Тань, а я то же обожаю грибы, но вот которые под сомнением - лучше выкинуть, от греха подальше. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Да и у нас так же выходит. Вон я на следующий день пошла одна, специально без собак, так за 4 часа нарезала всего пол ведра грибов. А ту кучку, что на фото ( это три ведра было до того, как я их пообрезала) минут за 20 взяли с Олегом и собаками.
Вот-вот, так всегда, когда нежданно-негаданно, то много и сразу - часто встречаю описание внезапных грибных прогулок, когда грибы собираются в подолы юбок, да в майки а когда специально, то "полупустые ведра"
ЦитатаRocky ()
Тань, а вот эти грибы с красным низом съедобны? У нас тут их не берут, боятся))
Девочки, я их нашим соседям показала - сказали, что все хорошие и что мне надо запомнить место, где собирала и никому не рассказывать :a33: , т.к. "рыбные места" здесь на вес золота а грибы мне все по названиям расписали, только я не помню уже - был наш крымский белый гриб, поддубовик был и еще какие-то Все съедобные. Половина съедена, половина заморожена - вроде все живы
В следующий наш грибной поход обязательно все грибочки по названиям распишу (место-то грибное мы теперь знаем ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ох, я все на работе с утра до вечера! С собакульками сейчас Олег... Как-то ничего нового и не происходит. Вот пуллеры купили, Рокки плавает с ними хорошо, а бегает не очень охотно - так и остался спецом по бревнам. А Дикси раньше гуляла, как сомнамбула, все цветочки нюхала, а сейчас хоть на Амстаффа стала похожа - пуллер отнимает, бегает за ним, даже в озере самостоятельно за ним проплыла один метр, но быстро опомнилась... Пуллером мы довольны! Из-за продолжительных гулянок не по графику у нас стало срываться одно кормление, и мы решили перейти с трехразового на двухразовое питание. Для Дикси, наверное, рановато, но никак иначе. Однако, собаки стали есть лучше))) Дикси у нас оттекла, бедный Рокки неделю провел в клетке. После течки Дикси сильно изменилась - стала увереннее, смело отнимает у Рокки все, что ей нужно, носится на улице, постепенно перестает сутулиться и поднимает голову при ходьбе. Мне нравятся эти изменения, я боялась, что она так и останется индифферентной собачкой с обреченным лицом. И очень резко, буквально за две недели она выросла и заматерела так, что Рокки рядом с ней, как червяк с ушами. Только бы не было у нас ложняка... Немного фоток выставлю, чтобы поддержать страничку. Вот такая несправедливость: