пока больше фотоматериала, меньше текста по русский.
Hope it is fine to write in english? My russian grammar is not the best. But I talk and understand russian very well, so all comments are very welcome!
Ух ты, как Бет вырос-то!!! А как хорошо мальчишке на ручках у мамы Как нежно ручки держат малыша - левая рука поддерживающая лапоточек - очень нежно получилось!!!
Райли, добро пожаловать на форум!!!! Видела Ваши фото ,когда Вы приезжали за Бетом, очень они эмоциональные, с Вашего позволения я их сюда перетяну
Малыш попал к самой любящей и заботливой маме Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
here is our long short-videoclip about our trip from Tallinn to St.Petersburg and back in 3days, through Luhamaa - about 1400km. The weather was either very hot or very rainy.
Райли, дорогая, Добро Пожаловать на форум!!! Очень ждала вас С удовольствием посмотрела видео, о том, как вы приехали за Бетманом и как возвращались обратно Я и не думала, что так интересно снимать видео!! Босс всю дорогу глотал воздух на скорости и так смешно у него от сильного потока вибрировали брюли и язык Райли, Бетман освоился???
Девочки, Райли выложила видео о прогулках собак наших пород они гуляют такими большими компаниями и все так дружны!! Посмотрите все, это очень интересно!! Танюшка- Империя смотри ты любишь такие моменты!! Райли, спасибо за все видео, очень интересно всё посмотреть. http://alterra-staff.narod.ru/
railts, Райли, здравствуйте! Рады видеть вас с малышом Бетманом! По-моему, вкус эстонских шишек ему понравился С удовольствием посмотрела Ваше видео - классный репортаж о поездке за малышом! От ваших прогулок у меня смешанное впечатление - завидую и не представляю такого в России! Я не ошибаюсь, у вас в компании и Дого аргентино есть? Я очень люблю бывать в Вашей стране - уютно, красиво и спокойно у вас! Бетмену очень повезло! Рассказывайте о нем и Боссе побольше, а мы будем тренировать свой английский Мы с Ютой и Ларой будем на выставке в Таллинне 23-24 августа (ринги оба дня в 10) , если будет хорошая погода и желание - приходите познакомиться!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Воскресенье, 17.08.2014, 09:31
Райли, у вас настоящие прогулки по Ц.Милано! Мне понравилось! И прогулка и тренировка по социализации одновременно. Очень даже представляю себя со своими собачками в вашей тусовке - моя младшая бы и поиграла бы с удовольствием, а старшая бы устроила абсолютный игнор при движении и плавание вдаль при купании, не обращая ни на кого внимание. Отлично, что у вас все на одной волне и все такие дружные, все разные и все позитивные!!! Бэту повезло, он попал в настоящую стафо-семью!!!
Ролик купания очень понравился - особенно понравилась собачка, которая ходила по воде и сама с собой играла, плюхала лапой и ловила брызги (ой, даже не знаю, как это всё переведется, но с английским вообще туго, если понимать еще немножко могу, то выражать мысли на английском, это уже для меня высший пилотаж. Райли, предлагаю, всё, что непонятно написано, переспрашивать)
Спящий улыбающийся ангелок сразил - нежный мальчик Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Красивые оба, очень подходите друг другу))) У вас такие замечательные прогулки, если бы во всем мире люди вот так гуляли бы с собаками, а окружающие относились бы к ним с пониманием, не было бы ни агрессивных собак, ни агрессивных людей!