Тавайза, она мне как то ответила, что если все занимаются собаками спортом, они что обязаны все брать питов? бред конечно! Не могу смотреть на худеющую на глазах собаку и сердце кровью обливается. Хозяйка видимо на столько по фиг!
Блин!!!! То что я хочу сказать.... меня точно забанят, по этому скажу ,,ласково,, владельцы этих собак уроды !!!! Жалко животных до слёз Себя пусть так кормят. Всё молчу, понимаю что без полезно, тут речь не о собаке , а только о себе.
полностью всех поддерживаю-кошмар просто кошмар!! столько энергии тратит собака-значит и аппетит должен быть отменным и той дозы которую ей дают явно не достаточно
вот когда вы сама такой станете , только тогда это может оправдать истязания собственной собаки нагрузками и голодом
А то стоите лыбитесь и лицо как луна, на руках ни одной мышцы, толстенькие ножки и шейка, а собака череп обтянутый кожей Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Марин, я и я с тобой согласна по жизни написала . В своё время была проф спортсменкой и в место того что б похудеть, была как тумбочка на ножках, только ещё и вся в мышцах. Так как тренировки и плюс нормальное питание худобы не дают., если это не конкретный измор во всём. Худеть после спорта сама начала, ох и не легко это было и не очень то худелось. http://alterra-staff.narod.ru/
может всетаки стоит проверить голодная девочка или нет? поставив перед ней миску с едой и посмотреть сколько она скушает а не по 200 грам сушки в сутки давать! просто проверить!
а не по 200 грам сушки в сутки давать! просто проверить!
она ест по 400-430гр, вместо положенных 250гр.
я вот понять не могу - вам всем настолько делать нечего, что тут развезли? я вроде всем уже популярно объяснила мою точку зрения. не нравится? ну так не надо тут развозить! можете в себе это держать или обсуждать в подходящей для этого теме. тут я уже не раз объясняла и как-то надоело уже, если честно.
за собой и своими собаками следили бы лучше. а то одна вечно собак своих на поводках выгуливает и отпускает купаться на веревке. собаки не воспитанные, поддерживает местный "питомник" стаффов, заводчики которого обожают просто своих щенков садить на строгачи, советовать владельцам собак своего питомника не заниматься послушкой, поощрять агрессию собак и фотать всех своих собак, привязанными к дереву, потому что собаки не воспитаны и не дрессированы даже элементано!
другие вечно лезут не в свое дело, советуют хрень всякую. надоели! вы далеки от спорта, поэтому идите-ка со своими предъявами лесом, вы для меня не авторитеты ни разу, вы просто сборище скучающих теток.
так что, любители жирных стаффов-кабачков с отсутствием мышц, спешу откланяться, более мне на этом форуме, полном таких надоедливых и глупых людей делать нечего.
прошу тему удалить, а не блокировать, дабы и далее не "обсасывали" мою собаку.
адьос
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Среда, 02.03.2016, 05:30
вы далеки от спорта, поэтому идите-ка со своими предъявами лесом, вы для меня не авторитеты ни разу, вы просто сборище скучающих теток.
во как
ЦитатаBuldO_oZer ()
так что, любители жирных стаффов-кабачков с отсутствием мышц, спешу откланяться, более мне на этом форуме, полном таких надоедливых и глупых людей делать нечего.
Я прям волшебница помогу вам в осуществлении вашей мечты Оля, иди как говорится с Богом и поможет он ВАШЕЙ собаке