Поздравляю с отличным описанием!!!! Парень крассавчик!!! а сантиметры, ну их, главное что правильный весь, здоровый и мамка его любит!!! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
railts, Райли, поздравляю вас с Уланом с отличным выступлением! Посмотрела на вас - видно, что работаете, что вы - пара, очень хорошо смотритесь вместе!
И большое спасибо за видео с выставки!
Полюбовалась на замедленную ловлю вкусняшки - Уланчик уже просто мастер!
Поздравляю с отличным описанием!!!! Парень крассавчик!!
ЦитатаKysik,
а сантиметры, ну их, главное что правильный весь, здоровый и мамка его любит!!!
Da-da, zdarovije i ljubov glavnoje!
ЦитатаElenkaSpb,
поздравляю вас с Уланом с отличным выступлением! Посмотрела на вас - видно, что работаете, что вы - пара, очень хорошо смотритесь вместе!
Spasibo! Otsen projatna slishat! Tem bole, shto vi nam videli neskolko ras - i kagda menshe znali, i kagda babolshe ushe znali i umeli
ЦитатаElenkaSpb,
И большое спасибо за видео с выставки!
Ja rada, shto panravilas! Mi tolka shto video-kameru palutsili i setsjas nautsimsja, kak poludshe video delat I vash kanal v Youtube pasmotrim - harosje video i ideja!
A vot pro eta vistavke mi delali toshe pobolshe video, iz drugih amstaff. Vsjo bila tam mnoga sabak (27) i mnogie iz Finlandij i Rossija (3 sabak bila iz pitomnika Faiter) Vot oba ludshije sabaki (BOB, BOS) bili iz Rossija - Ch class - Ariel i Ch Class - Faiter Zodiak Outling Forts Boy
Vot esjo zdes 9 video, komu interesno.
ЦитатаElenkaSpb,
Уланчик уже просто мастер!
Peredaju emu!
ЦитатаTigrino,
За это не очень беспокойся!! вся масса начнёт приходить к 3 годам
Da da, shikarnije budem!
ЦитатаTigrino,
Вспомнился Маджест в детстве и юности, тоже рос не слишком мощный a42 А сча вообще изменился- глаз не отвести
Da ja toshe pasmatrela evo..u nevo telo totsna bil pahoshe na Ulan. A setsjash kakoj sladkij maltsik
ЦитатаElstaf1,
Сыночек красивый! работает старательно, в ринге стоит с удовольствием. Умничка! Почти идеальный!
ЦитатаElstaf1,
Я бы чуть добавила калорий в питании и будет идеальным!
Vsjo analizuju evo korm. On takoij aktivniij i jasna, shto nada evo tela padershat s pravilnoj edoj. Budem stremlistja esjo ludshe.
Райли, а что он у тебя с поводком то носится, ещё не дай бог на скорости зацепится за что поводок!!! Схватить то можно и за ошейник, тем более парень он у тебя воспитанный http://alterra-staff.narod.ru/
Так не даром мы его так назвали Райли, спасибо за видео, видно, сколько радости доставляют Уланчику движения, игры и прогулки, как он вкладывается в бег ( замедленное видео ), любо дорого глазу смотреть на движения и силу
Цитатаrailts ()
Ah, nashla video. Vtaroij den doma. Ulantsik TAKOIJ malenkiij (2,5 mesjat). Dashe ne veritsja
летит время Вот ещё раз посмотрим это видео, когда Уланчику года 3 будет Райли, как Босс? http://alterra-staff.narod.ru/
Padarok zdelali sevodnja. U znakomih sabaka ne zainteresovalsja pro коровий ножка i on sprasil, kto hotset. Mi dumali, shto pabrobajem - Ulantsiku nravitsja li.... Panravilas.