Багира, нам сейчас 8 месяцев, а к вам зайду обязательно, я уже с 1-й стр.все прочитала. Спасибки Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
grisha, Да, встретили на вокзале, весь описанный, прижала к себе и побежала к машине. Там в одеяло укутала. Октябрь, как сейчас помню 23 число. Про Гришу все тоже знаю , все прочитала. Красавец, слов нет!!! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Всем, всем большой привет!!! Мы вот, думали , все думали, и вот мы здесь. Не знаю, примете вы нас в вашу дружескую компанию? Пять с лишним месяцев целых думали. Сегодня вот решились. Мы уже почти всех знаем. Регулярно захожу на форум. Меня зовут Марина, а моего сынулю Никсон, проще Никс, Никсюля, Никитосик.
Мариночка, ну наконец то Очень правильно, что именно в этом разделе открыли страничку очаровательного, тигрового ребёнка в этом разделе Вы больше обретёте друзей, так как у многих друзей здесь свои домики и каждый друг к другу ходит в гости Мне ваш малыш особо любим, так как он тоже тиграш, как и мой
Да, встретили на вокзале, весь описанный, прижала к себе и побежала к машине. Там в одеяло укутала. Октябрь, как сейчас помню 23 число. Про Гришу все тоже знаю , все прочитала. Красавец, слов нет!!!
вот это совпадение обалдеть я гришку тоже 23 октября забрала только 2010 года спасибо за гришаню
Ждем много рассказов про него, кто его родители, как появился, сколько ему сейчас
Нам,кстати, 3 апреля стукнуло 8 месяцев, т.е. вчера. Рассказы будут, будут фотки.Наша мама живет у нас в городе-Тайгер Ланд Чанда( там на странице питомника есть ее фото), а папа наш - Кентукки для Тайгер Ланд, он живет в Хабаровске(он из питомника Золотой Ангел Хранитель) бабушки ,дедушки попозже напишу. Давно хотела себе стаффорда,после смерти первого прошло полгода и душа не вытерпела. Я на форум заходила , читала все. Увидела фотки и загорелась, ночами не спала, звонила каждый день Татьяне в Тайгер Ланд спрашивала про щеночка. Какая радость была когда он приехал.Кстати еще два брата тоже живут у нас во Владивостоке. Третий в Прим. крае в Уссурийске. Это мы вчера на площадке отрабатывали команду рядом. Вот так мы ходим. Фото плохое, потому что папа в кустах от нас прячется, чтобы Никсюля не рвался. А он все равно в ту сторону при удобном случае мчался. Его ж ничем не обманешь,ни вкусняшкой, ни игрушкой. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Сообщение отредактировал Nikson - Пятница, 04.04.2014, 05:50
Когда шли на площадку,подошли к берегу. Никсюша первый раз увидел море. Наверное бы залез сразу.Папа его оттащил. Вода еще холодная. Не боиться воды. Не довольный что его оттащили. А вот еще. Отработка команды сидеть. Только что-то папа попутал вместо вкусняшки камень в руку взял. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Багира, grisha, Marinka-mandarinka, спасибо что приняли в вашу дружную команду Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Tigrino, спасибки и вам Татьяна, убедили, давно мне говорили открыть страничку личную и вот я здесь со своим Никитосиком ( Никсон звучит как то не по домашнему, да и имя америкосовское какое-то ) Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Очень понравилось, что всей семьей на занятия ходите - здорово!!!
И про воду наверняка всё так и есть - наши большие любители поплавать, многих наших друзей за уши не вытащить из воды Скорей бы уже водичка прогрелась, чтоб начать игры и занятия на воде
А вот по поводоу камушков отдельная тема - я тоже своей старшенькой камушки в детстве показала и теперь у нас это больная тема, и тема не очень хорошая, с младшей я камушки уже в игрушки не превращала. А так удобно играть с камушками на пляже, но наши же горячие головы, они потом любой камушек пытаются оживить и поиграть с ним. Пока не поздно переключайте Нмки на игрушки, игнорируйте камушки и отвлекайте Ники каждый раз, когда будет предлагать поиграть в камушки - так и зубы будут целее и ажиотажной страсти к камням не будет
Марина, рассказывайте и показывайте парня еще Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот еще фото, первые дни, угомонился парень, уснул. А может и не уснул , только разглядела , что глаза открыты. Империя, знаем , что нельзя с камнями играть и показывать, что зубы портятся и все такое. Папа просто решил отвлечь от воды, команда сидеть, а он на руку смотрит, а вкусняшка у меня. Вот и схватил камень, а так бы поплыл. Так-то подбежал, по грудь окунулся, воды глотнул, попробовал. Море его заинтересовало очень, думаю, потеплеет- будем плавать. Может придется еще спасательный жилет покупать и мне, и Никитке. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Nikson, очень рады новым форумчанам!!!! Парнишка у вас красавец!!!! \Ждем кучу и кучу фоточек! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1