Лик за палкой чтоль нырнула классная горка-согласна с Таней-я бы тоже такую хотела хотя гришка бы с горки спустился а дальше тупо поплыл бы восвояси :a33: и тогда мне бы пришлось спускаться за ним-а потом кидать игрулю вверх-так что скорей это была бы тренеровка для меня
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 27.06.2015, 11:52
Друг у вас такой симпотиШный)) Втроём здорово смотритесь)
Риичуууууляяя! Девонька моя драгоценная Ох уж эта любимая седая мосечка здоровья вагон тебе, девочка!
Илюшка мужает, действительно. Взгляд взрослый, когда вот так стаффа тренирует
подъёмчик здоровский нашли! Тоже такой хочу)) Лик, а она при аппортировке палку тебе приносит или ты сама просишь?
Лиик.., Вальтера давно не видела...) фоткани, а? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
У меня кот порой растянется на кровати так, что не знаешь куда бы приземлиться)))
ну кот как раз с Шандю
ЦитатаЛика ()
А доре почему велели ограничить?
потому что у нее удалена одна почка, и животного белка надо немного уменьшать еще пришлось отказаться от аджилити и фристайла, т к прыжки и поводоты тоже нам не очень, у нее еще опухоль есть, одну удалили, вторую не рискнули - это так ее стерилизовали, что опухоли образовались и почку удалять пришлось
ЦитатаЛика ()
На прогулке вдоль озера мы нашли отличное местечко для тренировок)))
Заней, Наташ))) Так она ее и не достала, пришлось мне спускаться и доставать
Цитатаgrisha ()
классная горка-согласна с Таней-я бы тоже такую хотела хотя гришка бы с горки спустился а дальше тупо поплыл бы восвояси и тогда мне бы пришлось спускаться за ним-а потом кидать игрулю вверх
Ахах Гри у тебя же водоплавающий парень, не то что мо стаффо-кошка
Цитатаgrisha ()
так что скорей это была бы тренеровка для меня
Я с этими тренировками для Каринки сама несколько кг сбросила
Друг у вас такой симпотиШный)) Втроём здорово смотритесь)
Спасибки! Друг подцепил какую-то кожную фигню от другой собаки, пока выясняют, что у него за болчка Дала номер толкового вета в Орле (за 100 км от нас), если тут ладу не будет, то туда поедут + тоже связки на лапе потянул, таблетки уже посоветовала хозяйке.
ЦитатаButcher ()
Риичуууууляяя! Девонька моя драгоценная Ох уж эта любимая седая мосечка здоровья вагон тебе, девочка!
И мосечка... и лапки уже совсем седые... Порой ее заносит и она падает. Но держится моя малышка
ЦитатаButcher ()
Илюшка мужает, действительно. Взгляд взрослый, когда вот так стаффа тренирует
Прививаю любовь с детства к серьезным бобикам
ЦитатаButcher ()
Лик, а она при аппортировке палку тебе приносит или ты сама просишь?
Не было еще такого момента, что бы она отдала сама аппорт мне и кому-то еще))) Любит подразниться эта рыжая коза Т. ч. приходится забирать палку при помощи команды "Брось!"
ЦитатаButcher ()
Лиик.., Вальтера давно не видела...) фоткани, а?
Вальтер сейчас в раю - у свекрови. Отожрался на хорчах..., я его не узнала спустя 2 недели... Ну еще бы... - у него стоит четыри миски: с куриными головами, с сухим кормом, с влажным кормом и с водой. Мне б так жить! Фотки обязательно покажу
потому что у нее удалена одна почка, и животного белка надо немного уменьшать еще пришлось отказаться от аджилити и фристайла, т к прыжки и поводоты тоже нам не очень, у нее еще опухоль есть, одну удалили, вторую не рискнули - это так ее стерилизовали, что опухоли образовались и почку удалять пришлось
Вот тебе и результат стерилизации... И без стерилизации можно какую-нибудь болячку заработать..., особенно, если сука не вязана - ложняки могут принести свои плоды. Но мы ложную щенность сразу сбиваем - ограничиваю в жидкости и гоняю Каринку до состояния, что она приходит домой и валится спать.