Лапочка! Модный ребятёнок! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Бежит моя радость еще какая то полосатая рубашечка добавилась моряк надеюсь скоро придет комбезик,Наташа его подберет маленько по ширине и длине и,и будет ходить фон-бароном мося такая милая,целованькай Нормашу тысячу раз
К сожалению, не очень любим гулять, это порывался домой ускакать и ждал моего согласия, а я нет говорю ко мне. Вот и бежит радостный ко мне, с надеждой что пойдем домой. Дома ведь так тепленько и сухо. Ну все равно получше стал ходить, ведь иногда встречаются соседи собаками, с которыми он начинает бегать. А это у нас новая игруля, очень понравилась.
Ага,новая игруля узнаю бесилку-Нормандию именно вот такой как на первой фотографии,в движении Норман на самом деле и есть
Цитатаrafinad_86 ()
Ну все равно получше стал ходить, ведь иногда встречаются соседи собаками, с которыми он начинает бегать.
Наташ,надо стараться конечно почаще встречаться и с собачками,и с детишками ,и с людьми,а вообще может ему просто холодно и поэтому не очень любит гулять мы с Нордиком сейчас гуляем минут по 15 не больше,а комбезик такой же как вам отправили,сегодня я отнесла маме,она ему вверху уберет лишнее и вставит замок,так удобнее,а снизу мы резиночки подвяжем(я сама как швея -н и к а к а я )и дырочку под писюн выреж после того.как померешь и отметишь,где вырезать сегодня попробую отследить по интернету посылку Как увижу Нормана-так тепло по всему телу разливается обожаю моего романтика
К сожалению, не очень любим гулять, это порывался домой ускакать и ждал моего согласия, а я нет говорю ко мне.
У нас так же было но после 8 месяцев- годика всё поменялось, другие интересы появились Тем более, как я уже писала, первые прогулки Тигрёнка пришлись на холодный февраль http://alterra-staff.narod.ru/
Да, мы тоже гуляем недолго, все дела сделаем и сразу домой . Движение действительно все похожи, коридор длинный, пока не заставлен, в связи с ремонтом, бегает с игрушкой, как угарелый, ингода не вписывается в повороты и совсей дури врезается в стену, скоро наверное соседи придут жаловатся
У меня когда Тигрёнок выходил в 4 месяца гулять, запахи ещё не притягивали, палочки да тоже не очень большие друзья- да не понять зачем они нужны игрушки на прогулке не интересовали. Да и вообще как то холодно и не уютно. но потом всё коренным образом изменилось http://alterra-staff.narod.ru/
Правильно,всему свое время!Сегодня возили Норда к маме,каждый раз берем его в новую обстановку,пусть адаптируется!Влюбил в себя и маму и сына,всех облизал и поехали дальше по делам!
Норман так вырос, вот смотрю фото которые только привезли и сейчас. Да и под диван(любимое место) уже ели влезает, диван уже весь ходуном под ним ходит,я уже боюсь что сломает нам его и спать мы будем все вместе на лежаке Нормана