Настенька, Добро пожаловать на форум! Очень интересно пишите
Спасибо! Даа, знаю)) Вы не первая, кто это замечает Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Здравствуйте, Настя, сижу на работе и рыдаю от ваших историй А еще очень порадовалась за малыша Бучика, славный такой парнишка а хобби его супер, особенно где он по лестнице на чердак лезет
а кошачья команда заслуживает отдельной похвалы, как они атакуют скворечник
так здорово жить одной дружной семьей с таким количеством четырехлапых хвостатиков
Настя,по вашим историям можно уже книжку написать такая насыщенная жизнь вместе с радостями и не очень.Пока читала-и перживала,и радовалась,и удивлялась рассказывайте о всех своих питомцах,мы всех любим!
Была идея книгу писать, но... На это время и терпение нужно. С терпением у меня напряг.., а время... Ну откуда время на книжки, если у меня табун собак, ЕГЭ в этом году, потом на права сдавать? А про работу и двух шкодливых племянников я вообще молчу Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Здравствуйте, Настя, сижу на работе и рыдаю от ваших историй
Приветствую Вас, Марина) Надеюсь, это слёзы счастья?))
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
А еще очень порадовалась за малыша Бучика, славный такой парнишка
Спасибо) Парню правда свезло)
а кошачья команда заслуживает отдельной похвалы, как они атакуют скворечник
Птиц мы там давнееенько не видели
так здорово жить одной дружной семьей с таким количеством четырехлапых хвостатиков
Неописуемо здорово! А ведь каждый имеет свой характер, своих "тараканов".. Сегодня вот была такая ситуация: Даша: - Насть, убери в подвале крысу, пожалуйста. Я: - Кто из кормильцев решил нас крысятинкой побаловать?) Даша: - Крыса без головы. Это Светин "почерк" Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
сначала прослезилась от первой истории так малыша жалко стало, когда он в гараже неделю сидел как же так жестоко с малышами можно обращаться а потом были слезы счастья, когда добрая мама Настя забрала малыша и пришло его счастливое время Настя, так здорово у вас там весело а крыса, да еще без головы, бррр страшно
сначала прослезилась от первой истории так малыша жалко стало, когда он в гараже неделю сидел
Мы сами когда услышали, что пупс в гараже томится... *вздыхает* Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Когда я с ним в этот момент, то он задним ходом сползает... Медленно и неуверенно. Когда сам, то спрыгивает) если вижу, что высота большая, то говорю ему "Замри" и иду снимать мою тушоночку , ибо сломанные лапы и пробитая крыша в подвал нам не нужны))
ЦитатаTigrino ()
надеюсь пернатые не пострадали?
Они там перестали ютиться, когда мы переехали со своей сворой) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Несколько дней назад Белочка потекла и это не смогло не свести моих мужчинок Буча и Баллу с ума)) А эта сцучка то и дело дразнит мальчишек))
На 2-ю.., скорее всего на 3-ю течку будем их сводить. Я вот думаю, не повлияет на ход событий то, что они вот так вот всегда друг напротив друга?)) Может их в будущем рассаживать подальше? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
нда!!!! точно!!! книгу с иллюстрациями!!!!! в таком стиле и на столько душещипаюшие истории сейчас никто не пишет.последнее что читал это рассказы ссетора томпсона. с не терпеньем ждём историй продолженье КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
Butcher, Прювет!!!!!!! Вчера изучал все историии. Здорово как у ВАС!!!!!!!!! Банда зачетная!!!!!Много национальная, не многомастная, не многопородная о!!!!!!!!!!! Крутяшка!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.