может мне такую купить а как ты поняла, что попона работает, охлаждает?
Цитатаrailts ()
Da, eto ohlashdajusij. Pamagajet.
Райли, спасибо, за фото мальчишек в попоне! Танюш, согласна с Райли, действительно охлаждает. Давно уже к ней присматривалась, а в этом году наблюдала за акитосиком в попоне - реально, руку под попону подкладываешь, а собака прохладная, так что, наверное, буду раскошеливаться на такие :133:
Цитатаrailts ()
Eta u nas Puller raza 3 na fotografu letal
Райли, это "беда" всех фотографов Всегда в этом случае радуюсь, что пуллер легонький и больше опасаюсь торпеды, которая следом за пуллером летит :a33:
Цитатаrailts ()
июль 2015 спортивная команда
отличная команда!!!
Цитатаrailts ()
....A vot esjo paru trenerovki
Райли, спасибо, за фотки с тренировок! Отлично занимаетесь! Мотивация зашкаливает - мне нравится;) Уланчик прям добычный парень - отлично работает! и на игру вижу переключается моментально а как потом на работу? Это вы IPO занимаетесь или обидиенс?
Цитатаrailts ()
и наша охрана
самая лучшая, самая надежная охрана!
И вот этот портрет понравился - Уланчки - красавец! :a71:
и помощники на кухне понравились! [img] [/img]
Райли, спасибо, за много фотографий Смотрю и радуюсь за мальчишек, отличная, насыщенная событиями в окружении любящих владельцев, жизнь у Боса и Уланчика! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
реально, руку под попону подкладываешь, а собака прохладная, так что, наверное, буду раскошеливаться на такие
Da, realno pamagajet. Nada mokrim delat sabaku vpervije, eta sistema tak rabotajet
Цитата
Райли, это "беда" всех фотографов a33 Всегда в этом случае радуюсь, что пуллер легонький a42 и больше опасаюсь торпеды, которая следом за пуллером летит
Verna!!
Цитата
Это вы IPO занимаетесь или обидиенс?
Mi обидиенс zanimajemsja. Nash tsel v 2016 = delat BH (Begleithundprüfung).
Цитата
Райли, спасибо, за фотки с тренировок! Отлично занимаетесь!
Spasiba! Otsen rada slishat! Mi otsen starajemsja, inagda trudna inagda leghdse.
Цитата
на игру вижу переключается моментально 133 а как потом на работу?
Otsen harasho perekljutsajetsja!. Mi vnatsale s edoj (vkusnjashka) utsili, teper oshe 80% s igrushkoj premia.
Цитата
Уланчки - красавец
Цитата
Смотрю и радуюсь за мальчишек, отличная, насыщенная событиями в окружении любящих владельцев, жизнь у Боса и Уланчика
Господи, неужели у Джови мечта сбылась , он на кровати в обнимку со своей мамочкой спит, любим и в заботе Райли, дорогая спасибо за Счастье Джови за его новую жизнь и за фотографии http://alterra-staff.narod.ru/
Райли, спасибо, за фотографии. Умыкнула немножко в тему Пуллеромании Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)