса в клетку в другую комнату когда нас нет, а когда дома под моим контролем
ЦитатаLikusss ()
Маришка, приветы вам в вашей хате.
Поздравляю вас, многодетные родители. "Сколько собак надо собачнику для полного счастья? Еще одну!!!!"
Ликусь, привет, рада видеть тебя в гостях
ахахах да, теперь и мы многодетные
эту фразу первый раз очень давно прочитала по-моему в твоей темке, и до сих пор помню ее а ведь действительно так, теперь у меня тройное собачье счастье
спасибо Уляш парень видимо не хочет от нас уезжать, поэтому остается жить у нас, уже тяжело как-то его отдавать, привыкли да уже и не представляю как без него, такой он смешной и клевый тем более Женька всегда хотел кобеляку, и как раз хотел здорового, все как по заказу
Мариш здорово то как а Зевс то реально Зевс такой крупный мордатый-мечта вот свой собственный телохранитель у Джеси и Фрушки я могу крикнуть только УРАААААААААААА
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 07.04.2017, 14:47