|
|
Армия "БББ"
| |
| Butcher | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:07 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino (  ) Настенька, Добро пожаловать на форум! Очень интересно пишите Спасибо! Даа, знаю)) Вы не первая, кто это замечает
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
| |
| |
| Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| Здравствуйте, Настя, сижу на работе и рыдаю от ваших историй А еще очень порадовалась за малыша Бучика, славный такой парнишка а хобби его супер, особенно где он по лестнице на чердак лезет
а кошачья команда заслуживает отдельной похвалы, как они атакуют скворечник
так здорово жить одной дружной семьей с таким количеством четырехлапых хвостатиков
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:17 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Цитата шарлотта (  ) Настя,по вашим историям можно уже книжку написать такая насыщенная жизнь вместе с радостями и не очень.Пока читала-и перживала,и радовалась,и удивлялась рассказывайте о всех своих питомцах,мы всех любим!
Была идея книгу писать, но... На это время и терпение нужно. С терпением у меня напряг.., а время... Ну откуда время на книжки, если у меня табун собак, ЕГЭ в этом году, потом на права сдавать? А про работу и двух шкодливых племянников я вообще молчу
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:26 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
| Цитата King009 (  ) Радуйте фоточками и почаще. Люблю. Умею. Практикую.
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:36 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) Здравствуйте, Настя, сижу на работе и рыдаю от ваших историй Приветствую Вас, Марина) Надеюсь, это слёзы счастья?))
Цитата Marinka-mandarinka (  ) А еще очень порадовалась за малыша Бучика, славный такой парнишка Спасибо) Парню правда свезло)
Цитата Marinka-mandarinka (  ) а кошачья команда заслуживает отдельной похвалы, как они атакуют скворечник Птиц мы там давнееенько не видели
Цитата Marinka-mandarinka (  ) так здорово жить одной дружной семьей с таким количеством четырехлапых хвостатиков Неописуемо здорово! А ведь каждый имеет свой характер, своих "тараканов".. Сегодня вот была такая ситуация: Даша: - Насть, убери в подвале крысу, пожалуйста. Я: - Кто из кормильцев решил нас крысятинкой побаловать?) Даша: - Крыса без головы. Это Светин "почерк"
|
| |
| | | |
| ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Настоящий друг
| ничего себе, лазутчик!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) ничего себе, лазутчик!!
он там не один такой
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:34 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka (  ) сначала прослезилась от первой истории так малыша жалко стало, когда он в гараже неделю сидел Мы сами когда услышали, что пупс в гараже томится... *вздыхает*
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:05 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) а как обратно спускался?? прыгал? или снимали? Когда я с ним в этот момент, то он задним ходом сползает... Медленно и неуверенно. Когда сам, то спрыгивает) если вижу, что высота большая, то говорю ему "Замри" и иду снимать мою тушоночку , ибо сломанные лапы и пробитая крыша в подвал нам не нужны))
Цитата Tigrino (  ) надеюсь пернатые не пострадали? Они там перестали ютиться, когда мы переехали со своей сворой)
|
| |
| |
| Butcher | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:37 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Несколько дней назад Белочка потекла и это не смогло не свести моих мужчинок Буча и Баллу с ума)) А эта сцучка то и дело дразнит мальчишек))
На 2-ю.., скорее всего на 3-ю течку будем их сводить. Я вот думаю, не повлияет на ход событий то, что они вот так вот всегда друг напротив друга?)) Может их в будущем рассаживать подальше?
|
| |
| |
| piratt34 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Старый знакомый
| нда!!!! точно!!! книгу с иллюстрациями!!!!! в таком стиле и на столько душещипаюшие истории сейчас никто не пишет.последнее что читал это рассказы ссетора томпсона. с не терпеньем ждём историй продолженье
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
| |
| | |
| ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| бедные мальчики, деваха точно врединка
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|