когда Васька был маленьким, я ему влажными салфетками протирала, все что налипало, т.к. вылизывал плохо и там такое собиралось, ужас. Теперь все сам делает, правда выгоняю его от себя подальше, не переношу этот звук. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Натусь.привет!Как дела?Как ушко у Нормана,еще вяжете или встало ?Если не встало-вяжите2 через 2 дня,пока хрящи не отвердели :133:Когти не забываете подстригать? писюль протирать? ну вообщем все по инструкции
Все делаем, ушко не встало, но еще кручу, только 3 через 3. Когти еще не подстригала. Писюнь протираем. В туалет ходим через раз, и при этом весь изскулится. Вчера вообще смешно было, кто то у соседнего дома взрывал детские бомбачки, Норман сразу убежал к нашему подъезду, я даже не успела крикнуть. Вообще всего боится и если что прячится за меня. А иногда идем по улице, по середине дороги может остановится и ждать, пока я не позову) На улицу не особо любит ходит. А вот дома любим бегать, за различными предметами.
Все делаем, ушко не встало, но еще кручу, только 3 через 3. Когти еще не подстригала. Писюнь протираем. В туалет ходим через раз, и при этом весь изскулится. Вчера вообще смешно было, кто то у соседнего дома взрывал детские бомбачки, Норман сразу убежал к нашему подъезду, я даже не успела крикнуть. Вообще всего боится и если что прячится за меня. А иногда идем по улице, по середине дороги может остановится и ждать, пока я не позову) На улицу не особо любит ходит. А вот дома любим бегать, за различными предметами.
это пока боится-гдето в полгода с улицы не вытащишь-гри такой же был-а письку надо мыть-после гули всегда
Вчера вообще смешно было, кто то у соседнего дома взрывал детские бомбачки, Норман сразу убежал к нашему подъезду, я даже не успела крикнуть. Вообще всего боится и если что прячится за меня. А иногда идем по улице, по середине дороги может остановится и ждать, пока я не позову)
Для малыша-все это абсолютно нормально Месяцев с 5-6 ( у кого как) у них еще период будет- настороженность ко всему, что им кажется неизвестным и подозрительным Рада помню с остервенением облаивала мусорный бак у павильона, пришлось мне подходить к нему и показывать, что он не представляет угрозы Надо помогать им бороть страх. Все как с малышами
Цитатаrafinad_86 ()
На улицу не особо любит ходит.
сейчас освоится и будет любить Нерике проще было в этом плане, с Радой не страшно Да она и отвлекалась на нее - забывала что все незнакомое и страшное Так что даже не переживайте. Играйте, занимайтесь. Они сейчас как пластилин - воспитывай, не хочу!
я лично переживаю за деток в таком возрасте, что б на первых прогулка взрывчики их совсем не напугали и это не заложилось бы в их память. Осторожничать это нормально, лишь бы не перепугать http://alterra-staff.narod.ru/
Привет!Смотрю ,потихоньку осваиваете улицу и новые звуки Наташ,в возрасте от 3х до 5-6 месяцев у них обычно идет такой период.когда они пытаются различать опасное от неопасного и в итоге всего боятся.это нормально У нас Шарлоттка в возрасте 8 месяцев от взрыва фейерверков на Новый год такуууую кучу посеред комнаты навалила.что мы чуть не упали а ты хочешь в 3 месяца,чтоб он как рыцарь Айвенго был А еще у них в это время начинают меняться зубы на постоянные,при этом аппетит может меняться,поэтому не заставляйте -поел хорошо,нет -подождали 15 минут,убрали до след.кормления,захочет есть-налопается!Как полезут новые зубы-звони!
Цитатаrafinad_86 ()
Когти еще не подстригала.
А надо уже!Почитай еще раз мою инструкцию Может неправильно ставить лапы из-за ногтей и вообще повести суставы,это не так безобидно! Ждем фото нашего Нормаши уже соскучилась
У нас Шарлоттка в возрасте 8 месяцев от взрыва фейерверков на Новый год такуууую кучу посеред комнаты навалила.что мы чуть не упали a33 а ты хочешь в 3 месяца,чтоб он как рыцарь Айвенго был
Ульяш, хочешь верь, хочешь нет Тиньке в 4 месяца, а то и 4, 5 только купировали ушки и день на четвёртый на него напал здоровый кобеяка и за ушко цапнул, так Лёша из осы по нему стрельнул( промазал конечно ж) но звук от осы будьте нати. На Тиньку вообще это не подействовало. Хотя от таких выстрелов у меня у самой всё опускается http://alterra-staff.narod.ru/