Так как я не бегаю, решили поставить ее в двойке с Хати к Кате на каникросс. Погнали! И сразу Хати и Бадди запутались, а Тэре пофиг, она бежииит!
Распутались, побежали... Ну как побежали, Катя полетела за ними))) Дури-то ого-го! По ее словам - в повороты она реально влетала - подпрыгивала и собаки ее траекторию меняли в сторону поворота)))
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Пятница, 27.11.2015, 07:52
Побежали на 5 км, а вернулись... на велике))) получилось, что та девушка как-то не удачно на велике ехала, не получилось, поэтому Катя отобрала его и девочка побежала)
классные фотки)) представляю как это бегать с двумя собаками, меня Афинка одна-то иногда так прет в азарте, что еле успеваю ножками перебирать)) а Тэрочка еще и натренирована на велике же)) а Тэра прям скулит и лает, когда бегает? моя по жизни молчунья, но когда мы побежали с другими собаками (тренируемся всегда одни), она так скулила и выла)) неужели такой азарт всех обогнать))
классные фотки)) представляю как это бегать с двумя собаками, меня Афинка одна-то иногда так прет в азарте, что еле успеваю ножками перебирать)) а Тэрочка еще и натренирована на велике же)) а Тэра прям скулит и лает, когда бегает? моя по жизни молчунья, но когда мы побежали с другими собаками (тренируемся всегда одни), она так скулила и выла)) неужели такой азарт всех обогнать))
спасибо) вот в видео наглядно показывает Тэра как она рвется бежааааать!))))
в процессе молчит, только если останавливаемся кого-то подождать - опять рвется за вперед уехавшими.
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Пятница, 27.11.2015, 08:00
Ура! Мы опробовали лыжики! Тэра - молодец! Бежит сама, без кого-то впереди, ей интересно что я сзади рядом несусь весело!
А вот наш процесс катания на лыжиках))) главное покрепче держаться... и наверное надо придумать как тормозить, а то сегодня уже улетела по прямой траектории в кусты, упала, ударившись плечом себе в ухо при падении)))
Оль, отличная тренировка! Впрочем, как всегда! Тэйра очень темпераментная - смотрю, как она рвется и ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы прокатилась на Тэрьке или с ней вместе пробежалась! А про лыжи - Оль, ты скоро научишься маневрировать - ими очень просто управлять - заворачиваешь на бок и тормозишь, выбивая из под ног снопы снежных брызг - эффектно и действенно
Жду ваших видюшек с лыжных покатушек.
Насмотрелась на вашу тренировку и пошла себе заказала подарок на НГ - пояс от "Гореловых" для покатушек Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, кстати, нашла у Гореловых вот такую удочку, что думаешь, как тебе она?
стоит бешеных денег, в неском ангеле такие продавали. мне бы нормальна была такая удочка, но многим не нравится то, что у нее нет статической части - например как на моей - половина удочки не двигается у руля, вторая половина гнется в любую сторону. т.е. со статикой сложно при рывке вырвать руль в сторону рывка, а с такой гибкой вполне можно, + велик риск попадания потяга в колесо при изгибе и выпрямлении.
ЦитатаИмперия ()
Тэйра очень темпераментная - смотрю, как она рвется и ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы прокатилась на Тэрьке или с ней вместе пробежалась! А про лыжи - Оль, ты скоро научишься маневрировать - ими очень просто управлять - заворачиваешь на бок и тормозишь, выбивая из под ног снопы снежных брызг - эффектно и действенно
Жду ваших видюшек с лыжных покатушек.
спасибо, попробую) а вы приезжайте))) если муж будет снимать - попробую уговорить - будут видео))
ЦитатаAfinka_tlt ()
А лыжики это тема! А то большие лыжи оказались «совсем не мое»))) А бегать зимой сложновато и лень(