Буш и Моя Ода
|
|
grisha | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:06 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Тань да ты прям модель во деткам веселушка то и собакам не скучно детки ричи на форуме Вася/kykysik| по окрасу как ричи и гри и Коба-у всех морды как у папы
|
|
| |
bushAST | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:08 | Сообщение # 47 |
Старый знакомый
| grisha, Ну из 60 фото хоть пара удачных Спасибки канеч Я когда была у Анютки она мне всех детев и внуков Ричи показывала Так что заочно я со всеми знакома
питомник Моя Ода
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:11 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Тань это проффи фоткал?? с Бусинкой классно а вот гри в отличии от Бушика деетей не любит-всегда я настороже!!кроме детей собачников-запах навер чует
|
|
| |
bushAST | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:25 | Сообщение # 49 |
Старый знакомый
| Первые фотки студийные конеч, а по остальным видно что ручки кривые фотают Знаешь про детей...Гри у тебя их боится скорее всего, помню как Бусю напугала 4-ех летняя девочка Она просто орала от счастья что собачку увидела
питомник Моя Ода
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:28 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Первые фотки студийные конеч, а по остальным видно что ручки кривые фотают Знаешь про детей...Гри у тебя их боится скорее всего, помню как Бусю напугала 4-ех летняя девочка Она просто орала от счастья что собачку увидела не он не лает-кидается молча-не лю детей и мужичков хорош прибедняться-кривые ручки.....-фото что надо-все видно
|
|
| |
bushAST | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:31 | Сообщение # 51 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) не он не лает-кидается молча-не лю детей и мужичков Завтра напишу на это тебе Всем спокойной ночи
питомник Моя Ода
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| bushAST, здравствуйте!!! Страничек у Вас в темке немного,сегодня буду читать более детально ,но успела заметить много-много красивых фотографий Так что чуть позже ЖДИТЕ В ГОСТИ!!!
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Четверг, 28.11.2013, 04:50 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:02 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Как Буня нежен с детками
Ну а ваша с Буней фоточка конечно ж модельна- великолепна
Цитата bushAST ( ) Лина-Алина, Спасибо!! Этот малышь не зря назван Львом, он не из робкого десятка, у себя дома он уже воспитывает ВЕО и лабрадора a33 так что Буню он пытался ругать после резких поцелуев, цикал на него, жаль видео не снимали
какая продвинутая молодёжь растёт
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:12 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Я взяла его на передержку и уже не смогла с ним расстаться
bushAST,Таня,Перед такими людьми,как Вы,снимаю шляпу ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата bushAST ( ) Буне до меня пришлось сильно по скитаться, он сидел на разных передержках, и с полной квартирой кошек, и с девушкой которая сказала что он якобы укусил ее за ногу и привязала ранней весной его к дереву в парке, после его взяла женщина, они жили в своем доме и ее ротр вылез из вальера и они разодрались,
Не простая у мальчика судьба Но всё хорошо,что хорошо кончается - ВЫ С БУШЕМ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
Фоточка очень нежная...
*** Цитата bushAST ( ) 4 года мы с ним вместе почти
Таня,а в каком возрасте Бушик попал в вашу семью?
Цитата bushAST ( ) с Лисовой Леной владелицей п-ка Моя Ода, она стала мне и другом и наставником, человек с большим стажем, и она делится со мной своим опытом, огромное ей спасибо!
Это очень ценно и здорово,что такой человек с Вами рядом
Цитата bushAST ( ) Да надо заняться фотками
Буду ждать... Цитата bushAST ( ) да страничку питомника создать Объяснить кто есть кто
Как интересно,давайте-давайте создавайте...
Цитата bushAST ( ) Этот малышь не зря назван Львом, он не из робкого десятка, у себя дома он уже воспитывает ВЕО и лабрадора
Как знать,может это будущий всемирно известный дрессировщик....
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
bushAST | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:14 | Сообщение # 55 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Как Буня нежен с детками Да деток сейчас Буня любит, с радостью всех вылежит Цитата Tigrino ( ) Ну а ваша с Буней фоточка конечно ж модельна- великолепна Спасибо большое Цитата Tigrino ( ) какая продвинутая молодёжь растёт Это да это ему от мамы наследство досталось мама его очень любит животных
питомник Моя Ода
|
|
| |
bushAST | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:21 | Сообщение # 56 |
Старый знакомый
| Цитата Blackbrilliant ( ) bushAST,Таня,Перед такими людьми,как Вы,снимаю шляпу ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Цитата Blackbrilliant ( ) Не простая у мальчика судьба Но всё хорошо,что хорошо кончается - ВЫ С БУШЕМ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА Да это точно, нашли, и нисколько не жалею об этом Цитата Blackbrilliant ( ) Фоточка очень нежная... почти болезненая уж очень он усерден в своих поцелуях Цитата Blackbrilliant ( ) Таня,а в каком возрасте Бушик попал в вашу семью? сейчас ему по моим подсчетам около 10 лет, примерно лет в 6 он и попал ко мне Цитата Blackbrilliant ( ) Это очень ценно и здорово,что такой человек с Вами рядом да, я очень рада что в моей судьбе все складывается именно так Цитата Blackbrilliant ( ) Буду ждать... надо пошарить в закромах Цитата Blackbrilliant ( ) Как интересно,давайте-давайте создавайте... сегодня постараюсь подсобрать фото и подготовить историю, да и Лену надо пригласить Цитата Blackbrilliant ( ) Как знать,может это будущий всемирно известный дрессировщик... я в этом не сомневаюсь
питомник Моя Ода
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:19 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) сейчас ему по моим подсчетам около 10 лет, примерно лет в 6 он и попал ко мне какая устойчивая психика у Бунчи!!сток помыкатся и сохранить такую любовь к людям я бы побоялась взять 6 летнего стаффа-к сожалению!!
|
|
| |
bushAST | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:22 | Сообщение # 58 |
Старый знакомый
| grisha, У нас недолго была с ним война. Он пытался стать главой в моем доме, но летящие тапки образумили его
питомник Моя Ода
|
|
| |
bushAST | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:24 | Сообщение # 59 |
Старый знакомый
| Война настоящая началась когда я поняла что, он пытается меня на улице не слышать вот уж было весело но мне повезло что он и пищевик и игровик, хоть на чем поймать можно, но если он завладел игрушкой, то все пиши пропало
питомник Моя Ода
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:33 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Цитата bushAST ( ) Война настоящая началась когда я поняла что, он пытается меня на улице не слышать вот уж было весело но мне повезло что он и пищевик и игровик, хоть на чем поймать можно, но если он завладел игрушкой, то все пиши пропало ну ты прям кинолог ни дать ни взять-круто с гри было два случая-первый в полгода когда он ощерился на меня за косточку-получил в лобешник со всей дури-и второй круче-серега пошел гулять-поводок длинный-гри увидел псину и кинулся-поводок натянулся и он в обратку на серегу-муж с ноги ему прям в репу-гри отряхнулся и опять в атаку-серега боксер у меня-он в тыкву как зарядил и в нокдаун гришу пришел злой-мы не говорили с гри дня 2-он ходил прощенья просил-простили мой дрессер сказал что это была переадресовка с собаки на хозяина
|
|
| |