Vo kak vremja letajet - kto etat malenkij maltsik...? zavtra budet 6 mesjatsev, kagda mi drug-druga uznali. Setsjas ja dashe ne pretsdavljaju szhiznja bez nevo , bez nashih 2 sabatsek
Да уж, растут деточки! Особенно, кобели, конечно! Из такой малюсенькой игрушечки вырастает настоящий мужчина!
ЦитатаTigrino ()
я очень удивилась, когда такой маленький щенок, поднял большую метку и спокойно с отрывом нёс её
А он знаааал, что он станет большим и сильным, и метлу взял "на вырост"!
Танюшка. спасибо, порадовала детскими фоточками! Уланчик совсем крохотуля а как на контрасте с фотографиями с прогулки по Таллину Здесь уже такой большой мальчишка - уже Босюню догнал и, по-моему, уже перегнал по росту
Спасибо, за сказочные фотографии! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Tigrino, spasiba za tsudesnije fotki!!! Ulan prelest uszhe s detstva!
A vot pro 15.02.2015 Sevodnja 5 let nazad mi s Boss paznakomilis - spasiba, haroshije ljudi iz AmStaff Komanda St.Petersburg, kto spasut shizni sabatsek! Foto delanno 5 let nazad v klinike, srazu перед отъездом v Estonij.
Райли, Басюне пять лет назад невероятно повезло! Повезло, что вы встретились, что всё сошлось и счастье по имени Босс поселилось в вашем дома Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Sevodnja 5 let nazad mi s Boss paznakomilis - spasiba, haroshije ljudi iz AmStaff Komanda St.Petersburg, kto spasut shizni sabatsek! Foto delanno 5 let nazad v klinike, srazu перед отъездом v Estonij.
Райличка, поздравляю с такой совместной датой Босс такой реально счастливый как будто всю свою жизнь ждал этой минуты Спасибо тебе за него, за счастье и любовь, которые ты ему подарила http://alterra-staff.narod.ru/
Spasiba, da i ja nadejus, shto Bosik u nas esjo mnoga i radostna shivjot. :a10:
15.02.2015 Tallinn Winter Cup 2015 mi paslednij ras na shenki, na vistavke bili. Tam bili esjo 2 bratja, kamu tolka shto 6 mesjats ispolnilos. Tak shto raznitsja s razmerami bilo davolna kontrastnaja.
Sudja George Schogol, Georgia. On skazal, shto maltsik balshoij po razmeru, vesjolij i otsen haroshij temperament, haroshaja sheja i pletsi, v zade mogli lapki pokreptse rabotat.
Tak shto - esli tsestna, potsemu ta mi oootsen visokije. Takaja tsustva, sho on pasmatrel na Boss i dumal - "ahaaa, vot takoij rost nada, da!?" (Boss u nas she krupnij) On vsjo po proportsiju - galava haroshaja i vsjo - prosta krupnije takije, babolshe, tsem standard pasavetijet. No ja dumaju, shto dabavljaja muskulaturu, kartina budet esjo ludshe. (shtob on padumal setsjas, smatrja na Boss - "ahhaa, vot nada muskulaturu rasti". Harakter u nevo prekrasen. Vesjolij, aktivnij, dershit hvost pistoletom.
No mi krasivije, tak shto palutsili Special Prize. 3.mesta.