Rocky i Diksi
|
|
sinilga | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:33 | Сообщение # 46 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Хорошие псарики! Девка прям растет-растет, сколько ей сейчас?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:03 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мужчинка на просушке
а что это за рододендроны?
классное фото
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:55 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Цитата sinilga ( ) Хорошие псарики! Девка прям растет-растет, сколько ей сейчас? Спасибки! Рокки сейчас 8,5, а Дикусе - 6,5 месяцев.
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:22 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Мужчинка на просушке Точно! И на проветривании Цитата Tigrino ( ) а что это за рододендроны? Когда Рокки был маленький, он давал мне понять о желании пописать в самую последнюю секунду. Я успевала только дверь открыть, он вылетал к этому кусту и писал-писал-писал........ Думала, погибнет кустик, но нет! Он не только хорошо процвел, но и дал много отличных побегов. В месте пописов я посадила розу, на обычную землю (землю меняла, конечно), да и удобрений у меня нет в этом году (что-то не do удобрений мне с моими собачками). Роза принялась отлично, сразу же быстро пошла в рост. Так что песик не зря старался, поработал отлично. А вот краткий перечень того, что по его мнению подлежало уничтожению: нарциссы, тюльпаны, гладиолусы, лук, щавель, ревень, две розы, один клематис, пол грядки клубники, три пеларгонии, газонная трава... Ох!
Сообщение отредактировал Rocky - Среда, 25.06.2014, 11:26 |
|
| |
grisha | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:33 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) А вот краткий перечень того, что по его мнению подлежало уничтожению: нарциссы, тюльпаны, гладиолусы, лук, щавель, ревень, две розы, один клематис, пол грядки клубники, три пеларгонии, газонная трава... Ох! у Рокки какаято мочушка эксклюзивная мой если пописает на цветок тот сразу скрючивается и желтеет поэтому все цветы я декор заборчиком обнесла-а для гри спец куст посадила не знаю как называется-лопухи такие зеленые с белым-вот его туалет этому кустику пофиг на его попис он еще служит убежищем для лягушек и охотой гришки на них
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:34 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) классное фото Да, тут мы очень похожи на настоящего амстаффа, если не приглядываться
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:40 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) не знаю как называется-лопухи такие зеленые с белым Это, наверное, хоста. У нее корневище компактное, а листья здоровенные, поэтому пописы до корней не достают.
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:09 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Дикси хорошенькая такая а от её подведенных глаз я просто таю
Рокки моделькин настоящий фоточка очень понравилась
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:03 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Rocky ( ) Я успевала только дверь открыть, он вылетал к этому кусту и писал-писал-писал........ Думала, погибнет кустик, но нет! Он не только хорошо процвел, но и дал много отличных побегов
у меня Тигр обожает писать на рододендроны- большие кусты Цитата Rocky ( ) В месте пописов я посадила розу,
так это роза на фото?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:21 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Роза на фото слева скраю там видна, как раз один молодой побег попал в кадр. Сейчас она цветет
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:30 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) а от её подведенных глаз я просто таю Наш папа тоже очень любит эти накрашенные глазки)) Цитата Империя ( ) Рокки моделькин настоящий Я передала это Рокки, он покраснел от смущения и передает Вам "спасибо, я еще и не так могу"
Сообщение отредактировал Rocky - Вторник, 01.07.2014, 10:31 |
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:41 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| фотка такая инттересная получилась какая нежная как шелковая красиво!! да точно хоста-я от них избавится не могу-вот в этом году для гриши один куст оставила только!! в москве на каждой могиле на кладбище эти кусты-ассациация неприятная.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:58 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) в москве на каждой могиле на кладбище эти кусты-ассациация неприятная.
О да, тогда ну их нафиг!
|
|
| |
|
grisha | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:50 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Дикси "видишь какие у меня ровные белые зубы-а ты чистил зубы утром?" Роки "ДАААААА"
|
|
| |