Мой ласковый и нежный друг
|
|
шарлотта | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:28 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Чего,чего ,а просторов нам не занимать!
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:58 | Сообщение # 152 |
Знакомый
|
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:29 | Сообщение # 153 |
Старый знакомый
| Лапочка! Модный ребятёнок!
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:46 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| ой какой шикарный парнишка мамка тепленько одела-теперь можно гулять и гулять
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:00 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Смотрю Норман совсем освоился на улице как бежит, зажигает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
rafinad_86 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:57 | Сообщение # 157 |
Знакомый
| К сожалению, не очень любим гулять, это порывался домой ускакать и ждал моего согласия, а я нет говорю ко мне. Вот и бежит радостный ко мне, с надеждой что пойдем домой. Дома ведь так тепленько и сухо. Ну все равно получше стал ходить, ведь иногда встречаются соседи собаками, с которыми он начинает бегать. А это у нас новая игруля, очень понравилась.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:19 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Ага,новая игруля узнаю бесилку-Нормандию именно вот такой как на первой фотографии,в движении Норман на самом деле и есть Цитата rafinad_86 ( ) Ну все равно получше стал ходить, ведь иногда встречаются соседи собаками, с которыми он начинает бегать. Наташ,надо стараться конечно почаще встречаться и с собачками,и с детишками ,и с людьми,а вообще может ему просто холодно и поэтому не очень любит гулять мы с Нордиком сейчас гуляем минут по 15 не больше,а комбезик такой же как вам отправили,сегодня я отнесла маме,она ему вверху уберет лишнее и вставит замок,так удобнее,а снизу мы резиночки подвяжем(я сама как швея -н и к а к а я )и дырочку под писюн выреж после того.как померешь и отметишь,где вырезать сегодня попробую отследить по интернету посылку Как увижу Нормана-так тепло по всему телу разливается обожаю моего романтика
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:55 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| Цитата rafinad_86 ( ) К сожалению, не очень любим гулять, это порывался домой ускакать и ждал моего согласия, а я нет говорю ко мне.
У нас так же было но после 8 месяцев- годика всё поменялось, другие интересы появились Тем более, как я уже писала, первые прогулки Тигрёнка пришлись на холодный февраль
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:07 | Сообщение # 160 |
Знакомый
| Да, мы тоже гуляем недолго, все дела сделаем и сразу домой . Движение действительно все похожи, коридор длинный, пока не заставлен, в связи с ремонтом, бегает с игрушкой, как угарелый, ингода не вписывается в повороты и совсей дури врезается в стену, скоро наверное соседи придут жаловатся
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:10 | Сообщение # 161 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) У нас так же было но после 8 месяцев- годика всё поменялось, другие интересы появились Надеюсь, нам тоже скоро понравится, скоро придет теплый комбезик и будет нам тепленько гулять
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:23 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:51 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| У меня когда Тигрёнок выходил в 4 месяца гулять, запахи ещё не притягивали, палочки да тоже не очень большие друзья- да не понять зачем они нужны игрушки на прогулке не интересовали. Да и вообще как то холодно и не уютно. но потом всё коренным образом изменилось
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:13 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Правильно,всему свое время!Сегодня возили Норда к маме,каждый раз берем его в новую обстановку,пусть адаптируется!Влюбил в себя и маму и сына,всех облизал и поехали дальше по делам!
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:24 | Сообщение # 165 |
Знакомый
| Норман так вырос, вот смотрю фото которые только привезли и сейчас. Да и под диван(любимое место) уже ели влезает, диван уже весь ходуном под ним ходит,я уже боюсь что сломает нам его и спать мы будем все вместе на лежаке Нормана
|
|
| |