Замечательные фото! Очень теплые и душевные . Улан и Босс как настоящие мужчины всегда будут охранять ваш покой, мне так спокойно когда я гуляю с Ханом, знаю что один его вид и все его боятся, хотя в душе он настоящий добряк
Райличка, рада что Уланчик и Босс настоящие друзья! Рада, что у Уланчика аппетит хороший, я б конечно ж не давала всяких вкусных вет косточек, так как это реально нравится собакам, но портит им желудок и аппетит http://alterra-staff.narod.ru/
Райли, я тоже думаю о поездке на пароме с собаками и переживаю из-за туалета. Как у ваших собак, были проблемы? Они сразу поняли, где надо писать и какать? или пытались делать это в других местах?
Улан и Босс как настоящие мужчины всегда будут охранять ваш покой
Eta verna! U menja toshe tak. Guljaju i ne bajus ne tsevo. Dashe glubako lesu ili v gorode, notsu. Ne kuda, v interior, oni nekagda ne pisali.
ЦитатаTigrino,
Рада, что у Уланчика аппетит хороший, я б конечно ж не давала всяких вкусных вет косточек, так как это реально нравится собакам, но портит им желудок и аппетит
Kostotsek oni obe ne palutsajut. Ja daju suhoij korm s vadoij (Acana Junior, Acana Senior). Pljus mjasa (говядина фарш), markovki. Inagda tsjut smetanu, лосось. Na trenerovki Ulan palutsajet сосиски, печень. Ulan isjo inagda, kagda odin doma, palutsajet olennij ragu. Ja pasmatrju, shtob na shivotik ne vredil...a to zametsjal shto u nevo shivot otsen mnoga печень ne vidershivajet - a to понос. V petsen she otsen mnoga mikroelementi.
ЦитатаRocky,
Как у ваших собак, были проблемы? Они сразу поняли, где надо писать и какать? или пытались делать это в других местах?
U nas po raznamu v paromah. Tallink hotset , shtob sabaki ili v mashine ostalis (na vsju poezdku, odni) ili shtob poloshili v spetsijalnuju mesto, gde kletki dlja sobak. Mne litsno eta ne nravitsja. Eckerö Line trebujet, shto toshe ili v mashine ostalis ili nada snimat каюта. Vot pro eta, est li tam u nih spetsjalnaja tualet, ne znaju. Mne kajuta toshe ne nravitsja, slishkam malenkaja i po mojemu shatajetsja. Hotja ludshe, tsem v mashine ostavljat. Mne samij ludshe nravitsja Viking Line gde moshna ili ostavljat v mashinu besplatna, ili snimat kajut, ili kupit bilet i vzjat saboij. Vot eta mi vsjo vremja i delajem! Na parome obitsna samom visokom etashe est karobok (vnutre щебень) gde v seredine stolbik (shtob mushina znal, kuda tselit ) Na karobke napisana CATS AND DOGS. Boss-Ulan SRAZU znali, shto eta za mesto. Ja prosta da karablja hashu v tualet i esli 1-2 raz za vremja poezdki hodit v karable tualet - dostatotsna.
Tak shto vsjo im jasna! Dashe Ulan, kamu eta bil pervij raz, srazu vsjo ponjal. Boss and Ulan in Youtube
Сообщение отредактировал railts - Четверг, 08.01.2015, 18:44
Райли, поздравляю Бэта! Правильно Катюша заметила - отличное начало выставочного года! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)