Ноэль с караульной горы (Элька)
|
|
kemcityboy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| 24-11-2013. Элька сделал первые шажочки по своему дому.
Но сначала заехали и немножко прикупились ))
Как залить фото на форум
Сообщение отредактировал kemcityboy - Воскресенье, 24.11.2013, 19:32 |
|
| |
kemcityboy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:03 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Ульяна у меня есть к вам пару вопросов. Сколько сухого корма давать за раз и сколько творога за один прием? И как дозировать витаминки, которые вы передали?
Спасибо за ответ))
Как залить фото на форум
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Вадим,молодец! Ноэль или уже Элька?любит обновки смотрю парень на хомячков ,да кроликов позарился эх.жаль в клетке кота Стюарта мы то живьем обсасывали и изучали Ошейник должен быть и не тугим,но и не слишком болтаться весь день носить,а на ночь снимать,ну это пока,потом к месяцам 5-6 привыкнет и только на выгул По поводу фото -заходи на http://www.isok.ru/,далее выбрать файл (для этого фото должно быть на раб.столе),далее загрузить, и потом выйдут фото-нажимаешь на среднюю колонку[URL=http://www.isok.ru][IMG] и правой кнопкой копировать,далее в текстовое сообщение "вставить" и оп ля-ля!Причем выбирать можно несколько фото и потом"загрузить" если не понятно,спрашивай и исправляй Эльку,давай в качестве и в полный рост!
|
|
| |
kemcityboy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:34 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Вроде переделал, если нет то поправьте меня =) У меня просто дома нет цифровика, а это экспрессом сфотографировал на телефон, обещаюсь исправиться
Как залить фото на форум
Сообщение отредактировал kemcityboy - Воскресенье, 24.11.2013, 19:34 |
|
| |
Лина-Алина | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| добро пожаловать
|
|
| |
kemcityboy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Цитата Лина-Алина ( ) добро пожаловать
Мерси =)
Как залить фото на форум
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:39 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| kemcityboy, Вадим.мы тебе передали чашку пластмассовую?Так вот ,если да,то полная эта чашка-3 раза в день(или 200гр. кружка),далее творог -через день,между кормлениями не смешивать с кормом,обычно между вторым и третим,как бы на полдник можешь покупать нежирный 300 гр.(но будь уверен в его свежести ) а вообще делаю сама очень быстро-1 литр молока+0,5 л кефира и на огонь,не доводя до кипения.снимаешь шумовкой.остужаешь и 100% здоровый и свежий творог готов,я лично магазинному не доверяю!Лучше пропустить кормление творогом,ничего страшного зато свеженького дать! Так .по поводу витаминов-И там ,и там идет 1 таблетка на 5 кило ,но так как и там. и там есть кальций,но нет др. компонентов,то считай как будто эти таблетки в одной банке и ты даешь их из расчета веса.Пример: вес Ноэля 11 кг,т.е по 2 т в день,получается утром крошишь в корм таблетку Гелабона,а вечером таблетку Глюкогекстрона!пиши.если не понятно,отвечу,потому как сама раньше плавала во всем этом и не врубалась,не стесняйся!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:40 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Цитата kemcityboy ( ) Вроде переделал, если нет то поправьте меня =) У меня просто дома нет цифровика, а это экспрессом сфотографировал на телефон, обещаюсь исправиться Ничего,тут хоть с чего можно качать!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:45 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Не,ну под такую табличку грех было Эльке не залезть он же такой разбойник просьба не повторять ради дальнейшего разведения кроликов!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:58 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Вадим, "Самый уравновешенный мужчина" и "Мой ласковый и нежный друг"-ваши родные братья
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:24 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Вадим, "Самый уравновешенный мужчина" и "Мой ласковый и нежный друг"-ваши родные братья а также "Нельсон с караульной горы"
Вадим, пускай хоть на телефон, мы любым фоточкам рады
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:01 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата kemcityboy ( ) Но сначала заехали и немножко прикупились ))
кроликииииии...помню маленький Тигрёнок, кода мы впервые зашли в зоо магазин, так обрадовался кроликам, что чуть клетку с ними не унёс в зубах
ааа))) сколько подарочков малышу купили
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:10 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ВАДИМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ, НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:06 | Сообщение # 14 |
Старый знакомый
| Вадим, поздравляю с открытием темы. Ноэль - мой любимец! С большим интересом и удовольствием буду наблюдать как он превращается в шикарного кобеляриуса.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:01 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
| сколько подарков у стаффика
|
|
| |