Ричка и Каришка
|
|
Butcher | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:23 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата шарлотта ( ) Шарли год назад наравне с гончими бегала и почти не уступала! Взрослая соба будет куда проворливей, нежели щенок )
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:11 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Для меня вполне стандартно)) Пару часов назад собак кормила в халате и ждала пока Буч пописает перед сном... -24 однако) Ну ты, мать, даешь... Смотри..., что бы потом без последствий... Цитата Butcher ( ) Мой балбесина до кражи таким был...Хотя что там "ДО"... он и после умудрялся всех любить... И ни на кого не смотрел с подозрением за все время?? У меня Ричка хоть охраняет... Недавно ставили окна в веранде..., так она пулей между ног у матери вылетела из помещения в веранду и схватила парня за ногу... Слава Богу, что не сильно..., просто предупреждающе прихватила и держала...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:13 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Лик,моя Шарли год назад наравне с гончими бегала и почти не уступала! Ну у нас леса и поля(мы живем за городом) поэтому есть где разбежаться! Мы еще маленькие... Мы еще научимся быстро бегать.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:15 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) А тут я ее тайком сфоткала... Спасибо ребятне на горке... Да,ты моя лапа ну что за сладкий ребенок
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:20 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) И ни на кого не смотрел с подозрением за все время?? Не... До года оставался таким вот балбесиком, любящим всех и каждого. Потом у него выработалась неприязнь я пьяным, людей в милицейской форме(т.к. похититель гаишником был), а вскоре на чурок..причём до жуткой агрессии!
Цитата Лика ( ) У меня Ричка хоть охраняет... Недавно ставили окна в веранде..., так она пулей между ног у матери вылетела из помещения в веранду и схватила парня за ногу... Вот так нежданчик. Чего это Рича?..
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:24 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) Какие-то неведомые силы меня понесли 26 января в такой дубак на длительную прогулку… На термометрах -15…, а такое ощущение…, что все – 25 на улице…
с нами такое тоже случается Анжелика, приятно с вами по фото познакомиться какие красивые у нас друзья на форуме
Цитата Лика ( ) сли март, конечно же, не будет таким как в прошлом году... Вид из окна 23 марта 2013 г.
в прошлом году у нас такой же март был)) февраль и то теплее марта был
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:37 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) в прошлом году у нас такой же март был)) Зима шутканула
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:14 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Не... До года оставался таким вот балбесиком, любящим всех и каждого. Потом у него выработалась неприязнь я пьяным, людей в милицейской форме(т.к. похититель гаишником был), а вскоре на чурок..причём до жуткой агрессии! Ричка тоже была дурындой до полутора лет... С Божьей помощью выучили к году "Ко мне!" по жесту.)) О как... моя брюнетка тоже не любит полицию..., а над пьяными (друзьями) просто издевается... А в деревне превратилась в дворняжку... - облаивает каждого прохожего. А недоверие у нее к мужикам, которые не соблюдают дистанцию сзади) Цитата Butcher ( ) Вот так нежданчик. Чего это Рича?.. Дом охраняет..., на "хлеб" зарабатывает...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:18 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Анжелика, приятно с вами по фото познакомиться какие красивые у нас друзья на форуме Спасибо! Мне тоже очень приятно познакомиться! Цитата Tigrino ( ) в прошлом году у нас такой же март был)) февраль и то теплее марта был У нас аналогично... Я думала весна никогда не наступит)))
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:19 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Зима шутканула Надеюсь в этом году таких шуток не будет...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:38 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| Вот что нашла... Нашего папика и совместное фото папы, мамы и родственницы. Правда фотки 2х-3х годовалой давности)) 1. папа - Игл Голд Вестминстер Мэдисон. 2. Игл Голд Вестминстер Мэдисон, Николь Американ Дрим, Тина Кейш Этуаль Виктория.
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:41 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| А это наш дедушка (Империя Стафф Жофрей) в возрасте 8ми лет со своей сестрой однопометницей (Империя Стафф Жоржетта Уникум)... Прекрасные собаки.
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:44 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| Сделала родословные для Каринкиного дедушки и папы. Деда
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:45 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Папа
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:51 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| На счет мамки я еще узнаю... Как-то не уточняла родственников по ней, но фото ее отца (нашего деда) видела... Только сейчас заметила "Р" в щенячке в конце номера родословной. Вывод только один - родословная матери не полная... На выходных собираюсь позвонить заводчику и все уточнить.
|
|
| |