Берсар Аливия или просто стаффочка Кира
|
|
Bozita | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:40 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще одна соба с поводком носится! Жаль в слякоть не удобно так.. Какой у вас ошейничек леопёрдовый! Нормально держит? А то что бегает много это хорошо,они не угомонные! Мой так вообще по сравнению с вами с дивана не слезает.... Хорошенькая...женственная очень!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:47 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Bozita) Какой у вас ошейничек леопёрдовый! Так девочка красавица! И леопЁрд классно на тиграшах смотрится!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:20 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) И леопЁрд классно на тиграшах смотрится согласна классно,но мне кажется слишком уж узковат...... резвиться деваха супер!!))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:11 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) согласна классно,но мне кажется слишком уж узковат...... Но она ещё сама маленькая! потом в узком ошейнике на девочке- свой шарм!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:31 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| а мне кажется очень хорошая девочка а массу наберет, мой Гриша тоже очень много бегает зайцев по осени загоняет так что они пред ногами у меня падают от усталости и ничего потихонечку набирает вес все у вас будет хорошо . Сами себе всегда говорите все будет хорошо и главное не здаватся.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:13 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Сильва, выросла девчушка! и ушки вроде зажили и встали -а вы так переживали только вы по-моему Кирочке своей перекруткой шерсть на ушке повыдергивали. Я угадала? Добавлено (09.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) потом в узком ошейнике на девочке- свой шарм поддерживаю. Очень стильно смотрится! у Тимки есть вообще косыночка на тонюсеньком джинсовом ремешке- зато не строгач и не железяки на шее облагораживает наших шилопопиков такие красивые и стильные штучки!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:54 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) у Тимки есть вообще косыночка на тонюсеньком джинсовом ремешке- зато не строгач и не железяки на шее a40 облагораживает наших шилопопиков такие красивые и стильные штучки! согласна!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:07 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Спасибо большое за отзывы! Очень приятно такое внимание! Кира при росте 45 см. (в холке) весит 19,5 кг. Это конечно не много, но сейчас она пошла вширь. Причём и голова тоже раздаётся. А эти фотки, по-моему, совсем не передают как она выглядит на самом деле, к сожалению. Ну видимо из меня такой фотограф... Буду стараться, фотографировать, надеюсь научусь... У нас фотик с замедленной реакцией - я Киру фотографирую в движении, а на фотографии в лучшем случае получаю её хвост, а то и вообще пустой кадр. Quote (Emma) вы по-моему Кирочке своей перекруткой шерсть на ушке повыдергивали. Я угадала? Да, угадали. Уши стали совсем лысые, но вот прошло несколько дней и вроде бы уже начала появляться новая шерсть. Ошейник нам пока очень нравится. Нам тоже кажется, что он ей очень идет. Ещё мне нравятся на мощных шеях стаффов тоненькие ошейники-цепочки. Смотрятся как украшение!
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 10.02.2009, 12:08 |
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:01 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Quote (Сильва) Ещё мне нравятся на мощных шеях стаффов тоненькие ошейники-цепочки. Смотрятся как украшение! мне тоже нравится видела у одного стафа крупная цепочка в один ряд как крутой новорусский мужик да еще золотого цвета
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:06 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Quote (Сильва) Ещё мне нравятся на мощных шеях стаффов тоненькие ошейники-цепочки. Смотрятся как украшение дааа.... как у Тима на аватарке-да?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:14 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) дааа.... как у Тима на аватарке-да? Тимоня у нас красавчик и модник! Мамка заботиться о нём, всё по последней моде! Сильва, ждём от вас новых фоток красотки, она сейчас растёт, меняется и всё очень интересно!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:33 | Сообщение # 102 |
Знакомый
| Quote (Emma) как у Тима на аватарке-да? Да точно! Вот ещё немного фото: Это я с дочкой и Кирой: Это Кира всматривается в даль:
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:55 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| По лесу гуляете-хоОсо!! Вот из далека собаки совсем по другому выглядят-пониже и пошире А что у Киры на последней фотке на передней лапе??
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:26 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| простор ,воздух свежий прикольно ,и прогулки прикольные получаются
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 105 |