Мариночка, зачетная банда! Зевс, действительно выглядит как настоящий Зевс Крутой парень! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мариночка, зачетная банда! Зевс, действительно выглядит как настоящий Зевс Крутой парень!
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот тоже хотела написать, что банда, и даже Фруша, потерялись на фоне Зевса!!! На улице, наверное, все теперь вас обходят!
Спасибо да нас и раньше то обходили, а теперь еще дальше мне кажется многие думают, что у меня просто Джаси выросла в полтора раза а некоторые соседи думают, что я дурочка, что с одной и той же собакой 2 раза подряд выхожу ну это те кто не разбираются и особо не рассматривают мордени
ЦитатаElenkaSpb ()
Да уж, пословица эта работает почти всегда... Вот не удержалась я, назвала парня Хулиганом - что из него вырастет? Хорошо, от Хванчкары отговорили!
а что, веселая деваха была бы
ЦитатаTigrino ()
Марина, очень рада видеть твои фото на форуме и очень рада видеть твоих и моих любимчиков! Когда насчёт ушей поедешь?
Танюш, пока не получается я без машины, а Женя в ночь работает, днем спит
ЦитатаБагира ()
Любимая банда! классные все
спасибо, надо бы гульнуть со всеми где-нить в леске
мне кажется многие думают, что у меня просто Джаси выросла в полтора раза а некоторые соседи думают, что я дурочка, что с одной и той же собакой 2 раза подряд выхожу
О, да! наблюдательность соседей - это отдельная песТня! У нас те, кто понимает, что у нас три собаки, нас жалеют - уверены, что Лару не смогли продать А остальные периодически спрашивают то про Юту, то про Лару: У вас еще одна??? Только Реми все помнят!
Марин, а Зевс так прям и находится вместе с течной Джасей??? И как он?