неее, я когти обстригла ей и гляжу чтоб они не заострялись, а иначе в ее играх мы все страдать будем Она как то с Буней мягко обращается, ведь он ее приютил, первое время она спала у него под бочком, залезет ему под мышку и спит а он ей разрешает есть вместе с собой из одной миски, правда ей потом приходится душ принимать, так как во время еды Буня слюнки выпускает питомник Моя Ода
Татьяна, здрасте Отлично смотритесь с Бушем! Много красивых фото! Отличный нянь! Вот как судьба распоряжается) Собак только в самые лучшие руки!!! Это создание, безгранично любящее малыша, чуть не лишилось жизни из-за пустых человеческих страхов
Бушик красавчик! Спортивный парень, активный!
Бунька крокодильчик
ЦитатаbushAST ()
Она как то с Буней мягко обращается, ведь он ее приютил, первое время она спала у него под бочком, залезет ему под мышку и спит а он ей разрешает есть вместе с собой из одной миски, правда ей потом приходится душ принимать, так как во время еды Буня слюнки выпускает
Как приятно!! Нашу Светку, когда она котёнком была, Джадай(алабай) воспитывал) Т.к. Свету мы взяли в 3 недели, есть она толком не умела. Джадай брал её за шкирку и окунал в свою кастрюлю После мыл и укладывал спать под бочок. Иногда зевнёт - Светка уже с языком резвится, а он пасть держит, ждёт пока та наиграется ))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Спасибо большое за добрые слова! Да с Бунькой мне очень повезло трепетный и нежный со всеми, готов себя отдавать, а взамен только корми и гуляй
ЦитатаButcher ()
Нашу Светку, когда она котёнком была, Джадай(алабай) воспитывал)
Как здорово, что такие сильные и кажущиеся грозными собаки могут быть такими нежными и заботливыми с малышами
Ещё ни разу не слышала, что бы спасёныши не благодарили спасителей безграничной любовью)
Для меня не важно спасенышь или приобретенышь, если любишь и воспитываешь, взамен получаешь море положительных эмоций и любви собаки любят безгранично и безраздельно, хоть ты нищий, главное что все делишь с ним питомник Моя Ода
Сегодня ночью я смотрела фильм "Молчание ягнят" там в фильме у психа маньяка была болонка, которая тяфкала и рычала, Бунька спал у меня под бочком И тут болонка из телека подала голос, Буня поскочил и давай гавкать, перепугал меня до смерти питомник Моя Ода
там в фильме у психа маньяка была болонка, которая тяфкала и рычала, Бунька спал у меня под бочком И тут болонка из телека подала голос, Буня поскочил и давай гавкать, перепугал меня до смерти
Ахаха)) Буч такую же панику однажды создал, когда в песне собаки залаяли Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка